Скоро пойду в Трубадур, пропущу пару бокальчиков правильного Хугардена и Леффа![]()
|
Скоро пойду в Трубадур, пропущу пару бокальчиков правильного Хугардена и Леффа![]()
You Will Respect My Authoritah!
И такой старопрамен на заднем планеКстати, закрытый
![]()
на этот микулин с 5.40 подняли до 7 грн цену....в честь чего?
Я так понял из Микулина самый редчак это "Тернове поле".Я вот с Кодымы возвращался через Балту и завернул в отжитый супермаг.Обнаружил waissburg уманьского завода в литровых пэтах(до этого не хлестал вовсе) 2-ух видов и Янтарное - самое лёгкое пиво из Юкрайны,что видовал - 3.2% . Waissburg почти один в один с черкасским нектаром - "Днiпровське".
Странно, дело к лету, а тема про пива иссякает???!!!
Или Вы все пиво пъете, а про нас забыли?![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
А я вот такое вот сейчас кушаю под спич Президента
не поверил своим ощущениям. будучи в стольном городе Игупец, пил Зиберта Баварское. приятно удивлен. очень гармонично, и в отличии от того, что наши пивзаводы разливают в бутылку, похоже на пиво.
Прово4
Вот таким седня залился
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А я любитель светлого Черниговского... И особенно в литровой бутылке... Давненько уже не эксперементирую с другими марками... Истинный фанат....
ТОже как правило пью Черниговоское светлое в стекле. а если пэт, то 1л Славутич светлый.
И Президент бандит и пиво дорожает
А что там с пивоварней на поселке, еще не начали работать !?
Характер скверный, женат.
как вам такой прикол?) обратить внимание на крепость
![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
Две разных партии. может решили немного изменить рецептуру (очень многое зависит от качества солода, и при одинаковом его количестве может быть разный выход крепости).
плюс, они вкладываются в норму для премиум сорта. 4.8 - нижний предел 5.2 - верхний. так что всё ок.
и, как самый вероятный вариант - тупо такая партия банок %)
Прово4
При сохранении качества Белгород-Днестровского пива , резко возрасла его цена . Теперь оно стоит (даже подумать страшно) - целых 8 гривен за литр ! Правда временно не выпускают Эль и Карамельное . Но , зато все остальные сорта "Ягер"-а по прежнему - выше всяких похвал ! Самое интересное наблюдение сделали мои друзья после "злоупотребления" (не путать с банальным "употреблением") - после "принятия на грудь" 4,5 литров фильтрованного пива вышеназваной марки , на утро голова оставалась ясной , да и другие побочные эффекты отсутствовали ( что не может не радовать ) .
Вчера в г. Бендеры, в довольно заштатном магазинчике далеко от центра неожиданно наткнулся на такое:
Сделано по лицензии в Питере, цена за бутылку 0.44 л - 11 рублей ПМР (примерно 9.20 грн по курсу) вкус - супер!![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Социальные закладки