А я себе вчера скакалку купила![]()
|
А я себе вчера скакалку купила![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
После вторых родов гораздо труднее в форму придти. Я после первых тоже была худая
я себе тоже скакалку купила через полгода после первых родов... до сих пор найти не могу![]()
Что-то мне как-то скучно...Душа бажаэ свята
![]()
И кальций купила начала пить, а то витамины до одного места были.
Не сочиняй! После любых родов можно разъесться до неузнаваемости. Я же похудела и при этом кормила Маргошу. Главное настрой! Я тоже родила двоих детей. Сейчас у меня лишних 2 кг. И то это после 3-х недель обжираловки в Тайланде. Сейчас настроиться на похудение не могу. Хочется булочек, мороженного и т.д. Но если захочу сильно, то через месяц буду весить 53 кг. Настроиться на похудение очень просто. Посмотри на свои фотографии до беременности и сейчас. Если все устраивает, то не заморачивайся, если мешает, то вперед. К годику малого будеш стройняшкой
Мы стали реже ходить в рестораны, но при этом можем дома устроить себе веселье. Вечером суши можно заказать либо накрутить и т.д. Включай фантазию! А детей никуда девать не нужно. Это ваш дом и ночевать они должны дома
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Вик а чего скучно?А ребенок?У меня целый день на него уходил,ну когда я дома сидела,то покорми то переодень то помой то погуляй только уснул опять посуду помой кушать снова свари целый день в делах
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем приветик!
Я уже второй день умираю...температура ночью 39, днём почти не бывает, а под утро 35,7. Давление вчера было 50 на 90...никаких других симптомов нет.
...вроде все сделаешь,села вроде,тишина,вроде тишина,опять просыпается и нон-стоп продолжается
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки