Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 143 из 981 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 19620
  1. Вверх #2841
    User banned
    Срочно присрочно!!!!)))) Подскажите, где находиться вет. институт??? Краснова какой номер???? И к кому посоветуете там обратиться? Нужен номер, а то мы уже выехали счас блуждать там будем с собакой больной... (вечно все через...)

2. Вверх #2842
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    В 2гсе это он значтся как швыгина 3а, о на деле проще сориентироваться по ипподрому. в самом начале, если ехать с таирова по краснова. Клиника Аист - проходная в институт.

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Срочно присрочно!!!!)))) Подскажите, где находиться вет. институт??? Краснова какой номер???? И к кому посоветуете там обратиться? Нужен номер, а то мы уже выехали счас блуждать там будем с собакой больной... (вечно все через...)
    Краснова 3А

4. Вверх #2844
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Сегодня утром кастрировали котика, прошло 4 часа, он отходит от наркоза, ходит, шатается, еле на ногах стоит, падает. Не дошёл до лотка и описался. Сейчас весь мокрый и вонючий. Можно ли его искупать в таком состоянии?

5. Вверх #2845
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Оботрите влажной тряпкой или салфетками, не мучайте его и так в таком состоянии

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Возможно подскажите как поступить? Возили кошку на вязку 20-21 марта (на два дня). Кошка забеременела. В интернете пишут, что срок беременности 68 дней. Но если отсчитывать с 21 марта уже прошло 76 дней, а кошка до сих пор не родила Никаких посторонних выделений нет. Это нормально? И посоветуйте хорошего ветеринара. Да, это первая беременность.

7. Вверх #2847
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    вообще то беременность 58-65 дней..
    долговато она у вас носит котят..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

8. Вверх #2848
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Сегодня утром кастрировали котика, прошло 4 часа, он отходит от наркоза, ходит, шатается, еле на ногах стоит, падает. Не дошёл до лотка и описался. Сейчас весь мокрый и вонючий. Можно ли его искупать в таком состоянии?
    нельзя. все же какая никакая, а операция была . сделайте как вам посоветовали выше

9. Вверх #2849
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Подскажите хорошего врача на поскоте. Интересно услышать мнения тех, кто сталкивался с ними в клиниках на Кузнецова, Махачкалинской и Заболотного. Где какие цены на обслуживание (конкретно-стерилизация)? Какие там врачи? Желательно - побыстрее. Буду очень благодарна за

10. Вверх #2850
    Есть ли ветеринарная клиника с переносным узи? Не хочется везти кошку в положении в клинику. Хотелось бы, чтобы врач приехал на дом с вышеуказанным оборудованием?

11. Вверх #2851
    Новичок Аватар для Анютка25
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Возможно подскажите как поступить? Возили кошку на вязку 20-21 марта (на два дня). Кошка забеременела. В интернете пишут, что срок беременности 68 дней. Но если отсчитывать с 21 марта уже прошло 76 дней, а кошка до сих пор не родила Никаких посторонних выделений нет. Это нормально? И посоветуйте хорошего ветеринара. Да, это первая беременность.
    она точно беременая?? у нее можит быть первая беременость ложная, у моей тоже так было, даже молоко шло, это у них первый раз, такое бывает!!! а вы трогали животик ей, там есть что то? оно чуствуется если есть котята.

12. Вверх #2852
    User banned
    Нам вчера поставили очередной((( диагноз - аллергический дерматит (или блошинная инвазия, сорри если неправильно написала). Вобщем Мишель гиппер чувствительна к слюне блох... Все тело в жутких ранах, и это за 3 дня((( Обрабатывала ее вовремя, стронгхолдом, но не помогло(((
    Ездили к врачу на Щорса, остались довольны, все что он прописал подействовало, собака первую ночь уснула спокойно, и пол дня еще потом отсыпалась (наконец-то чесотка не беспокоила). Спасибо Юличке за рекомендацию))))
    Врач дал нам какой-то лосьен, который сам же при нас и приготовил, он очень помог. А на сегодня дал баллончик с синей жидкостью (только что попшикали, я по локоть синяя))))), адвантиз, и кларитин. Надеюсь что скоро поправимся)))
    Кстати, во время купания спец.шампунем (тоже он дал), откудо-тол столько блох появилось...(!!!!) ужас!!!! я ж смотрела, не одной блохи не видела... И где ж тот стронгхолд действовал? В моем кошельке?

13. Вверх #2853
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Ездили к врачу на Щорса
    С кожными проблемами, Вы и не к Албеско!?
    Это вот так Айболит в последний раз достал?

14. Вверх #2854
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Есть ли ветеринарная клиника с переносным узи? Не хочется везти кошку в положении в клинику. Хотелось бы, чтобы врач приехал на дом с вышеуказанным оборудованием?
    Я точно знаю,что в ЦЗЖ узи переносное,они егото в один филиал,то в другой таскают.А мжно-ли на дом - не знаю.

15. Вверх #2855
    User banned
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    С кожными проблемами, Вы и не к Албеско!?
    Это вот так Айболит в последний раз достал?
    Очень достал Но к Анатолию Викторовичу это не относиться, просто мы на Фрунзе счас, а до Таирова добираться...
    Кстати, диагноз слово в слово как у него Ничего нового, просто убедилась что нет клеща

16. Вверх #2856
    Посетитель Аватар для Азарт
    Нам вчера поставили очередной((( диагноз - аллергический дерматит (или блошинная инвазия, сорри если неправильно написала). Вобщем Мишель гиппер чувствительна к слюне блох... Все тело в жутких ранах, и это за 3 дня((( Обрабатывала ее вовремя, стронгхолдом, но не помогло(((
    Ездили к врачу на Щорса, остались довольны, все что он прописал подействовало, собака первую ночь уснула спокойно, и пол дня еще потом отсыпалась (наконец-то чесотка не беспокоила). Спасибо Юличке за рекомендацию))))
    Врач дал нам какой-то лосьен, который сам же при нас и приготовил, он очень помог. А на сегодня дал баллончик с синей жидкостью (только что попшикали, я по локоть синяя))))), адвантиз, и кларитин. Надеюсь что скоро поправимся)))
    Кстати, во время купания спец.шампунем (тоже он дал), откудо-тол столько блох появилось...(!!!!) ужас!!!! я ж смотрела, не одной блохи не видела... И где ж тот стронгхолд действовал? В моем кошельке?
    Мишель у нас такая же проблемка,только мы себя когтями разрываем))) Вроде купила адвантикс Мне понравился,сразу видно как они дохнут) В Марквете посоветовали СтопЗуд,как раз против блошинной инвазии суспензию,принимаем не чешемся,не принимаем чешемся!!! Я так поняла,что на летний сезон нам без нее не прожить))) А какой простите шампунь он Вам дал? Кторый сам изготовил? Или как?

17. Вверх #2857
    User banned
    Нет шампунь покупной, человеческий, а лосьон после этого шампуня да, сам изготовил. Если Вам интересно, я распрошу мужа, он при нем его делал, и напишу Вам подробнее.
    А нас еще Албеско А.В. предупреждал, что в "сезон" нам прийдется брать на вооружение все возможные средства, т.к. с этим диагнозом, да еще и в квартирном содержании, собака будет тяжело переносить.

18. Вверх #2858
    Спасибо Всем огромное! Просчиталась со сроком беременности. Сегодня 59 день. Извините. Спасибо за советы и за телефон врача УЗИ!

19. Вверх #2859
    Посетитель Аватар для Азарт
    Нет шампунь покупной, человеческий, а лосьон после этого шампуня да, сам изготовил. Если Вам интересно, я распрошу мужа, он при нем его делал, и напишу Вам подробнее.
    А нас еще Албеско А.В. предупреждал, что в "сезон" нам прийдется брать на вооружение все возможные средства, т.к. с этим диагнозом, да еще и в квартирном содержании, собака будет тяжело переносить.
    Да,если вам не трудно узнайте у мужа А какой шампунькой Вы пользуетесь "человеческой"?

20. Вверх #2860
    User banned
    Цитата Сообщение от Азарт Посмотреть сообщение
    Да,если вам не трудно узнайте у мужа А какой шампунькой Вы пользуетесь "человеческой"?
    Шампунь "Фридерм"-деготь, купать каждый день, лосьоном смазывать через день, каждый день пшикать Чеми спрэй. (состав лосьона еще не узнала).+ адвокат для собаки и кошки.
    Нам помогает!!!! ВОБЩЕ не чешемся, ранки заживают, запаха нет. И денег не содрали, все в пределах нормы. (За анализ, консультацию и лекарства 400 гривен. Но главное, хоть понимаешь за что, и видишь результат)

Ответить в теме
Страница 143 из 981 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права