Борьба клубов. Раидерсы восстанавливают 411 батарею. МоторЛаифы 412 батарею. Блин так скоро стрелять начнут друг по другу с этих батарей.
|
Борьба клубов. Раидерсы восстанавливают 411 батарею. МоторЛаифы 412 батарею. Блин так скоро стрелять начнут друг по другу с этих батарей.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
добрый денек , братья товарищи как новичку\студенту
раскажите пожалуйста про байкерские\мотоциклетные традиции
ну например я так понял что надо здороваться при встрече себе подобных![]()
Есть такая традиция посигналить или поднят левую руку, чоперисты здороваются поднев два пальца в знаке "v" принадлежность к сообществу V-образных моторов. Очень много традиций заимствовано с Америки в свою очередь Американские байкеры заимствовали у индейцев.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
МО СЭМПО
Я часто делаю Би-Би ( или Фа-Фа ) кубат. скутеристам и мотоциклистам. Отвечают не всегда. Спортам не до этого , наверное.
Народ , а кто не хочет поехать у Крым на уик-Энд ? В пятницу утром выезд -и до понедельника . И с навихатаром .![]()
Последний раз редактировалось Acnod; 28.04.2010 в 20:54.
Ну незнаю, они со мной здороваютсяНа трассе так вообще всегда, когда из далека видно.
Бородатое:
Стоят байкеры возле своих мотоциклов. Все длинноволосые. В черных кожаных куртках-косухах. Пьют пиво, слушают тяжелый рок. К ним подьезжает спортивный мотоцикл. Парень в яркой спортивной экипировке. Мотоцикл рычит. Мощный. Спортивный. Парень слезает с мотоцикла - подходит к байкерам и говорит.
- Ребят. вот мы мотоциклисты такие же как и вы. Просто ездим быстро. И мотоциклы у нас помощнее да побыстрее. Но мы же все типа байкеры. Почему мы не дружим. не общаемся. Давайте типа дружить..
А байкеры ему отвечают:
- А что с вами дружить-то. Вас и запоминать смысла нет. Вы каждый год новые...
Последний раз редактировалось Acnod; 28.04.2010 в 21:05.
а.. мне когда первый раз пробибикали)) как сейчас помню.. де то на молодой гвардии дело было, я так распереживалась)))) что бибикнула когда чел уже почти уехал)))) и аж остановилась)))) от переживаний)))))
МО СЭМПО
Социальные закладки