|
Я себе беру добермана с документами!!! Вот Вам и НА!! ОБГРЫЗЫСЬ ОСОСБЕННО УРСА!!!!!
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
Виталик, ты как-то бурно воспринимаешь наличие документов: ))) Во-первых, ничего зазорного нет даже в беспородной псинке. У меня, например, первая собака была именно беспородная и что? Во-вторых, это нормально, когда человек стремится к лучшемуВот погоди, лет через 5, если углубишься в тему, выбор следующего щенка станет огромной проблемой: ))) В третьих, это то, из чего вытекает во-вторых - все в нашем мире относительно: )) Можно взять щена с документами, от прекрасных родителей, но.. не звезду рингов
Или не звезду дрессплощадок
(вот так незадача: )))
А вообще.. как говорит один известный многим здесь человек, "...приобретая первую, вторую собаку люди думают об успехах на выставках.. и примено на третьей начинают понимать, что главное - здоровье..". От себя добавлю, что еще характер и твоя связь с собакой. Именно с этим жить.
И еще, твой Осик хоть и не имеет документов, вполне породный кобель. Так что зря ты так..
Последний раз редактировалось Натик; 12.04.2011 в 21:32.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Слишком бурная реакция, действительно. И я могу понять Вашу радость. Осик Ваш реально классный кобель. Не думаю, что взяв еще одну собаку, Вы будете меньше любить Осика. Документы не панацея, если Вам в руки попала собака - докажите всем что она лучше всех, и без разници, с документами она или без. Ведь что из ЭТОГО вырастет, во многом зависит только от Вас. Посмотрим годика через полтора...
В остальном соглашусь с Натик, добавлю только, что если Вы собрали определенное количество денег на собаку с родословной, определитесь, хватит ли у Вас денег на содержание. Ведь родословная обязывает некоторым образом... Да, и еще думаю, что с УРСОЙ Вам не обгрызаться надо бы, а подружится, может подскажет чего толкового.
НАТИК, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕНЮХОЙ!!!!!!!!
![]()
Натик с Днём Рождения))))))Я тебе лично пожелала всего самого-самого,а в этой ветке напишу:побольше таких людей бы в породе доберман!!!!
А у меня есть кот с документами(за собаку молчу),так что обгрызитесь))))Правда он кастрирован и доки где то...Надо поискать,но всё равно)))))))
Добермания)
Ой, спасибо за поздравления, так приятно...
Тихо шепотом: А у меня теперь есть вторая добермана (с документами!!! ) : )) Фото позже : ))
: )) Тоже стало смешно, потому что знаю, что Урса - имя вашей собаки: )) Виталик наверное не знает ))
и абсолютно согласна с ВиКомпом по поводу расходов к которым обязывает достойный представитель породы. Потому что кроме всего прочего к этому присоединяются расходы на выставки.. И окупить это все в будущем вязками или щенками нереально. Разве если у тебя н-ное количество сук и щенки по 2000 евроИ то, не уверена : ))
У нас тоже пополнение,такая вот беспородная собачка Алиска)Долгая история,в общем теперь она наша)))Правда без документов(кроме вет.паспорта)....Может у кого то есть такая же но с доками????Я бы поменяла
![]()
Добермания)
Ксюша, какая прелесть Алиска! Вообще-то я очень прохладно отношусь к маленьким собачкам, но эта симпатяга и мордочка умненькаяИ кто кого воспитывает? По фото не могу понять, то ли Варя Алиску то ли Алиска Варю: ))
Социальные закладки