Всем привет!!Посоветуйте пожалуйста хороший отель в Дубай 3-4*,у какого оператора лучше купить тур?И подскажите пожалуйста в среднем сколько стоит тур на двоих на неделю, и сколько с собой ??
|
Всем привет!!Посоветуйте пожалуйста хороший отель в Дубай 3-4*,у какого оператора лучше купить тур?И подскажите пожалуйста в среднем сколько стоит тур на двоих на неделю, и сколько с собой ??
А что там с самолетами? Вроде FD нагоняет расписание, а как дела с возвращением туристов домой?
Как там погода?туман??А в какой район лучше ехать, и может кто то подскажет хорошую гостиницу, буду благодарен.
Prada, подскажите какой из ресторанов в привозилке более менее вкусный ? Что можете смело рекомендовать? Они в отеле привезут? У нас тут просто безумные цены. В Эмират моле поели в каком то сегодня, не вкусно и дорого. Ладно если б ещё вкусно...
Спасибо.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Не подскажу скорее всего, так как их миллион ! Я могу сказать, где я часто заказываю, но рестораны сетевые и у каждого района своя точка , я не знаю, где вы , но вряд ли у нас эти точки совпадают( а не все точки хороши одной сети). Тем не менее я заказываю обычно из этих : Haru,Sumo Sushi and Bento, Cedar Tree, Kcal , Chin Chin , Pizzaro. Зайдите на talabat.com там выберете район, кухню итп , я часто наугад заказываю.
В молле вкусно в бутчер шоп и в баре , забыла название , который с видом на ски Дубай и где можно курить (это подороже места). Если вы недалеко от МОЕ, то там еще голден форк же рядом тогда )
забыла сказать фуд корт , который дешевле он на g-floor , как идти на выход от карфура , там на 50-60 вдвоём можно поесть ). Пс: у меня сейчас как раз друзья в Дубае , хотели на халифу подняться при бронировании мне вылезло за 2-х взрослых и ребёнка 575 дыр, так вот в атмосфере на 123 этаже мы решили пойти на завтрак , со взрослого минимум 200 дыр, ребёнок 100, итого дешевле или также , но в приятной атмосфере , вкусная еда , никакой толпы итп ) завтрак с 7 до 11 , там есть ещё афтенун ти , но цена дебильная , 500 с чем -то с человека (
Последний раз редактировалось prada; 07.01.2017 в 09:47.
Могу посоветовать : 1)Отель Ева за 40-45 у.е в сутки. Трешка. 2)ТEZ Tour оператор. Был в ноябре 2015. 3)Тур стоить будет на двоих ~800 у.е
4)С собой берете долларов 600.
600 на двоих маловато. Но все равно можно съездить и получить удовольствие.))) На метро интересно покататься. И такси у них не сильно дорого. И чего это местные экскурсии сразу сомнительного качества? Мечеть в Абу-Даби будет потрясающей в не зависимости, кто туда привез. А на экскурсиях еще хорошо кормят))) Тем более некоторые не делают из еды культ.))) В общем люди должны знать, что возможны варианты и за 5000 и за 500 дол.
Ладно, по 600 на каждого если на 4 дня, я просто один ездил на такой именно период поэтому сужу со своей колокольни. В мечеть Абу даби Шейха Заеда стоит посетить, правда когда экскурсия внутри храма длиться несколько минут;зазвучал азан и неисламисты покидают мечеть, поскольку эмират Абу-даби является приграничной зоной с Мединой и Меккой куда иноверцам путь закрыт.Но... по территории храма погулять можно, лично по пути в Ferari park у моей тургруппы там было 1, 5 часа свободного времени Советую кто первый раз берет экскурсию в эту святыню иметь солнцезащитные очки, посокльку мрамор сильно отражает солнечный свет до боли бьющий по лицу. На дубайском метро обьездил всю красную и зеленую линию.
питался когда сам гулял по Дубаю и кстати пешком ходить не так уж сложно в плане ориентирования обращая взгляд на шпиль Бурж ХалиФЫ питался в ресторане Анкара возле отеля Парус.: картошка фри с бараньим шашлыком, салатом цезарь, 2 мя стаканами сока и хллебной корзинкой мне обошлась в нашими 580 грн
Последний раз редактировалось Symantec; 08.01.2017 в 21:31.
что вы пугаете народ!у каждого свои возможности уже не раз говорилось об этом,меня тоже так пугали с этими ценами что боялась ехать у нас был ограниченный бюджет тем не менее поездка была супер,тур 550 . виза 80 . 30 дол Бурж Халифа две экскурсии по 50 брали у АРАбиан найт Абу Даби и джип сафари . на которых кормили как на убой плюс в гостинице отличный завтрак,правда может нам повезло что жили возле супермаркета ЛИлу. там полно кулинарии всякой выпечки рыбы молочки и цены были не выше наших и унас в номере была кухня правда мы один раз что то приготовили и все.да в кафе мы не питались один раз посидели вечером в кафе в центре Дубай марина взяли пиццу кальян на одного вышло по 10 дол всего лишь. вообщем на все ушло 100 дол это еще метро плюс такси. а на те деньги что выделяла себе на еду потратила на сувениры и и чемодан красивый купила так что никто не голодал)правда мы на еде не зацикленные и без мужчин были может это тоже играет роль и это был ноябрь 2013 может цены изменились.вообщем вся поездка обошлась мне где то 900 дол
Последний раз редактировалось lorr; 09.01.2017 в 08:51.
Видимо таки подорожало за 3 года.
Бесплатно нас пока ещё нигде не кормили) не знаю даже почему)
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки