| ||
Тема: Сад №106
а на Варина ли подружка ваша Даша?
Мы Варя и Алиса(но больше Варю знают под именем "Дай-мама-дай-папа"
)
Open mind for a different view.
медкомиссию надо проходить когда путевка уже есть,или после прохождения медкомиссии дают путевку?
я уже просто,совсем запуталась....
в саду я была летом,мне сказали так:
в мае я иду за путевкой,а в сентябре в сад!И все дети так идут,в новую группу. (с мая по сентябрь никак ни 10 дней)
а вчера я была в исполкоме,там сказали так:
проходите медкомиссию,берите все документы и приходите за путевкой,когда ребенку исполнится 2 года(в январе нам 2),и сразу идете в сад,не слушайте заведующую,в исполкоме мы главные,и как мы скажем так и будет.
мне подходит больше в сентябре в 2.7,а кого слушать и как поступать,уже не знаю.
Или какие-то нововведения, или кто-то кого-то не понял.
Значит, подойдите к заведующей на всякий случай. Срок действия путёвки означает, что вы в течение 10 дней с момента поучения должны предоставить её (бумажку эту) в сад. А когда вы оформите всё остальное - это уже другая история.
Девочки, подскажите пожалуйста как можно попасть в 106 сад. Мы стали на очередь когда нам был 1 год.Я пошла к заведующей она мне сразу сказала, что мы не попадем в сад, так как большая очередь и мы 900 по счету. Кто знает как можно попасть в 106 сад. И посоветуйте хорошие сады на Таирова, хотелось бы в районе Вильямса, Ильфа и Петрова, Архитекторская и Королева, это если вдруг мы не попадем в 106 садик.
как давно вы подавали документы и когда хотите пойти в сад?
Девочки, интересует ваше мнение о кислородных коктейлях. Я категорически против, но прийдя за ребенком в сад, мой ребенок с порога начал выпрашивать срочно денег на него (воспитателям сказала, почему я против)
Последний раз редактировалось kowe4ka2709; 20.11.2012 в 20:26.
Социальные закладки