Кто в курсе сколько официально стоит парковка возле пляжа ?
Содрали за час сегодня 20 грн. Был с детьми и женой выяснять не хотелось, но чек приберег...
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Кто в курсе сколько официально стоит парковка возле пляжа ?
Содрали за час сегодня 20 грн. Был с детьми и женой выяснять не хотелось, но чек приберег...
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Сколько стоит вход или услуги на пляже в Maristella Bech Club?
В эту цену входит пластиковый шезлонг ( на песке , там кстати не плохо , меньше людей и музыка по голове не бьёт) , матрас , зонтик и пользование всему тремя + детским бассейном , душ , раздевалки ..... На деревянном настиле вокруг бассейнов подороже ( не помню сколько , кажется , 150 грв, шатры-бунгало от 400 грв )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
100 грн
были вчера там ...чистый релакс , музыка играет , много семей с детьми , большой бассейн хороший , все чудно и здорово кроме обслуживания (нас просто не замечали , приходилось самим ходить за меню, искать и звать официанта) и цен!!!
бутылка самого не дорого шампанского 195 грн
пицца 115 грн большая (500 гр) + наполнители ( по желанию )
пиво от 50 грн.
салаты от 75 грн
в общей сложности по меню на троих мы оставили 850 грн
Последний раз редактировалось DSP; 16.06.2014 в 09:33.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
на прошлых выходных были в Боно ))) очень весело , здорово , активненько. стоимость 90 грн за комплект шезлонг + матрас + полотенце + зонт...По меню цены очень вменяемые и все очень вкусно! Хочу еще ))))
На то и рассчитано!!!
Не могу понять неужели урны на пляже - это что-то запредельное??? Золотой берег - ни одной урны, все курят и бычки закапывают, ну что это?!!! поставили бы - может людям тогда стыдно было бы при наличии урн, выкидывать косточки от ягод и бычки в песок!!!
На всех платных пляжах ( где я была) есть душ, опять же для ЗБ - это роскошь, не нравится мне там, больше не пойду(((
а вы не брезгуете пляжными полотенцами ихними? я всегда беру свое с собой, что на пляж платный, что в отель. их же не стирают каждый день. в лучшем случае просушивают. Вот когда при вас бунгало застилают новой, глаженной, белоснежной простыню, это да, на ней можно лежать ИМХО. а вот пляжные полотенца, на которые телом ложишься.........нет-нет -и нет.![]()
Подскажите, как на 10 Фонтана обстоят дела?
С детками можно выбраться туда?
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
Социальные закладки