И всех наших мужчин тоже с праздником![]()
|
И всех наших мужчин тоже с праздником![]()
А я бы еще поставила Уличные детские ,ну можно и пару взрослых)тренажеров.
Всех мужчин поздравляю с Праздником защитника отечества!!! Сил, здоровья, фарта, благополучия и сбычи мечт!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!![]()
присоединяюсь к поздравлениям!! всех мужчин с праздником!!)
Вам, настоящим мужчинам,
Желаем мы силы, большой..
Чтоб с этой силой вы защищали
Мир и покой!
Мы счастливы будем и
Вдвое спокойны,
Когда рядом с нами парни такие...
Так будьте и вы счастливы вдвое,
Наши рыцари дорогие.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Я сегодня тоже была возле стройки действительно рабочих очень много на стройке. Приятно )) процесс идёт.
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
у меня знакомые живут в ЖК Радужом ,большие поборы за комунальные кто знает как здесь?
фуф. осилить 140 страниц было нелегко.
сказать по правде, если пройтись по теме с топором и вырубить вбросы от троллей типа pad'а и иже с ним, лень запоминать ники, + ответы на них - минимум на треть уменьшилась бы тема. ну и еще треть темы это ответы на те же вопросы, где абсолютный лидер - это вопрос про балкончики. Впрочем, должен сказать что я с вопросом про запахи тоже повторился, что печально.
[bdv] огромная благодарность за сайт и кучу полезных постов. реально, вы очень помогаете.
С уважением, надеюсь будущий сосед. Созрели уже, но с деньгами возникли проблемы - видимо уже в третью очередь будем селиться, хотя уже присмотрели трешку в 6 секции. Но думаю что пока раскачаемся - уже будут все трешки в 6й разобраны.
P.S. Жаль, что нельзя поместить список ответов на часто задаваемые вопросы (укороченную версию которого выкладывал [bdv]) в первый пост темы, это убрало бы многие вопросы.
Последний раз редактировалось Vizit0r; 23.02.2013 в 22:58.
Впорос по поводу перепланировок: можно любую стену двигать (убирать) или нет?
ну, если 2 квартиры у одного хозяина - почему нет, если не несущая? ))
96 квадратов это разве много? я вообще-то смотрел в сторону 100+, но увы, тут таких на весь дом всего несколько квартир, и те с терассами дикого размера, не особо нам и нужными. Ну и само собой, их давно разобрали.
В Альтаире спрашивал насчет увеличения их небольших трешек - так они меня убили наповал - у них ВСЕ стены (кроме разве что стен между санузлами) несущие. вообще все, коридорные, межкомнатные и т.д. И никаких перепланировок. вот нельзя и все. После этого все размышления пропали полностью.
Последний раз редактировалось Vizit0r; 24.02.2013 в 20:16.
В офисе предупреждали, что номера квартир могут меняться, т.к. собственники могут обьединять квартиры. как- за счкт сноса несущих стен или нет - не знаю, но укрупнять обьекты - точно можно. Но вот мне бы не хотелось, что бы номер квартиры, что был выбран, изменился... наверное, глупость, но все же))))
мойку на кухне перемешять тоже нельзя?
Социальные закладки