Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 143 из 373 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 7450
  1. Вверх #2841
    User banned
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Видео суппер!
    Тебе что завидно как он классно прокатил?
    Мне завидно??? Да мне вообще пофиг как вы там ездите, да и за полноценных участников дд я вас не считаю. Просто смешно читать про личную статистику, рассказы о том кто и как должен ездить, учитываю манеру езды автора. Кстати, имхо, только мудак в моем предыдущем сообщении мог узреть зависть.

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Bася Aлибабаевич Посмотреть сообщение
    вычислить его что два пальца .... на тачке в начале видео есть номера
    эм-м-м.., зачем? Зачем меня вычислять? Есть желание повидаться?
    with love for all

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для Temporary
    Ну что товарищЪ Абодатор, Вас в очередной раз подставил ваш 2х колесный брат, который всех называет дырявыми, а сам по сути просто чушок.

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    критиканы, у меня звёзды большие стоят - спидометр врёт сильно.
    А за речью вы реально плохо следите. Но ведь на форуме можно, правда? Расслабляйтесь - не ограничивайте себя )
    ЗЫ. Только не надо расценивать это, как оправдание - смешные вы тут, правда.
    ЗЫ2. Причём тут Абодатор - вы с ним любого мотоциклиста связываете, что-ли? Он за всех отвечать должен? Чего вы в него вцепились истерички?
    Последний раз редактировалось baRRmalini; 15.05.2013 в 21:18.
    with love for all

5. Вверх #2845
    Посетитель Аватар для Temporary
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    критиканы, у меня звёзды большие стоят - спидометр врёт сильно.
    А за речью вы реально плохо следите. Но ведь на форуме можно, правда? Расслабляйтесь - не ограничивайте себя )
    ЗЫ. Только не надо расценивать это, как оправдание - смешные вы тут, правда.
    ЗЫ2. Причём тут Абодатор - вы с ним любого мотоциклиста связываете, что-ли? Он за всех отвечать должен? Чего вы в него вцепились истерички?
    Прошу пардона за помело, попутал со стасом 78, все равно ты не прав так исполнять в зоне 60-80км.

6. Вверх #2846
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Нам нужен свой Остов Мэн! Тогда будет где выпустить пар.

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Temporary Посмотреть сообщение
    Ну что товарищЪ Абодатор, Вас в очередной раз подставил ваш 2х колесный брат, который всех называет дырявыми, а сам по сути просто чушок.
    А сколько товарищей с нижеследующего видео подставили вас, уважаемый?

Самое интересное, что ВСЕГО за полчаса(!) съемки РАЗНЫЕ водители автомобилей, а не кто-то один, совершили 16 грубейших нарушений ПДД. Там и езда по встречке, и пересечение двойной сплошной, и превышение скорости движения в городской черте.
    Мне тоже, обобщая их поведение, начать выдвигать притензии лично к вам? Или из-за подобных им, мне с вами прикажете не общаться, типа, я (также, как и вы) в дикой обиде ... только уже на всех автомобилистов? ;-)

п.с. Кстати, на месте где производилась съемка, в прошлом году авто, пересекающее двойную сплошную сбила мотоцикл. Его водитель пострадал и мотоцикл получил повреждения.Т.е. мои, длящиеся вот уже второй сезон, опыты по съемке данного участка дороги показывают, что опасность повторения подобной ситуации весьма реальна. Некоторые категории автомобилистов ложили на ПДД ... все, что им захочется.
    Не хотите заняться перевоспитанием некоторых своих коллег, как вы это советуете делать нам?

Если одного ролика вам не достаточно для понимания сути проблеммы, то ... идем по ссылкам:
    1. http://www.youtube.com/watch?v=zJ2bBY-mI9E
    2. http://www.youtube.com/watch?v=x1uxODuQiF4
    3. http://www.youtube.com/watch?v=NN1bydhcs08
    4. http://www.youtube.com/watch?v=_MLSVDM-o8c
    5. http://www.youtube.com/watch?v=hsSR4H3Fn_8
    Последний раз редактировалось Abodator; 16.05.2013 в 01:15.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

8. Вверх #2848
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что за полчаса съемки РАЗНЫЕ водители автомобилей, а не кто-то один, совершили 16 грубейших нарушений ПДД. Там и езда по встречке, и пересечение двойной сплошной, и превышение скорости движения в городской черте.
    Мне тоже, обобщая их поведение, начать выдвигать притензии лично к вам? Или из-за подобных им, мне с вами прикажете не общаться, типа, я (также, как и вы) в дикой обиде ... только уже на всех автомобилистов? ;-)
    Да, козлы. Вопрос риторический, как заставить ГАИ работать, пресекая такое поведение?
    А вы бы, Александр, чаще пытались призывать мотобратство к соблюдению ПДД. Или это фантастика, заплюют?

9. Вверх #2849
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да, козлы. Вопрос риторический, как заставить ГАИ работать, пресекая такое поведение?
    А вы бы, Александр, чаще пытались призывать мотобратство к соблюдению ПДД. Или это фантастика, заплюют?
    Ну, как мне вам донести, что ТО, ЧЕМ мы занимаемся и ЕСТЬ наш призыв к мотоциклистам, велосипедистам, мопедистам к соблюдению ими ПДД и общечеловеческих правил поведения на дорогах?
    Вы уверены, что я кроме споров здесь на форуме не разговариваю с двухколесниками и про нарушения, и про экипировку и про ДТП, которые происходят и причинах, которые к ДТП привели?
    Наберите в Гугле слово СЭМПО и пройдитесь по ссылкам. Потратьте немного своего времени на понимание ТОГО, чем мы занимаемся. Может тогда у вас и вопросов будет чуть меньше?

п.с. Сидел, размышлял над вашими словами: "А вы бы, Александр, чаще пытались призывать мотобратство к соблюдению ПДД." И, подумалось ... а, кто-то из здесь спорящих/дискутирующих водителей авто хотя бы пытался сделать тоже самое по отношению к нарушителям из своих коллег по автомобилизму? Если да, то поделитесь вашими способами общения и методическими рекомендациями на подобное действо. Очень хочется послушать специалистов по подобным призывам и общению.
    Последний раз редактировалось Abodator; 16.05.2013 в 01:40.

10. Вверх #2850
    Да все мотоноиды ездят нарушая, ну мож кроме Адобатора. А сказки про мееьший процеет дтп обусловлены тем, что мотоцикл маленький и юркий как понос, попасть в него непросто. Но если хорошенько прицелиться..

11. Вверх #2851
    Посетитель Аватар для Infrared

Это Лондон.
    пока инженер

12. Вверх #2852
    User banned
    Очень понравилась дорожка для велеков на предыдущем видео.

Вот еще хотел спросить. Каким образом идентифицировать мотоциклиста в потоке. Ведь для того, чтобы узнать его номер надо
    1) Снять заднее колесо
    2) Задрать его зад, на уровень метра 2, чтобы табличка с номером оказалась перпендикулярно взгляду.
    Впереди обычно даже не заморачиваются об установке такой дрибнички.

Интересно, а как к этим нововведениям относятся менты и есть ли регламентирующие документы.

Дрибничка=гос.номер
    Последний раз редактировалось !!; 16.05.2013 в 11:45. Причина: уточнил идентификатор

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Впереди обчно даже не заморачиваются об установке такой дрибнички.
    За дрибничкой Вы имеете в виду передний номер на мото?
    пока инженер

14. Вверх #2854
    С какой целью интересуетесь? ;-)
    А, если по итогу вашего интереса (даже на мотоцикле с правильно установленным номером) под шлемом окажется не тот человек, который вам нужен? Который, типа, "мотоцикл другу покататься дал" или что-то подобное?
    А, как идентифицировать водителя автомобиля с наглухо тонированными стеклами?! Номер есть, а тому, кто был за рулем, еще надо доказать, что был именно он, а не его кум/сват/брат.

15. Вверх #2855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Впереди обычно даже не заморачиваются об установке такой дрибнички.

Интересно, а как к этим нововведениям относятся менты и есть ли регламентирующие документы.

Дрибничка=гос.номер
    ну если такой вопрос задается, то получается что ПДД вы видели только во сне и ввиде ЗАКРЫТОЙ книги...
    передние номера на мотоциклах не предусмотрены.
    регламентирующие документы существуют.
    тот кто ставит номера "под хвост" - не правы.
    работники ГАИ относятся отрицательно.
    надеюсь утолил всё ваше любопытство.

16. Вверх #2856
    Не покидает форум Аватар для flare
    п.с. Сидел, размышлял над вашими словами: "А вы бы, Александр, чаще пытались призывать мотобратство к соблюдению ПДД." И, подумалось ... а, кто-то из здесь спорящих/дискутирующих водителей авто хотя бы пытался сделать тоже самое по отношению к нарушителям из своих коллег по автомобилизму? Если да, то поделитесь вашими способами общения и методическими рекомендациями на подобное действо. Очень хочется послушать специалистов по подобным призывам и общению.
    Конечно. Всем знакомым рассказываю о пользе использования ремней безопасности, детских кресел и выборе правильного скоростного режима.
    О том, что всегда нужно "думать за себя и за того парня" и всегда должен быть "план Б".
    Криво паркованным часто поднимаю дворники и складываю зеркала (кстати оказывается помогает и имуществу я не врежу).
    Да, нервы не железные, иногда сам могу подвергнуться дорожной ярости ("road rage") и даже крикнуть совершившему идиотский маневр какое-то нехорошее слово, само собо обдудеть (сам фанатею от компрессорных сигналов ) и всячески продемонстрировать хаму, что хамская езда вызывает негативную реакцию окружающих. Некоторые не совсем потеряны для общества и даже извиняются.

17. Вверх #2857
    User banned
    4 ГАНДОНА носятся по черемушкам !
    во время написания поста
    =========================
    столб им поперек , гвозди в колеса и асфальт пухом
    тварям
    Последний раз редактировалось Bася Aлибабаевич; 17.05.2013 в 00:35.

18. Вверх #2858
    User banned
    Цитата Сообщение от slonenyatko Посмотреть сообщение
    ну если такой вопрос задается, то получается что ПДД вы видели только во сне и ввиде ЗАКРЫТОЙ книги...
    передние номера на мотоциклах не предусмотрены.
    регламентирующие документы существуют.
    тот кто ставит номера "под хвост" - не правы.
    работники ГАИ относятся отрицательно.
    надеюсь утолил всё ваше любопытство.
    ПДД:
    2.9.
    ...також без номерного знака або з номерним знаком, що:
    не належить цьому засобу;
    не відповідає вимогам стандартів;
    закріплений не в установленому для цього місці;
    закритий іншими предметами чи забруднений, що не дає змоги чітко визначити символи номерного знака з відстані 20 м;
    неосвітлений (у темну пору доби або в умовах недостатньої видимості) чи перевернутий;
    Ну-ка ну-ка с этого места поподробнее где написано о том, где должны быть знаки и сколько в ПДД, я помню только о вышеприведенном, ну есть еще про освещение их, но вскользь.
    Т.е. стандартов в ПДД нет.
    И я так и не услышал насколько отрицательно отностяся ДАЙцы к данному виду нарушений.

С какой целью интересуетесь? ;-)
    А, если по итогу вашего интереса (даже на мотоцикле с правильно установленным номером) под шлемом окажется не тот человек, который вам нужен? Который, типа, "мотоцикл другу покататься дал" или что-то подобное?
    А, как идентифицировать водителя автомобиля с наглухо тонированными стеклами?! Номер есть, а тому, кто был за рулем, еще надо доказать, что был именно он, а не его кум/сват/брат.
    Ну здесь хоть владельца можно найти, если машина натворила бедов и скрылась. А вот как найти мотоциклиста, улетевшего дальше...
    А насчет тонировки - мое мнение - Первый раз штраф, второй раз штрафстоянка с принудительной растонировкой.
    Причем не нужны даже приборы, как выясняется. Есть любая пленка (кроме сверху лобового) на любых передних - штраф!
    Интересно как выясняют кто управлял мотоциклом в шлеме за границей, если его лицо нельзя снять. (машины там все растонированные (точнее не затонированные)).

Нашел кстати и ОТКРЫТУЮ книгу.
    ГОСТ Р 50577-93 (введено в ГОСТ изменением №2 от 01.03.2002) (думаю Российский такой же как у нас)
    http://forum.drovatravel.ru/index.php?topic=199.0
    to slonenyatko: И кто после этого ни разу не открывал ПДД? Или только во сне видели?
    Последний раз редактировалось !!; 17.05.2013 в 11:48.

19. Вверх #2859
    Вероятно, кто владелец мота по документам, тот и будет отвечать. Тоже самое применимо и к авто. Иногда наблюдаю спорты с номерами под "хвостом" ,но большинство мото катаются с нормально устаноленными и читаемыми номерами.
    Ссылка ГОСТ дана на российский документ, хорошо бы наш украинский почитать.
    Тонированных машин "за границей" тоже хватает, в штатах,а также во многих странах Азии часто видел тонированные наглухо тачки. Другое дело,что например в Европе, надо кучу разрешительных доков и сертификатов по тонировке с собой возить в бардачке.
    пока инженер

20. Вверх #2860
    User banned
    Вот и украинский ДСТУ 4278:2006 (правда есть более новая редакция, но мне уже лень)
    http://vnsvu.com.ua/?page_id=637
    см. 4 ПРАВИЛА ЗАСТОСУВАННЯ.

Даже нет - ищите
    ДСТУ 4278:2012 з 01.07.2013 р.

Ответить в теме
Страница 143 из 373 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права