|
Та это народу поболтать просто негде, вот и сплетничают!
Пусть покажут где было написано за 2013 год, все изначально знали что 2014 год 2 квартал
На самом деле все очень просто - это антисоциальные личности и их очень много))))) и не только тут. Важно просто о них знать и не поддаваться. Вы правильно советуете - не обращать внимания. Они пытаются всеить в мозг что все так плохо, сами того и не понимая)
Посмотрите ролик (PS модераторы - не удаляйте ссылку, это не реклама)
http://vk.com/video11613298_166112243
соинтология(правильно?) .... религию не навязывают..или навязывают..?
шо вам не нравится то? Скажите, а сколько вы зарабатываете??? Директор 3750 грн грязными - это ж караул - чистыми на руки 3200 грн. А терпеть идиомы сотен будущих жильцов.... ЗА собой смотрите. В штатном расписании все нормально и четко. ДА, дорого получается, но каждый из вас перед покупкой в КГ дома прекрасно знали, что СДПТ дорогое в этих домах.
Главный инженер - 500 грн в месяц зарплата... да вы прожираете в рыгаловках за раз больше... Скряги блин. Зачем ГИ? Так положено! Этот человек будет отвечать за по сути за то, как будут функционировать все системы жизнеобеспечения дома. И без подписи на документах ГИ очень много чего не сделают и не разрешат.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
1.Директор и администратор выполняют одинаковые функции, их можно объединить, 2. О Главном инженере я вообще ничего не говору, он один на все Ж, и может будет выезжать на экстренные случаи,
3.Зачем вы обзываете людей, не зная их? Очевидно Вы живете на широкую ногу и понятие экономии вам не знакомо!
4. Когда мы покупали квартиру детям (которые после института имеют небольшую зарплату), мы интересовались комун. оплатой и я очень хорошо запомнила обещанные цифры:4.0-4.2 грн\м кв.Кстати в 1ж -тогда было 4.7-4.8 грн.\м кв. Я не против хорошего обслуживания, но за разумные деньги! Могу привести много примеров средних тарифов и хорошее качество обслуживания в новостроях!
Почитайте несколько страниц назад эта тема поднималась в 5Ж , я полностью согласна с их выводами!!!
Вот и вас докатилась волна недовольства.
смотрите калькуляцию! Из общей суммы 145000 на охрану уходит 45000. То есть треть! Не было бы охраны - было бы намного меньше квартплата.
Вас возмутил директор и администратор. Ну уберем мы администратора и останется директор. Зарплата администратора составляет 1900 грн или 1.3%. То есть при той скалькулированной сумме убрав администратора будет квартплата на 7 копеек меньше и останется 1 человек, у которого будет в задачах управление штатом сотрудников в количестве около 50 человек, решение вопросов с госорганами, решение административных вопросов связаных с заключением договоров, переговоров и тд... Плюс еще квартир 500 жильцов, которым нужно уделить внимание, выслушать их простбы и проблемы и потом эти просьбы и проблемы как-то разрулить. А теперь задайте себе вопрос: вы согласитесь весь этот геммороище иметь за 3200 грн зарплаты???? Прошу написать ваш ответ сюда согласились бы или нет?
Последний раз редактировалось Griwka; 03.09.2013 в 15:10.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
начинается..
только 5Ж затихла, у нас начинается переливания из пустого в порожнего.
когда я выбирала новострой, в котором планирует жить наша семья критериев выбора было много, но все же основополагающих было два - цена и месторасполажение...
Перечитала много веток форума, в том числе и 4Ж, 1 и 2Ж.. были сомнения изначально по поводу очень дорогого обслуживания кадоровских домов. Потом какой-то добрый человек выложил платежку 1 или 2 жемчужины(недавно кто-то тоже выложил). Я села и посчитала, сколько по таким тарифам будет выходить в сумме услуги по моей квадратуре, а потом посчитала сколько по той же квадратуре я оплачиваю сейчас. Разница составила около 100грн.
не в два или три раза больше, как здесь озвучивают..
Социальные закладки