Тема: Украшение тортов мастикой, марципаном и шоколадом

Ответить в теме
Страница 143 из 273 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 5455
  1. Вверх #2841
    Частый гость Аватар для Leron4ik
    Всем приветик =)
    Вот делала тортик маме на день рождения =)
    Она у нас фанат мультика Ледниковый период,в особенности конечно же всеми любимой белочки с орешком =)
    вот и решила ей такой сделать=)
    сверху торта и белка с орешком из мастики.по бокам делала первый раз карамель=) ну а снег это белково-карамельный крем..Единственные снежинки покупные.
    Внутри ванильный бисквит,с ванильным кремом,с бананом и клубничным джемом=)
    Получился в меру сладкий и с кислинкой =)Очень нежный.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0079.jpg
Просмотров: 12
Размер:	150.1 Кб
ID:	7269590Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0078.jpg
Просмотров: 9
Размер:	147.9 Кб
ID:	7269591
    ~Что не делается, то к лучшему ~

2. Вверх #2842
    Посетитель Аватар для odlenusik
    Без подобный тортик !!!! Нет слов одни эмоции и слюнки

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от lena_i_serge Посмотреть сообщение
    Торт "Сундук с M&M's".

Более подробный фортоотчёт у меня в альбоме на ОК: http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop#/profile/213808687/album/551107146031
    Лена, на Ваших тортах слова заканчиваются! Остаются одни восклицательные знаки. Все настолько кукольно и продумано до мелочей. А какая кокетливая шоколадочка в белых туфельках))))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #2844
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Доброе утро ,круто,:
    Риммочка, спасибо!
    Не могу зайти к тебе в личку. Вот ко всем захожу нормально, а к тебе не пускают .
    И с загрузкой фотографий во вложениях у меня прямо беда. Поэтому я загрузила подробный альбом в ОК и всех туда приглашаю на "посмотреть", если интересны детальки .

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Все настолько кукольно и продумано до мелочей. А какая кокетливая шоколадочка в белых туфельках))))
    Cпасибо большое за похвалюшки .
    Только недавно, час назад, обсуждали на Одноклассниках этот мой тортик. И здесь повторюсь - я вообще ничего не придумывала, весь этот мультяшный мир M&M's давно существует, настолько интересный, яркий и весёлый, что я сама вернулась в детство, когда начала работать над сюжетом этого торта .
    Каждый мультяшный персонаж M&Mсиков имеет свой характер и гардероб. Ms. Brown всегда в туфельках на высоком каблуке, а Ms. Green всегда в сапожках .

Это фотографии самого крупного в мире кондитерского магазина, лондонского филиала "M&M's World", четыре этажа шоколадного царства: http://yarvu.livejournal.com/218355.html

5. Вверх #2845
    Риммочка, спасибо!
    Не могу зайти к тебе в личку. Вот ко всем захожу нормально, а к тебе не пускают .
    И с загрузкой фотографий во вложениях у меня прямо беда. Поэтому я загрузила подробный альбом в ОК и всех туда приглашаю на "посмотреть", если интересны детальки .

Только недавно, час назад, обсуждали на Одноклассниках этот мой тортик. И здесь повторюсь - я вообще ничего не придумывала, весь этот мультяшный мир M&M's давно существует, настолько интересный, яркий и весёлый, что я сама вернулась в детство, когда начала работать над сюжетом этого торта .
    Каждый мультяшный персонаж M&Mсиков имеет свой характер и гардероб. Ms. Brown всегда в туфельках на высоком каблуке, а Ms. Green всегда в сапожках .

Это фотографии самого крупного в мире кондитерского магазина, лондонского филиала "M&M's World", четыре этажа шоколадного царства: http://yarvu.livejournal.com/218355.html
    Ничего себе, даже не знала. Нам дарили персонажей из m&m, наверное как раз из такого мультипликационного мира.
    А в вк? Еще немного и придется регистрироваться на нелюбимых ОК)

6. Вверх #2846
    Частый гость Аватар для Laerta

Даже не смотря на то, что уже все придумано, это какие руки золотые надо иметь, чтобы такие четкие детальки вылепить. я поражена. На такое точно вряд ли смогу когда-то замахнуться.
    Не понял — объясни другому

7. Вверх #2847
    Надо Лену упросить на форумный МК.

8. Вверх #2848
    А в вк? Еще немного и придется регистрироваться на нелюбимых ОК)
    Я пока завела кондитерские альбомы в ОК и на FB. Заведу и в ВК, не проблема . Там тоже фотографии отлично грузятся, не нужно уменьшать заранее.

Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    На такое точно вряд ли смогу когда-то замахнуться.
    Оль, спасибо , я буду и дальше очень стараться. Но у тебя тоже отлично получилась бы такая лепка. Вообще, я уже давно поняла, что 99% успеха в лепке - это качество мастики. Я влюбилась в Моделпаст. С ней трудно, она течёт в горячих руках, нужно в процессе работы остужать ладони (я периодически бегаю к холодильнику и глажу его ладонями ), надо делать перерывы, чтобы фигурки остыли и затвердели. Но зато результат мне нравится. Да и на обтяжку я поменяла мастику. Сейчас пользуюсь Bakels и тоже очень довольна. Вот посмотри, какие идеально ровненькие M&Mсики у меня получились. Я, конечно, выравнивала рисовые шарики под мастику ганашем несколько раз, но всё равно они были не идеально ровные. А мастика легла чудесно, ровно. И места швов заглаживаются идеально ровно, с мармышковой так не получилось бы.
    Так что, Оль, не нужно себя недооценивать, все мы тут собрались одинаковые мастерицы-рукодельницы-золотые ручки

9. Вверх #2849
    Надо Лену упросить на форумный МК.
    Да я бы с удовольствием показала всё, что могу. Только в лепке есть Мастера с большой буквы, куда уж мне. Я вот мечтаю попасть на МК к Оксане Балясной из Николаева (мы с ней были вместе на МК по пряничкам). Я уже и договорилась предварительно. Вот подрастут мои щенята, разъедутся в новые дома, тогда я выберусь в Николаев к родителям мужа на пару дней и договорюсь с Оксаной на МК по лепке. Если хотите, гляньте её фантастические работы: http://www.odnoklassniki.ru/profile/556821017010/album/473574222770#/profile/436206714203/albums

10. Вверх #2850
    Посетитель Аватар для shunyavek
    Торт [B]"Сундук с M&M's".
    Потрясающе! Очень классно!

AMMIR, Римма, спасибо!)))

11. Вверх #2851
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Здравствуйте, девочки! Хочу похвастаться своими тортиками, не судите строго, они у меня не такие профессиональные как у вас, но я очень старалась))) Сколько МК по выравниванию тортов пересмотрела, а толку нет.... ну не получается у меня выровнять ровненько торт как у вас((((( Мне до вас еще расти и расти....... Тортики делала для друга сына и для крестной на день варенья)))

Название: 1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	63.1 Кб
ID:	7276054Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 8
Размер:	61.3 Кб
ID:	7276065Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 9
Размер:	53.0 Кб
ID:	7276066

12. Вверх #2852
    А еще где-то я видела вы выкладывали адрес где можно сделать фото на торт. Не подскажите еще раз, пожалуйста? Может сайт у них есть? Хочу племяшке на день рождение торт с ее фото сделать)

13. Вверх #2853
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    хорошие тортики ,на 10 научитесь выравнивать точно
    http://chocolatetrade.od.ua/index.php/pechat-na-pishchevom-printere
    Цитата Сообщение от tatyana_l Посмотреть сообщение
    А еще где-то я видела вы выкладывали адрес где можно сделать фото на торт. Не подскажите еще раз, пожалуйста? Может сайт у них есть? Хочу племяшке на день рождение торт с ее фото сделать)
    "dolce vita"

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    хорошие тортики ,на 10 научитесь выравнивать точно
    http://chocolatetrade.od.ua/index.php/pechat-na-pishchevom-printere

Вы знаете, всегда хочется с первого раза чтобы получалось)))))) Ну ниче.... буду ждать свой 10 раз))))))))) Спасибо за ссылочку, воспользуюсь.

15. Вверх #2855
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Девочки по поводу мастер классов, а где в Одессе можно пройти обучение или мастер класс по мастике? Так хочу научиться тоже делать такую красоту, а с чего начать даже не знаю. Купила уже продукты для мастики, хочу попробовать замесить и что-то слепить. Насмотрелась всякого видео, а что к чему не пойму.
    Еще, подскажите, что бы накрыть торт мастикой надо его предварительно кремом покрыть?
    Заранее спасибо
    Я люблю и любима...

16. Вверх #2856
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу мастер классов, а где в Одессе можно пройти обучение или мастер класс по мастике? Так хочу научиться тоже делать такую красоту, а с чего начать даже не знаю. Купила уже продукты для мастики, хочу попробовать замесить и что-то слепить. Насмотрелась всякого видео, а что к чему не пойму.
    Еще, подскажите, что бы накрыть торт мастикой надо его предварительно кремом покрыть?
    Заранее спасибо
    На счет мастер классов - вы пока не спешите, для начала попробуйте сделать что попроще самостоятельно. Там будет видно, нужен ли вам мастер класс))) Под мастику торт выравнивают ганашем - сливки с шоколадом, масляным кремом со сгущенкой, можно в этот крем добавлять крошки, масляным с шоколадом...

17. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от shunyavek Посмотреть сообщение
    На счет мастер классов - вы пока не спешите, для начала попробуйте сделать что попроще самостоятельно. Там будет видно, нужен ли вам мастер класс))) Под мастику торт выравнивают ганашем - сливки с шоколадом, масляным кремом со сгущенкой, можно в этот крем добавлять крошки, масляным с шоколадом...
    Спасибо. Но я даже не имею представление как его выровнять. Буду поглощать интернет.
    Я люблю и любима...

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но я даже не имею представление как его выровнять. Буду поглощать интернет.
    http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=62
    http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=4678
    Удачи!

19. Вверх #2859
    Огромное спасибо, все доступно.
    А можно я еще Вас помучаю. А какая мастика лучше желатиновая или молочная?
    Я люблю и любима...

20. Вверх #2860
    Девочки, попробовала печь бисквит по этому МК:

Название: getImageCAKVRGKX.jpg
Просмотров: 24
Размер:	43.8 Кб
ID:	7281404

Вот что получилось у меня :

Название: DSC_0002 (2)a.jpg
Просмотров: 27
Размер:	79.6 Кб
ID:	7281405

Ответить в теме
Страница 143 из 273 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права