Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 143 из 668 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 13345
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    А срок сдачи какой?
    Вначале 3 квартал 2013 был, сейчас когда?
    Никогда не был 3 квартал 2013 года. Вот откуда могут родиться сплетни)))) На сайте КГ в описании каждой Жемчужины есть срок сдачи.
    Все идет по плану и в сроки)

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Та это народу поболтать просто негде, вот и сплетничают!

Пусть покажут где было написано за 2013 год, все изначально знали что 2014 год 2 квартал

3. Вверх #2843
    Новичок

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от radiooperator Посмотреть сообщение

5. Вверх #2845
    Посетитель
    Как муравьи!!!)))

6. Вверх #2846
    На метле
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Никогда не был 3 квартал 2013 года. Вот откуда могут родиться сплетни)))) На сайте КГ в описании каждой Жемчужины есть срок сдачи.
    Все идет по плану и в сроки)
    Да не сплетни, посмотрела на первой странице этой темы)
    По плану, значит хорошо
    Ольга Вілкова

7. Вверх #2847
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Да не сплетни, посмотрела на первой странице этой темы)
    По плану, значит хорошо
    Да, действительно, человек писал когда еще информации толковой о 4Ж и небыло. и скорее всего он напутал тогда с 3Ж

А вообще, конечно снова почитал первые страницы, смешно в некоторых моментах. А главное пропали люди, которые твердили, что выше котлована не построят

8. Вверх #2848
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Да, действительно, человек писал когда еще информации толковой о 4Ж и небыло. и скорее всего он напутал тогда с 3Ж

А вообще, конечно снова почитал первые страницы, смешно в некоторых моментах. А главное пропали люди, которые твердили, что выше котлована не построят
    Да) Твердили много, что типа глупо покупать воздух и т д. Риск конечно есть всегда, но все же домик вырос))))))))))))))

9. Вверх #2849
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Да) Твердили много, что типа глупо покупать воздух и т д. Риск конечно есть всегда, но все же домик вырос))))))))))))))
    Но некоторые (не будем тыкать, кто) все равно ищут блох уже в том, что осталось.
    Данные троллята будут цепляться даже тогда, когда все на +200%. Не реагируйте на них!Пусть психиатры разбираюся в их темных душенках.

10. Вверх #2850
    Новичок Аватар для lady-r
    СУПЕР!!! Вот бы так строился дом в реале, через месяц бы сдали!!!

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от andrey126/128 Посмотреть сообщение
    Но некоторые (не будем тыкать, кто) все равно ищут блох уже в том, что осталось.
    Данные троллята будут цепляться даже тогда, когда все на +200%. Не реагируйте на них!Пусть психиатры разбираюся в их темных душенках.
    На самом деле все очень просто - это антисоциальные личности и их очень много))))) и не только тут. Важно просто о них знать и не поддаваться. Вы правильно советуете - не обращать внимания. Они пытаются всеить в мозг что все так плохо, сами того и не понимая)
    Посмотрите ролик (PS модераторы - не удаляйте ссылку, это не реклама)
    http://vk.com/video11613298_166112243

12. Вверх #2852
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    соинтология(правильно?) .... религию не навязывают..или навязывают..?

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    соинтология(правильно?) .... религию не навязывают..или навязывают..?
    Да, как то так они называются. Относительно религии я не знаю, ну по роликам вроде как не навязывают. И ролик - если так задуматься и оглянуться -так оно и есть)

14. Вверх #2854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    судя по зарплате - Директор и охрана - наше ВСЕ

15. Вверх #2855
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от domostroy Посмотреть сообщение
    судя по зарплате - Директор и охрана - наше ВСЕ
    Доплатить администратору еще № сумму,сделав его старшим администратором, а от директора отказаться вообще, там же еще главный инженер есть!!! Зачем вообще такой раздутый штат в новом доме?

16. Вверх #2856
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    шо вам не нравится то? Скажите, а сколько вы зарабатываете??? Директор 3750 грн грязными - это ж караул - чистыми на руки 3200 грн. А терпеть идиомы сотен будущих жильцов.... ЗА собой смотрите. В штатном расписании все нормально и четко. ДА, дорого получается, но каждый из вас перед покупкой в КГ дома прекрасно знали, что СДПТ дорогое в этих домах.
    Главный инженер - 500 грн в месяц зарплата... да вы прожираете в рыгаловках за раз больше... Скряги блин. Зачем ГИ? Так положено! Этот человек будет отвечать за по сути за то, как будут функционировать все системы жизнеобеспечения дома. И без подписи на документах ГИ очень много чего не сделают и не разрешат.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #2857
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    шо вам не нравится то? Скажите, а сколько вы зарабатываете??? Директор 3750 грн грязными - это ж караул - чистыми на руки 3200 грн. А терпеть идиомы сотен будущих жильцов.... ЗА собой смотрите. В штатном расписании все нормально и четко. ДА, дорого получается, но каждый из вас перед покупкой в КГ дома прекрасно знали, что СДПТ дорогое в этих домах.
    Главный инженер - 500 грн в месяц зарплата... да вы прожираете в рыгаловках за раз больше... Скряги блин. Зачем ГИ? Так положено! Этот человек будет отвечать за по сути за то, как будут функционировать все системы жизнеобеспечения дома. И без подписи на документах ГИ очень много чего не сделают и не разрешат.
    1.Директор и администратор выполняют одинаковые функции, их можно объединить, 2. О Главном инженере я вообще ничего не говору, он один на все Ж, и может будет выезжать на экстренные случаи,
    3.Зачем вы обзываете людей, не зная их? Очевидно Вы живете на широкую ногу и понятие экономии вам не знакомо!
    4. Когда мы покупали квартиру детям (которые после института имеют небольшую зарплату), мы интересовались комун. оплатой и я очень хорошо запомнила обещанные цифры:4.0-4.2 грн\м кв.Кстати в 1ж -тогда было 4.7-4.8 грн.\м кв. Я не против хорошего обслуживания, но за разумные деньги! Могу привести много примеров средних тарифов и хорошее качество обслуживания в новостроях!
    Почитайте несколько страниц назад эта тема поднималась в 5Ж , я полностью согласна с их выводами!!!

18. Вверх #2858
    User banned
    Вот и вас докатилась волна недовольства.

19. Вверх #2859
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    1.Директор и администратор выполняют одинаковые функции, их можно объединить, 2. О Главном инженере я вообще ничего не говору, он один на все Ж, и может будет выезжать на экстренные случаи,
    3.Зачем вы обзываете людей, не зная их? Очевидно Вы живете на широкую ногу и понятие экономии вам не знакомо!
    4. Когда мы покупали квартиру детям (которые после института имеют небольшую зарплату), мы интересовались комун. оплатой и я очень хорошо запомнила обещанные цифры:4.0-4.2 грн\м кв.Кстати в 1ж -тогда было 4.7-4.8 грн.\м кв. Я не против хорошего обслуживания, но за разумные деньги! Могу привести много примеров средних тарифов и хорошее качество обслуживания в новостроях!
    Почитайте несколько страниц назад эта тема поднималась в 5Ж , я полностью согласна с их выводами!!!
    смотрите калькуляцию! Из общей суммы 145000 на охрану уходит 45000. То есть треть! Не было бы охраны - было бы намного меньше квартплата.
    Вас возмутил директор и администратор. Ну уберем мы администратора и останется директор. Зарплата администратора составляет 1900 грн или 1.3%. То есть при той скалькулированной сумме убрав администратора будет квартплата на 7 копеек меньше и останется 1 человек, у которого будет в задачах управление штатом сотрудников в количестве около 50 человек, решение вопросов с госорганами, решение административных вопросов связаных с заключением договоров, переговоров и тд... Плюс еще квартир 500 жильцов, которым нужно уделить внимание, выслушать их простбы и проблемы и потом эти просьбы и проблемы как-то разрулить. А теперь задайте себе вопрос: вы согласитесь весь этот геммороище иметь за 3200 грн зарплаты???? Прошу написать ваш ответ сюда согласились бы или нет?
    Последний раз редактировалось Griwka; 03.09.2013 в 15:10.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #2860
    Посетитель
    начинается..
    только 5Ж затихла, у нас начинается переливания из пустого в порожнего.
    когда я выбирала новострой, в котором планирует жить наша семья критериев выбора было много, но все же основополагающих было два - цена и месторасполажение...
    Перечитала много веток форума, в том числе и 4Ж, 1 и 2Ж.. были сомнения изначально по поводу очень дорогого обслуживания кадоровских домов. Потом какой-то добрый человек выложил платежку 1 или 2 жемчужины(недавно кто-то тоже выложил). Я села и посчитала, сколько по таким тарифам будет выходить в сумме услуги по моей квадратуре, а потом посчитала сколько по той же квадратуре я оплачиваю сейчас. Разница составила около 100грн.
    не в два или три раза больше, как здесь озвучивают..

Ответить в теме
Страница 143 из 668 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя