Тема: Объединенные Арабские Эмираты

Ответить в теме
Страница 143 из 180 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3594
  1. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для evna
    Всем привет!!Посоветуйте пожалуйста хороший отель в Дубай 3-4*,у какого оператора лучше купить тур?И подскажите пожалуйста в среднем сколько стоит тур на двоих на неделю, и сколько с собой ??

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от evna Посмотреть сообщение
    Всем привет!!Посоветуйте пожалуйста хороший отель в Дубай 3-4*,у какого оператора лучше купить тур?И подскажите пожалуйста в среднем сколько стоит тур на двоих на неделю, и сколько с собой ??
    Обратитесь в турагентство, там Вам ответят на все вопросы.

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    А что там с самолетами? Вроде FD нагоняет расписание, а как дела с возвращением туристов домой?

4. Вверх #2844
    Посетитель Аватар для evna
    Как там погода?туман??А в какой район лучше ехать, и может кто то подскажет хорошую гостиницу, буду благодарен.

5. Вверх #2845
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Prada, подскажите какой из ресторанов в привозилке более менее вкусный ? Что можете смело рекомендовать? Они в отеле привезут? У нас тут просто безумные цены. В Эмират моле поели в каком то сегодня, не вкусно и дорого. Ладно если б ещё вкусно...
    Спасибо.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #2846
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Prada, подскажите какой из ресторанов в привозилке более менее вкусный ? Что можете смело рекомендовать? Они в отеле привезут? У нас тут просто безумные цены. В Эмират моле поели в каком то сегодня, не вкусно и дорого. Ладно если б ещё вкусно...
    Спасибо.
    А где ели то? Наверху есть фуд корт, и дешевле, и вкусы ожидаемые можно получить.
    Someday, someway

7. Вверх #2847
    Renaissance woman Аватар для prada
    Спасибо.
    Не подскажу скорее всего, так как их миллион ! Я могу сказать, где я часто заказываю, но рестораны сетевые и у каждого района своя точка , я не знаю, где вы , но вряд ли у нас эти точки совпадают( а не все точки хороши одной сети). Тем не менее я заказываю обычно из этих : Haru,Sumo Sushi and Bento, Cedar Tree, Kcal , Chin Chin , Pizzaro. Зайдите на talabat.com там выберете район, кухню итп , я часто наугад заказываю.
    В молле вкусно в бутчер шоп и в баре , забыла название , который с видом на ски Дубай и где можно курить (это подороже места). Если вы недалеко от МОЕ, то там еще голден форк же рядом тогда )

8. Вверх #2848
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    А где ели то? Наверху есть фуд корт, и дешевле, и вкусы ожидаемые можно получить.
    Ели в какой-то пицерии на втором этаже. Там ряд кафешек.
    Цезарь, паста, пицца , суп и кола - 260 др.

9. Вверх #2849
    Ели в какой-то пицерии на втором этаже. Там ряд кафешек.
    Цезарь, паста, пицца , суп и кола - 260 др.
    забыла сказать фуд корт , который дешевле он на g-floor , как идти на выход от карфура , там на 50-60 вдвоём можно поесть ). Пс: у меня сейчас как раз друзья в Дубае , хотели на халифу подняться при бронировании мне вылезло за 2-х взрослых и ребёнка 575 дыр, так вот в атмосфере на 123 этаже мы решили пойти на завтрак , со взрослого минимум 200 дыр, ребёнок 100, итого дешевле или также , но в приятной атмосфере , вкусная еда , никакой толпы итп ) завтрак с 7 до 11 , там есть ещё афтенун ти , но цена дебильная , 500 с чем -то с человека (
    Последний раз редактировалось prada; 07.01.2017 в 09:47.

10. Вверх #2850
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    забыла сказать фуд корт , который дешевле он на g-floor , как идти на выход от карфура , там на 50-60 вдвоём можно поесть ). Пс: у меня сейчас как раз друзья в Дубае , хотели на халифу подняться при бронировании мне вылезло за 2-х взрослых и ребёнка 575 дыр, так вот в атмосфере на 123 этаже мы решили пойти на завтрак , со взрослого минимум 200 дыр, ребёнок 100, итого дешевле или также , но в приятной атмосфере , вкусная еда , никакой толпы итп ) завтрак с 7 до 11 , там есть ещё афтенун ти , но цена дебильная , 500 с чем -то с человека (
    Прада,спасибо за информацию!В Атмосфере сейчас можно с детьми?Одно время запретили.Не раз уже обсуждали,что это гораздо удобней,чем просто смотровая площадка.

11. Вверх #2851
    Частый гость Аватар для Symantec
    Могу посоветовать : 1)Отель Ева за 40-45 у.е в сутки. Трешка. 2)ТEZ Tour оператор. Был в ноябре 2015. 3)Тур стоить будет на двоих ~800 у.е
    4)С собой берете долларов 600.

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Прада,спасибо за информацию!В Атмосфере сейчас можно с детьми?Одно время запретили.Не раз уже обсуждали,что это гораздо удобней,чем просто смотровая площадка.
    только вот утром там была , нашему 8, рядом девочка была годика 4

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от Symantec Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать : 1)Отель Ева за 40-45 у.е в сутки. Трешка. 2)ТEZ Tour оператор. Был в ноябре 2015. 3)Тур стоить будет на двоих ~800 у.е
    4)С собой берете долларов 600.
    Долларов 600 ни на экскурсии ни на еду не хватит, а передвигаться пешком разве что.

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Долларов 600 ни на экскурсии ни на еду не хватит, а передвигаться пешком разве что.
    Да, пешком там не далеко уйдешь.

Если хочется везде успеть и увидеть по максимуму, то 600 уе действительно мало.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

15. Вверх #2855
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    ну чего. если ездить на метро, взять экскурсии у местных сомнительного качества и кушать в фаст фуде то хватит)))

16. Вверх #2856
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    ну чего. если ездить на метро, взять экскурсии у местных сомнительного качества и кушать в фаст фуде то хватит)))
    600 на двоих маловато. Но все равно можно съездить и получить удовольствие.))) На метро интересно покататься. И такси у них не сильно дорого. И чего это местные экскурсии сразу сомнительного качества? Мечеть в Абу-Даби будет потрясающей в не зависимости, кто туда привез. А на экскурсиях еще хорошо кормят))) Тем более некоторые не делают из еды культ.))) В общем люди должны знать, что возможны варианты и за 5000 и за 500 дол.

17. Вверх #2857
    Частый гость Аватар для Symantec
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    600 на двоих маловато. Но все равно можно съездить и получить удовольствие.))) На метро интересно покататься. И такси у них не сильно дорого. И чего это местные экскурсии сразу сомнительного качества? Мечеть в Абу-Даби будет потрясающей в не зависимости, кто туда привез. А на экскурсиях еще хорошо кормят))) Тем более некоторые не делают из еды культ.))) В общем люди должны знать, что возможны варианты и за 5000 и за 500 дол.
    Ладно, по 600 на каждого если на 4 дня, я просто один ездил на такой именно период поэтому сужу со своей колокольни. В мечеть Абу даби Шейха Заеда стоит посетить, правда когда экскурсия внутри храма длиться несколько минут;зазвучал азан и неисламисты покидают мечеть, поскольку эмират Абу-даби является приграничной зоной с Мединой и Меккой куда иноверцам путь закрыт.Но... по территории храма погулять можно, лично по пути в Ferari park у моей тургруппы там было 1, 5 часа свободного времени Советую кто первый раз берет экскурсию в эту святыню иметь солнцезащитные очки, посокльку мрамор сильно отражает солнечный свет до боли бьющий по лицу. На дубайском метро обьездил всю красную и зеленую линию.
    питался когда сам гулял по Дубаю и кстати пешком ходить не так уж сложно в плане ориентирования обращая взгляд на шпиль Бурж ХалиФЫ питался в ресторане Анкара возле отеля Парус.: картошка фри с бараньим шашлыком, салатом цезарь, 2 мя стаканами сока и хллебной корзинкой мне обошлась в нашими 580 грн
    Последний раз редактировалось Symantec; 08.01.2017 в 21:31.

18. Вверх #2858
    Частый гость Аватар для lorr
    что вы пугаете народ!у каждого свои возможности уже не раз говорилось об этом,меня тоже так пугали с этими ценами что боялась ехать у нас был ограниченный бюджет тем не менее поездка была супер,тур 550 . виза 80 . 30 дол Бурж Халифа две экскурсии по 50 брали у АРАбиан найт Абу Даби и джип сафари . на которых кормили как на убой плюс в гостинице отличный завтрак,правда может нам повезло что жили возле супермаркета ЛИлу. там полно кулинарии всякой выпечки рыбы молочки и цены были не выше наших и унас в номере была кухня правда мы один раз что то приготовили и все.да в кафе мы не питались один раз посидели вечером в кафе в центре Дубай марина взяли пиццу кальян на одного вышло по 10 дол всего лишь. вообщем на все ушло 100 дол это еще метро плюс такси. а на те деньги что выделяла себе на еду потратила на сувениры и и чемодан красивый купила так что никто не голодал)правда мы на еде не зацикленные и без мужчин были может это тоже играет роль и это был ноябрь 2013 может цены изменились.вообщем вся поездка обошлась мне где то 900 дол
    Последний раз редактировалось lorr; 09.01.2017 в 08:51.

19. Вверх #2859
    Видимо таки подорожало за 3 года.
    Бесплатно нас пока ещё нигде не кормили) не знаю даже почему)

20. Вверх #2860
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Видимо таки подорожало за 3 года.
    Бесплатно нас пока ещё нигде не кормили) не знаю даже почему)
    А какие экскурсии Вы брали?

Ответить в теме
Страница 143 из 180 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права