Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 143 из 842 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 16825
  1. Вверх #2841
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    привет сегодня приметила 2 щенов на полянке им от роду месяца 2 по виду буду не слишком крупные ,они живут в расщелине дома
    цвет светло рыжий (ближе к персику)с тёмными ушками
    у меня к сожалению нету возможности заняться ими если кто то сможет забрать себе либо отвезти в приют было бы супер
    зы 1 они на сколько я видела без мамы...тобишь кто то их выкинул
    2 соседи хотят их потравить( говорить здесь бесполезно ...был случай нападения собаки на челоека после чего всех собак куда то вывезли.....)(((так что девочки если ктото сможет помочь и заняться судьбой малышек пишите

2. Вверх #2842
    Посетитель Аватар для КУЛ
    Помогите!!! Может кто знает, где в Одессе можно заказать тележку для собаки - инвалида?

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от КУЛ Посмотреть сообщение
    Помогите!!! Может кто знает, где в Одессе можно заказать тележку для собаки - инвалида?
    Если не ошибаюсь, там же где и людям, попробуйте на Терешковой (возле базара), там ортопедический центр(завод), что типа этого, там люди костыли и кресла для инвалидов и др. заказывают.

4. Вверх #2844
    Звонили туда, для собак они не делают.

5. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Может подъехать на месте переговорить? Одна наша форумчанка, если не ошибаюсь, собиралась заказывать у них протез для лапки собачки. Вроде взялись сделать

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Я тоже знаю,что нужно на месте (о цене) договориться, и они сделают. Что поделаешь..страна такая..без барыша некуда!((

7. Вверх #2847
    Спасибо Nika, но мы там были, они отказались. Нам нужна тележка. Собаку сбила машина, перелом позвоночника. На задние лапы не встает. Чтобы быстрей встал на ноги нужна коляска.

8. Вверх #2848
    Они вообще такое не делают, даже не знают как.

9. Вверх #2849
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Размер собаки? Размер тележки? Могу дать контакты людей работающих с деревом, металом и всем таким... (парни реконструируют стариные доспехи), для них и тележку сваять без проблем... Помню котику Масику делали тележку вдвоем с мужем... если будет поконкретней о собаке- на крайний случай сами слделаем
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

10. Вверх #2850
    Собака - доберман. Еще не мерили, т.к. не можем найти людей которые взялись бы за это. Есть приблизительный рисунок этой тележки. Если можно скиньте в личку номера телефонов.

11. Вверх #2851
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    В ветеринарке на Тенистой,10 на иждивении живёт пшеничного цвета скотч-терьерчик, его отдали туда в связи с отказом задних лап, точнее не скажу. Так вот, задняя часть его ездит именно на такой тележке, сварганенной весьма профессионально. Скотчик бодренько так бегает, писает и т.д. В остальное время, когда он без тележки, задние ноги совершенно безвольно раскинуты в шпагате, т.е. тележка - это его жизнь. Телефон клиники: 68-88-98, 785-47-26, 794-00-11.
    Удачи Вам.

12. Вверх #2852
    Там я тоже была. Терьерчику заказывали тележку за границей.

13. Вверх #2853
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Собака - доберман. Еще не мерили, т.к. не можем найти людей которые взялись бы за это. Есть приблизительный рисунок этой тележки. Если можно скиньте в личку номера телефонов.
    Телефоны меня просили не светить.. скину номер аськи
    317-994-634 ксардос с ним
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

14. Вверх #2854
    Скорая помощь форума
    Там я тоже была. Терьерчику заказывали тележку за границей.
    Напишите на форуме "Пес и кот" в разделах "Скорая помощь" и "Поболтайка". www.pesikot.org, это форум помощи бездомным животным - там девочки неоднократно о таких тележках писали. Можете сослаться на меня, Джулиан, меня там многие знают. Доставку из Москвы попробуем организовать.

15. Вверх #2855
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    А если сделать самодельную с коляски или 3 колесного велосипеда?В теме приют ковчег есть фотки собаки на тележке с Москвы, посмотрите!

16. Вверх #2856
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    деовчки, кто в курсе, сориентируй меня, на кого сейчас важнее, нужнее и более срочно дать денег? у меня появилась возможность, но пока появилась, я уже забыла и запуталась, кому что нужно.

17. Вверх #2857
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    деовчки, кто в курсе, сориентируй меня, на кого сейчас важнее, нужнее и более срочно дать денег? у меня появилась возможность, но пока появилась, я уже забыла и запуталась, кому что нужно.
    Сейчас совсем срочных животных у нас нет, по клинике остались долги за Черепаху и Матильду, мне написала одна форумчанка в личку, что поможет
    На данный момент собранная денюжка у Натали пойдет, скорее всего, на помощь приютским зверикам + лекарства. Еще хотим собрать такую мини-аптечку (ронколейкин, фоспренил, гамавит, антибиотик) на всякие экстренные случаи, чтобы иметь все под рукой и не переплачиавть за лекарства в критический момент.

18. Вверх #2858
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    всем здравствуйте..
    я ДИКО извиняюсь, но уже запуталась, в какой именно клинике висит долг по Черепахе и Матильде?
    и, уже не помню на какой ветке, была информация, что у Натали (может что-то не правильно запомнила, еще раз прошу прощения), своеобразная "касса взаимопомощи", на экстренный случай.. если это так, то как можно добавить туда немного и из своего кармана?

19. Вверх #2859
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    всем здравствуйте..
    я ДИКО извиняюсь, но уже запуталась, в какой именно клинике висит долг по Черепахе и Матильде?
    и, уже не помню на какой ветке, была информация, что у Натали (может что-то не правильно запомнила, еще раз прошу прощения), своеобразная "касса взаимопомощи", на экстренный случай.. если это так, то как можно добавить туда немного и из своего кармана?
    Долг по Черепахе и Матильде в клинике на И.Франко, записан на меня
    Что касается кассы взаимопомощи - как раз для экстренных случаев и помощи животным в Немецком приюте - эти денюжки у нашей Натали, она ведет по ним отчетность.

20. Вверх #2860
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Flopsy - можно передать через кого то из участников этой взаимопомощи
    зависит от того, где Вы можете передать..
    либо написть прямо Натали - она скажет)))

Джулиан - а в клинике так и примут на имя Джулиан)))))??
    и если рассказать -что это девушка с фоткой голубоглазого лысого Зефира на аватарке))))

Закрытая тема
Страница 143 из 842 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права