Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 143 из 2108 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 42144
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Девченки, расскажите, кто-то состовлял какой-то договор с рестараном, или все на словах обсуждалось? И вообще имеют право отказать в обслуживании, если потребуешь этот договор составить?

2. Вверх #2842
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Девченки, расскажите, кто-то состовлял какой-то договор с рестараном, или все на словах обсуждалось? И вообще имеют право отказать в обслуживании, если потребуешь этот договор составить?
    Господи... Ну зачем же так напрягаться и портить себе кровь???
    Есть же рекомендации о нормальных ресторанах... Вам говорят цену- вы соглашаетесь и высказываете лишь свои пожелания по поводу определённых блюд на столе... И всё!
    Ну зачем этот террор устраивать?
    обговорите с хозяином(администратором) детали и поверьте, что в ресторанах тоже те же люди , что и вы .И, я думаю, вам же будет приятней, если к вам будут относиться с хорошим посылом, а не скривившись и напрягаясь как к противной клиентке...
    Желаю удачи...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #2843
    Новичок Аватар для Anait
    Мы никакого договора не составляли.Обговорили меню.Администратор записала все и в каком кол-ве,а нам дала копию.Может мы бы и сверяли стол с этой копией,если бы нам на свадьбе нечем было заняться
    "Слова резвят язык, но часто режут уши"

4. Вверх #2844
    Мисс Вдохновение
    Если я не ошибаюсь, то чисто случайно нашла сайт фотографа, который недавно писал в этой теме.
    http://krasyuk.com/works/wedding/wedding.htm

5. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    К сожалению это унас не развито, а надо было бы. Так же и со всеми остальными. У нас вот продолжение эпопеи с фотографом. Если помните в день свадьбы пришла другая женщина, наша "не смогла". Перед заказом фотографий мы уточнили, что хотим потом получить пленки (мы так договоаривались с первым фотографим). Нас с улыбкой заверили, что все будет как мы хотим, что их могут даже отсканировать. Вчера забывали заказ и нам сообщили, что это только при большом колитчестве фотографий. В результате вроде как пообещала отдать, но я все равно не уверена в этом и переживаю..

6. Вверх #2846
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    К сожалению это унас не развито, а надо было бы. Так же и со всеми остальными. У нас вот продолжение эпопеи с фотографом. Если помните в день свадьбы пришла другая женщина, наша "не смогла". Перед заказом фотографий мы уточнили, что хотим потом получить пленки (мы так договоаривались с первым фотографим). Нас с улыбкой заверили, что все будет как мы хотим, что их могут даже отсканировать. Вчера забывали заказ и нам сообщили, что это только при большом колитчестве фотографий. В результате вроде как пообещала отдать, но я все равно не уверена в этом и переживаю..
    Девочки, нужно продвигать идею подписания договора в массы, т.к. в свадебном бизнесе практически все врут напропалую и доказывать потом что-то бесполезно! Им же главное — клиента зацепить, а потом сдирай деньги с несчастных молодых, выхода-то у них не будет. Мы тоже попались на этот крючок с «Гаражом»
    Последний раз редактировалось Оsanna; 26.10.2007 в 09:37.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Да у нас было примерно тоже самое. мало того, что печатались не пробники, а фото, где было около 180 фотографий гостей в разных позах Так с плёнками эпопея длилась по вчерашний день, я звонила много раз и пыталась договориться по хорошему, так сказать, что и так уже много на заказывали и неплохо было бы получить плёнки.... по хорошему, к сожелению не подействовало... позвонил отец и вот плёнки у же у меня! По сему - настоятельно рекомендую перед началом работы дейстивтельно составлять договора
    Жизнь моя - моя МариАнна

8. Вверх #2848
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то чисто случайно нашла сайт фотографа, который недавно писал в этой теме.
    http://krasyuk.com/works/wedding/wedding.htm
    Что могу сказать - красиво запечатлено!
    Мне понравилось. Интересно, сколько стоит его работа?

9. Вверх #2849
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    И еще, никто ничего не может сказать о ресторане "Лондон", который на Успенской, возле первого загса, очень интересно как там все, как обслуживание, кухня и очень ли там дорого.

Кстати, вот такие фонарики.
    Я узнавала за цены там - 40 долл с человека + спиртное можно свое

10. Вверх #2850
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Ну 40 у.е нормально, с нынешними цена на продукты!
    Вооще конечно в выборе ресторана еще не моловажную роль играет администратор или тот человек с которым вы будете составлять меню, потому как можно на 40 у.е сделать отличный стол со всеми видами блюд, а можно.... сами понимаете.
    А выпивка в принципе везьде своя, у нас еще можно было свои фрукты принесни, ну и торт и коровай!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ну 40 у.е нормально, с нынешними цена на продукты!
    Вооще конечно в выборе ресторана еще не моловажную роль играет администратор или тот человек с которым вы будете составлять меню, потому как можно на 40 у.е сделать отличный стол со всеми видами блюд, а можно.... сами понимаете.
    А выпивка в принципе везьде своя, у нас еще можно было свои фрукты принесни, ну и торт и коровай!
    то же самое собираемся сделать, но только в другом ресторане, уже в ноябре свадьба, а столько всего надо успеть, до сих пор фотографа не могу подобрать.. Ох, как все это сложно.. Один берет 300, но отдает диск с фото, другой бесплатно, но все фото потом выкупать за 1 долл штука.. не зная, что лучше.. а третий вообще аванс 500 долл, но фото супер

А еще говорят, в машинах просто мерседес неудобно влазить в платье, в лимузин удобнее? кто знает?

12. Вверх #2852
    Лучше взять то, к чему больше душа лежит, не факт, что то что дороже окажеться лучше, и наоборот! Понимашь ведь каждый фотограф показывая свои альбомы, выбирает самы лучшие, самые удавшиеся фотки, да и плюс ко всему уже обработынные, просто если есть возможность посмотреть сырой материал, без всяких дополнений, это конечно было бы хорошо!

Мы брали два линкольна, очень даже удобно!!!
    Еще по поводу фото, все равное выйдет один на один, что сразу платить что потом, потому что у каждого есмть минимальный заказ фоток, так что смотри что тбе больше нравится и определяйся быстрей!!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #2853
    Лучше взять то, к чему больше душа лежит, не факт, что то что дороже окажеться лучше, и наоборот! Понимашь ведь каждый фотограф показывая свои альбомы, выбирает самы лучшие, самые удавшиеся фотки, да и плюс ко всему уже обработынные, просто если есть возможность посмотреть сырой материал, без всяких дополнений, это конечно было бы хорошо!

а как может душа лежать к тому, где чужие фотки или когда вообще по журналу и по рекомендации выбираешь.. В последнем, дорогом случае я видела просто не его альбом. а альбом со свадьбы знакомой - там были все фотки, но 500 дол я платить не готова..

14. Вверх #2854

Тогда может. подскажешь фирму и цены? и как у них с оформлением?

15. Вверх #2855
    мы брали в "Мелодии", раньше она была на Канатной, в этой теме писали про то что не очень понравилась эта фирма, не знаю не могу скать ничего плохого про них, мне все понравилось, за день до свадьбы нам позвонили из Мелодии, и сказали что сегодня нам будут звонить водители, для того что бы точно определиться со временем и все такое, нам позвонили мы пообщались, и все машины были поданы точно по времени, и именно те что мы заказывали, украшены так как мы выбрали, водители очень прияные.
    Мы брали два, белый и черный, стоили они год назад 30 у.е в час, минимальный заказ на 5 часов, у нас вышло почти шесть, распалчивались уже на месте с водетелями!
    Украшали у них же, стоимосить украшения 20 у.е, были дороже и были дешевле. Вообще я машинами осталась очень довольна!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #2856
    Девочки, подскажите кто знает фотографов хороших, но чтоб съемки были только прогулки, без одевания и ресторана? очень хотелось бы именно такого. Какие есть варианты?

17. Вверх #2857
    Шашка
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает фотографов хороших, но чтоб съемки были только прогулки, без одевания и ресторана? очень хотелось бы именно такого. Какие есть варианты?
    Я тебе по-моему кидала контакты фотографа. С ним можно договориться о том, что тебе надо. И берет он вообще смешные деньги за фотосъемку.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я тебе по-моему кидала контакты фотографа. С ним можно договориться о том, что тебе надо. И берет он вообще смешные деньги за фотосъемку.
    Позвоню, спрошу, а как его качество и условия?

19. Вверх #2859
    Шашка
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Позвоню, спрошу, а как его качество и условия?
    Катя у нас была и видео- и фотооператором, за видео взяла 150 у.е., за фото - ничего. Фотки по 1 у.е., всю пленку отдала. Фоткает не цифровиком, а просто здоровенным профессиональным фотиком. Если хочешь - можем встретиться, я покажу ее работы. Да и тут есть, я выкладывала - http://foto.mail.ru/mail/venuzz/16 (только качество здесь не очень, потому как я фоткала фотки)
    Единственное что - не знаю, может цены немного поднялись, наша свадьба была в июне 2006.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Катя у нас была и видео- и фотооператором, за видео взяла 150 у.е., за фото - ничего. Фотки по 1 у.е., всю пленку отдала. Фоткает не цифровиком, а просто здоровенным профессиональным фотиком. Если хочешь - можем встретиться, я покажу ее работы. Да и тут есть, я выкладывала - http://foto.mail.ru/mail/venuzz/16 (только качество здесь не очень, потому как я фоткала фотки)
    Единственное что - не знаю, может цены немного поднялись, наша свадьба была в июне 2006.
    Фотки красивые, разные.. Спасиб

Ответить в теме
Страница 143 из 2108 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права