Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 143 из 823 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 16457
  1. Вверх #2841
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ira1980, мне когда кололи Золадекс, он тоже для исскуственного климакса, но в качестве лечения, то месячные у меня вырубились уже после второго укола!
    И еще, со мной в палате лежала девочка (на Пастера), которая готовилась к Эко, я у нее спросила о месячных, она сказала, что они у нее были тоже после укола этого!

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от ira1980 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Во вторник были в Надии, и мне укололи деферелин. Врач сказала, что если две недели фоликул будет сябя вести хорошо, то вступим в протокол. А если что то будет не хорошо, то будем делать гистеру. У меня во время узи обнаружили какие то складки возле фоликула и жидкость возле матки. Во время моего узи в кабинет собрали трёх врачей, что бы узнать их мнение по этому вопросу. Все кто смотрел сказали, что на 19 день такое возможно, и колоть деферелин можно.Я сейчас очень переживаю, и боюсь что бы всё не сорвалось.
    Подскажите. При уколе деферелина месяцные не должны начаться? Этот укол вводит организм в искусственый климакс? А то я с переживаниями и забыла спросить у врача. У меня немного тянет поясницу, поэтому и переживаю.
    Приветик,Ира!
    Поздравляю с первым важным шагом к осуществлению мечты!
    Не переживай! Раз три врача Надии согласились сделать укол,значит все будет хорошо!
    Сейчас все зависит от тебя.Все переживания и страхи отправь на три буквы,только спокойствие и уверенность, что все пойдет по плану.Поверь мне-это 90% успеха.

А после диферелина,месячные придут во время. В такой дозе он не вызовет искуственного климакса.
    Так что,-расслабься и начинай разговаривать со своей деточкой!

УДАЧИ!!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

3. Вверх #2843
    Постоялец форума
    Подскажите. При уколе деферелина месяцные не должны начаться? Этот укол вводит организм в искусственый климакс? А то я с переживаниями и забыла спросить у врача. У меня немного тянет поясницу, поэтому и переживаю.
    Ира, все будет Ок, настраивайся на позитив, это ОЧЕНЬ важно.
    Месячные на диферелине могут и задержаться. У меня задержались на 1 день. Читала, что у девочек с Пробирки задержки доходили и до 5 дней (все индивидуально), так что не переживай из-за этого.
    Еще раз удачи!

4. Вверх #2844
    ДЕВОЧКИ, даю вам ссылочку, обязательно почитайте об этих тампонах и отзывы о них тоже!
    что скажите, я уже от многих слыхала о них!http://www.beautlife.com/page_1193307000906.html

5. Вверх #2845
    Частый гость
    Ира, я не знаю, что сказать по вопросам, но желаю тебе огрооомной удачищи!

Девочки, я представляю, как захожу к ВВВ в кабинет, и глаза сразу на мокром месте. Думаю, что и наяву разревусь, а стыдно будет - такая тетя и плачет... И это еще задолго до поездки, а там ближе что будет? Уже пью новопасит, пустырник и барбовал, бо в мене безсоння Ну и до кучи нервы сдают из-за нелегкого поведения мужа + бросаю курить. Надеюсь прийти в нормальное состояние через пару недель, но пока

НИКОЛЯ!, придерживаюсь мнения (пословицы?) "что русскому хорошо, то немцу смерть". Мне мой организм оч дорог, ему ещё малявку вырастить-выносить надо будет, поэтому эксперименты со всевозможными (коих счас несть числа) чудо-средствами - не для меня, да и, думаю, многие из девочек на в этой теме того же мнения.

6. Вверх #2846
    Myrka, да я тоже против этого всего ноу хау, прямо панацея от всех болячек!
    Просто хотелось услышать мнение, может кто пользовался и есть результаты!

7. Вверх #2847
    Посетитель Аватар для ANUTKA
    Myrka
    "Девочки, я представляю, как захожу к ВВВ в кабинет, и глаза сразу на мокром месте. Думаю, что и наяву разревусь, а стыдно будет - такая тетя и плачет..."

Я тоже чуть об этом речь зайдет, или спросит кто-то "когда у вас дети будут?" сразу в слёзы, ничего не могу с собой сделать, задолбала уже всех своих наверное.... А туда поехала, правда я у Судомы, и очень спокойно, уверенно себя чувствую. Они там наверное уже знают как с такими нервными пациентами общаться))))
    Не волнуйся, они там профессионалы, такие уверенные, что ничего не страшно!

Ира 1980
    Мы тоже во вторник были, может виделись там )))))
    У меня тоже после дифферелина поясница болела и низ живота, я позвонила Судоме, она сказала, что все нормально, такое бывает по началу, потом все прошло. И задержка небольшая была дня 3, кажется.
    ТАк что все будет хорошо.
    Поздравляю с началом!

8. Вверх #2848
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Интересно,как там дела у Asmiya?Она вчера должна была сдать ХГЧ.Будем считать,что у неё всё хорошо и скоро она появится с хорошими новостями.
    Привет, милые!
    Сдала ХГЧ еще во вторник: 3575(!); в прошлый вторник - 485
    Чувства мои смешанные: боюсь раньше времени радоваться - динамика роста хгч очевидна (прирост удваивается каждые 2-е суток), но жду УЗИ,
    чтобы удостовериться, что эмбриончик есть, он жив-здоров, нормально развивается, и сердечко бьётся
    Есть у меня сомнения по времени, все кажется, что все факторы какие-то маловаты-низковаты, даже, если учитывать, что зачатие произошло 8-9 марта (не говоря уже об акушерском сроке - 5-6 недель).
    Завтра, надеюсь, всё решится, и решится положительно

Ира! Тебе тоже огроменной-удачи, спокойствия, веры!

9. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Привет, милые!
    Чувства мои смешанные: боюсь раньше времени радоваться - динамика роста хгч очевидна (прирост удваивается каждые 2-е суток), но жду УЗИ,
    Асмиечка, пока тихонечко и шепотом, поздравляю!
    НИ ПУХА НИ ПЕРА тебе на УЗИ!!!!!
    Держим кулачки@@@@@@@@
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

10. Вверх #2850
    Частый гость
    asmiya, не сомневайся, все будет нормуль! Береги себя и пуз.

11. Вверх #2851
    Посетитель Аватар для ANUTKA
    asmiya
    Поздравляю тебя!
    Я тоже уверена, что все будет как надо!
    @@@@@@@@@@@ на всякий случай, на узи.

12. Вверх #2852
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Привет, милые!
    чтобы удостовериться, что эмбриончик есть, он жив-здоров, нормально развивается, и сердечко бьётся
    Есть у меня сомнения по времени, все кажется, что все факторы какие-то маловаты-низковаты, даже, если учитывать, что зачатие произошло 8-9 марта (не говоря уже об акушерском сроке - 5-6 недель).
    Завтра, надеюсь, всё решится, и решится положительно

Ира! Тебе тоже огроменной-удачи, спокойствия, веры!
    Asmiya , милая тихо поздравляю .
    Держись и не нервничай ...

13. Вверх #2853
    Девочки, всем привет. Во вторник были в Надии, и мне укололи деферелин. Врач сказала, что если две недели фоликул будет сябя вести хорошо, то вступим в протокол. А если что то будет не хорошо, то будем делать гистеру. У меня во время узи обнаружили какие то складки возле фоликула и жидкость возле матки. Во время моего узи в кабинет собрали трёх врачей, что бы узнать их мнение по этому вопросу. Все кто смотрел сказали, что на 19 день такое возможно, и колоть деферелин можно.Я сейчас очень переживаю, и боюсь что бы всё не сорвалось.
    ira1980 приветик ...
    Держись и по меньше нервничай , главное вы уже ближе к мечте .. Так , что настройся только на положительный результат.Удачки !!!

14. Вверх #2854
    Девочки , всем приветик !!!
    Хочу с вами поделиться .. Мы планировали на май , но пока всё опять подвисло по крайней мере до вторника . Мы поздовали все анализы , у меня всё почти о.к , а вот у мужа обнаружен гепатит В .
    Он ,заново перездал + на биохимию . В обшем ждём результатов . Были на приёме у гепатолога-инфекциониста , он сказал что если муж просто вирусоноситель то на ЭКО можно, ну а если нет ,то лечиться .
    В обшем ,вот так ..

15. Вверх #2855
    Частый гость
    Ксюшик, обидно, блин, но ещё же точно неизвестно, так что бум держать кулачки, чтоб прогноз был только хорошим!
    Я тож почти все сдала и все вроде нормально, никогда ж не занешь, в каком месте пробъет... А вот у мужа ещё "конь не валялся", кроме СГ никаких обследований, воюем. Я решила не давить, съездим на консультацию, и пусть тоже участвует в решении - быть ЭКО или не быть. Может, дойдёт до него, что время тИкает, и жить надо сегодня, сейчас, а не когда-то потом: когда будет больше денег, когда будет квартира и.т.п. Эх!

16. Вверх #2856
    Новичок Аватар для Ukrainka
    Привет всем девченкам которые верят,надеются и ждут.7 лет назад сама оказалась в таком положении.Беганья по врачам тянулись долгих 4 года,бесконечные стимуляции в Ремеди и ничего.Знакомые посоветывали в Киеве Институт репродуктивной медицины к Сиренко В.Ю.ЭКО получилось с первой попытки.У знакомых кстати после нескольких неудачных ЭКО в Ремеди там получилось с первого раза.Так что всем удачи,никогда не сомневайтесь получится или нет,конечно все получится!!!
    Очень переживаю за Asmiy,огромной удачи тебе!!!

17. Вверх #2857
    Посетитель Аватар для lila2
    Ксюшик. Рада что ты вернулась к нормальной жизни.Все будет хорошо ты должна ити дальше.

Ирина 1980, я за тебя держу кулачки

Аsmiya, тихонько поздравляю тебя береги себя и свое чудо в пузике

18. Вверх #2858
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Мы поздовали все анализы , у меня всё почти о.к , а вот у мужа обнаружен гепатит В .
    У нас тоже самое было, но слава богу муж оказался только носителем.

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Мы поздовали все анализы , у меня всё почти о.к , а вот у мужа обнаружен гепатит В .
    У нас тоже самое было, но слава богу муж оказался только носителем. У вас тоже будет все ок

20. Вверх #2860
    Посетитель
    Привет, милые!
    Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все будет хорошо, главное теперь не переживать и общайся побольше с масечкой! Удачи

Закрытая тема
Страница 143 из 823 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права