Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 143 из 323 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 6457
  1. Вверх #2841
    Посетитель
    Надо написать заявление в отделении електросетей к которому относится дом. Потом они присылают инженера который подключается к электросчетчику через специальное разъем, 5 минут и все готово. На руки выдают соответствующий акт. К нам пришли через 2 недели, говорят что мало специалистов, поэтому нужно периодически напоминать что вы их ждете. Удачи

2. Вверх #2842
    Новичок
    Цитата Сообщение от Camel25 Посмотреть сообщение
    Надо написать заявление в отделении електросетей к которому относится дом. Потом они присылают инженера который подключается к электросчетчику через специальное разъем, 5 минут и все готово. На руки выдают соответствующий акт. К нам пришли через 2 недели, говорят что мало специалистов, поэтому нужно периодически напоминать что вы их ждете. Удачи
    Я так понимаю должен быть , для начала , договор между владельцем квартиры и облэнерго? Которого у нас еще нет!

3. Вверх #2843
    а какая интересно по умолчанию "зонность"?похоже двухзонный выгоднее трехзонного

4. Вверх #2844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лика24 Посмотреть сообщение
    Не знаю кто там как топит, в Островах отопления нет...холодно... одеваемся потеплее..
    Во всем городе работает централизованное отопление до сих пор. И ни для кого это не секрет

5. Вверх #2845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Этна Посмотреть сообщение
    Т

Ну может у вас и затекало из окон, а у нас совсем другая ситуация. Вода набралась именно под пол; стены и окна сухие абсолютно..
    И в принципе отопление ежегодно отключают по городу в середине апреля, если отключили 1, не вижу большой разницы. Можно просто одеться чуть теплее и спать под одеялком а не простынью.. А про деньги не надо, в стране кризис, люди разные бывают, у кого то они есть, кому то они тяжело даються.. И потом жильцы на это решение врятли влияли...
    Уважаемая форумчанка, снизу затекать не может хотя бы потому, что существует сила тяжести и воде сама по себе вверх не течет. Стыки межэтажные находятся ниже, чем стяжка пола. Кроме того, между стеной дома и полом проложена целофановая (или тому подобная) пленка, сверху которой находится стяжка. Так что ну никак пол снизу протечь не может)))) Ищите причину в другом)

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Прекрасно может! У нас при заселении тоже в одном месте стал мокрым пол - там где проходит туба отопления.....мы сказали ОН, а он видать сантехнику - т.к. нам пришли - 'вскрыли' пол и заменили кусок трубы. Мокрые пятна на полу больше не появлялись
    Последний раз редактировалось Наталии; 10.04.2015 в 21:53.

7. Вверх #2847
    Цитата Сообщение от Lutschia Посмотреть сообщение
    Уважаемая форумчанка, снизу затекать не может хотя бы потому, что существует сила тяжести и воде сама по себе вверх не течет. Стыки межэтажные находятся ниже, чем стяжка пола. Кроме того, между стеной дома и полом проложена целофановая (или тому подобная) пленка, сверху которой находится стяжка. Так что ну никак пол снизу протечь не может)))) Ищите причину в другом)
    Уважаемая форумчанка написала ,что увидела.У нас то же самое.Вода судя по всему просочилась между стяжкой и бетоном перекрытия.не из окон.
    Последний раз редактировалось LuckyFlea; 10.04.2015 в 18:39.

8. Вверх #2848
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Кто вам сказал такой бред? С чего вдруг из РЭСа кто то будет к вам идти и параметрировать электросчётчик? Нет уж....Вы возьмёте в руки счётчик, оплатите параметрирование и потопаете на Глушко 27 (правда приятный адрес? Это как для жителя таирова ул. Паустовского), самолично завезёте, а потом самолично заберете и доставите в РЭС. А потом уж только приедут монтёры РЭСа, установят электросчётчик, выпишут новый техпаспорт и тарифы только с этого момента будут по 2м или 3м зонам.
    И кто сказал что счётчики NP-06 TD будут вам считать в 2х или 3х зонном тарифе? Точнее скажу по другому - кто сказал что те счётчики что стоят у вас в щите, можно использовать для 2х и 3х зонных тарифных планов на электроэнергию?

9. Вверх #2849
    Новичок
    Цитата Сообщение от LuckyFlea Посмотреть сообщение
    Уважаемая форумчанка написала ,что увидела.У нас то же самое.Вода судя по всему просочилась между стяжкой и бетоном перекрытия.не из окон.

..........100%...........

10. Вверх #2850
    Посетитель
    А разве можно подключится к электросети без договора?

11. Вверх #2851
    Посетитель
    Однозначно двухзонный выгоден для всех без исключения. А вот трехзонный тариф очень специфичный, скорее всего он так, для разнообразия, "чтоб было".

12. Вверх #2852
    Посетитель
    Это из личного опыта. Живем на ул. Затонского, 25 марта написали заявление в отделении облэнерго на ул. Черноморского козачества 70, а 1 апреля пришел инженер к нам ДОМОЙ и ДОМА параметрировал счетчик. Причем абсолютно БЕСПЛАТНО! Счетчик МТХ 1А10.DF.2LO-PO4 (Matrix AMM) нам 2 года назад установили из РЭСа взамен старого, причем тоже бесплатно. Теперь вопрос: Разве можно самостоятельно снимать электросчетчик? По моему это имеет право делать только сотрудник энергетической компании, причем соблюдая определенную процедуру.

13. Вверх #2853
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Это из личного опыта. Живем на ул. Затонского, 25 марта написали заявление в отделении облэнерго на ул. Черноморского козачества 70, а 1 апреля пришел инженер к нам ДОМОЙ и ДОМА параметрировал счетчик. Причем абсолютно БЕСПЛАТНО! Счетчик МТХ 1А10.DF.2LO-PO4 (Matrix AMM) нам 2 года назад установили из РЭСа взамен старого, причем тоже бесплатно. Теперь вопрос: Разве можно самостоятельно снимать электросчетчик? По моему это имеет право делать только сотрудник энергетической компании, причем соблюдая определенную процедуру.
    У вас стоит правильный счётчик. Вам повезло, что РЭС сменил счётчики и установил тот что оказался подходящим. У меня с NP-06 TD сменили на электромеханический НИК.
    Но вряд ли параметрирование делалось бесплатно. Данная услуга стоит порядка 100 грн.
    Самостоятельно снимать счётчик нельзя, если он опломбирован пломбой Облэнерго. Для этого пишется письмо, вызывается инспектор, оформляется акт распломбировки

14. Вверх #2854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lutschia Посмотреть сообщение
    Во всем городе работает централизованное отопление до сих пор. И ни для кого это не секрет
    ЖК "Острова" подключены к централизованному отоплению и его НЕТ с 1-го апреля! Я за другие дома и не говорю !
    Последний раз редактировалось Лика24; 11.04.2015 в 09:16.

15. Вверх #2855
    Посетитель
    ЖК "Острова" подключены к централизованному отоплению и его НЕТ с 1-го апреля! Я за другие дома и не говорю !
    В моих двух городских квартирах на централизованном отоплении ТЭЦ до сих пор тепло. Это тот же поселок Котовского. И в "Островах", насколько мне известно, своя домовая котельная. http://novobudovy.com/ru/novobudovy/novobudovy-odesy/zhk-ostrova-m-odesa-vul-marselska-3-cherga. А правильнее всего, если не хочешь платить или жарко - напиши заявление и отключи свою квартиру от отопления. Но только свою. Остальные не должны страдать, почти в каждой квартире маленькие дети живут. О.Н. говорил, что есть возможность так отключать. Каждый сам решает, под чем ему спать - под одеялом или под простынью. А то бесконечно бегают, жалуются, что все плохо и дорого платить за тепло и вот получили конечный результат. Мерзли в сырую погоду.
    Последний раз редактировалось Lutschia; 11.04.2015 в 12:47.

16. Вверх #2856
    Посетитель
    В 48 доме я как то котельную не наблюдаю обычная 9 ти этажка, а свечки это совсем другой уровень домов и за них я точно не знаю. Вообщем здесь никто никого не спрашивал отключать тепло или нет! Так, что не нужно сваливать на каких то воображаемых Вами жильцов! А ОЛ много чего говорит только бы его не трогали.
    Последний раз редактировалось Лика24; 11.04.2015 в 14:11.

17. Вверх #2857
    Посетитель
    В 48 доме я как то котельную не наблюдаю обычная 9 ти этажка, а свечки это совсем другой уровень домов и за них я точно не знаю. Вообщем здесь никто никого не спрашивал отключать тепло или нет! Так, что не нужно сваливать на каких то воображаемых Вами жильцов! А ОЛ много чего говорит только бы его не трогали.
    Да-да, именно НИКТО не бегал и НИКТО не жаловался на дороговизну тепла))))) Отлистайте страницы назад и ознакомьтесь с воображаемыми жильцами))) P.S. http://novobudovy.com/ru/novobudovy/zhk-ostrova-m-odesa-vul-marselska-1-cherga
    Последний раз редактировалось Lutschia; 11.04.2015 в 19:42.

18. Вверх #2858
    Новичок
    Вы всё бросаетесь на людей ... Это от холода . Если любите сидеть в фуфайке в своей квартире, это не плохо. Только не надо раскачивать весь форум своими не далёкими мыслями об экономии на том без чего квартира превращается в хлев.

19. Вверх #2859
    Новичок
    Цитата Сообщение от avs11 Посмотреть сообщение
    Вы всё бросаетесь на людей ... Это от холода . Если любите сидеть в фуфайке в своей квартире, это не плохо. Только не надо раскачивать весь форум своими не далёкими мыслями об экономии на том без чего квартира превращается в хлев.
    При чем здесь "раскачивать форум"? Я платила наперед с января по июнь и еще тогда мне посчитали отопление до апреля. И не надо никого оскорблять. То что цены на отопление намного выше, чем в Одессе это не нормально.

20. Вверх #2860
    Новичок
    И еще отопление нужно регулировать адекватно погоде, а не в двух положениях: на всю катушку или выключу. Никто не хочет мерзнуть.

Ответить в теме
Страница 143 из 323 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права