Эллочка22
Спасибо за фото)))
|
Эллочка22
Спасибо за фото)))
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Подскажите, сколько сейчас этажей на каждой секции ?
1-я и 2-я по 17, 3-я 18.
Первоначально обещали 1-я 16, 2-я 17, 3-я 18.
Извените,это 5 Жемчужина??
Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!
вчера проезжал мимо. видать будут над первой и второй секцией строить еще этаж...
В офисе сказали, что будет 17-17-18, а не так, как планировали в начале (16-17-18). Почему? Чтобы не оставлять пустое место бабла срубить чуть побольше (это уже не сказали, но подумали).
По тому, что видно по web-камере, на мой взгляд, не похоже.вчера проезжал мимо. видать будут над первой и второй секцией строить еще этаж...
Но а нечто типа технического этажа будет неизбежно. Да и лифтовое оборудование тоже не в подвале будет, наверное, а где-то над последним этажом.
Кстати, колебания на тему того, "делать звукоизоляцию до или после ремонта", не имеют никакого смысла. После ремонта будут по большей части закрыты возможности сделать полноценную звукоизоляцию.
Неплохо бы посчитать сколько места скрадывает шумоизоляция, все 1к квартиры в 3Ж прямоугольные, узкие и длинный, так что обесшумливая можно усилить этот эффект еще больше..
Ребята, кто-то обращался с инженерам с перепланировкой? можете кого-то подсказать? спасибо
А пол и потолок? Или так не делают?
Думаю что делают, надо узнавать и все таки советоваться, по своему опыту в разных монолитно-каркасных домах слышимость не больше чем в тех-же советских многоэтажках, у меня соседей ни сверху ни снизу не слышно, может мне повезло с соседями, конечно если будут гонять вовсю и прыгать то наверное слышно будет, поэтому не знаю стоит ли делать звукоизоляцию пола и потолка.
Межквартирные стены стоит изолировать, и возможно стену которая выходит на лестничную клетку (хотя тут тоже вопрос, ну зашли соседи это пару минут времени есть ли смысл?).
3-ю секцию 18 этаж - такое впечатление, что её то строят, то разбирают опять...
Социальные закладки