|
А я говорила, что когда дойдет дело до беспорядков, виноватыми будут богатые и евреи. Причем степень еврейства и богатства каждый будет для себя определять сам.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
отож
Решили купить автомат.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Цитата: Спешу огорчить форумчан.
Это спасительное изменение в ПДД от 11.02.2009 г. о котором протрубили все СМИ и многие форумчане, не видя документа, является профанацией.
Сегодня соответствующая постанова КМУ вступила в силу. Прошу ознакомиться здесь.
Как видно из текста этой постановы, а так же из действительного на сегодня текста ПДД, вожделенный абзац б) пункта 2.1. ПДД остался без изменений
.................................................. .................................................. ..
взял это с соседней ветки про ВРТ .кто-то прокоментирует???
лучше жалеть о том что сделал,чем о том, что ничего не делал.....
А мне кажется,что на снижении ТС все и закончится.Заглохнет,все успокоятся со временем.Будем терпеть и возмущятся каждый сам себе.Останутся разговоры между собой и никаких действий.Мне кажется,что именно такая атмосфера сейчас настала.Грустно и досадно как то?
Наш характер есть результат нашего поведения
Просто когда планировалось продолжение акции с выездом в Киев 17-го многие на форуме призывали подождать дать шанс верхам, а уже тогда было понятно что власти просто сбивают волну что бы народ поохлодел, меня всё вообще всё это коснулось меньше всех но я готов был нисмотря ни на что поехать в Киев, а дальнобои пойдут до конца им реально отступать некуда у них машины в кредите или квартиры заложены. Вот так вот грустно![]()
А может затишье перед бурей?![]()
Наш характер есть результат нашего поведения
Пока не о чем говорить. Будут новости - обсудим.
Если есть рациональные предложения - высказывайтесь.
Мне самому не нравится текущая ситуация, но мы через представителей участвуем в рассмотрении законопроектов, вынесении своих предложений. Это уже большой шаг. Посмотрим, насколько депутаты ценят свои шкурки.
ОЛЕГ556, откуда ты вообще взялся? В каждом сообщении только подстрекаешь к каким-то глупым действиям.
Какое затишье какая буря . О чем мы говорим . НАЧАЛИ а доводить до конца не кому . Активисты организаторы пропали молчат . ну и ладно .честно на меня транспортный сбор не распространяется . просто хотелось что то поменять заставить нашу власть работать на людей . а не чтобы мы на них . И закрывали им дыры в бюджете .
извени просто достало все
Кто активистов искал? У менгя комп сломался! Только, что с собрания клубов. Поздравляю! Революция продолжается! Подробности позже. Точите лопаты!
Так..... булки не расслабляем, держим их крепко сжатыми в кулак ... чето это все похоже на обмануху и замануху...
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
Чем? Что конкретно тебя смущает? А меня смущает вот что:
1. сегодня 19 февраля - нет ни одного документа, ни по одному нашему требованию (по факту).
2. Непонятная радость на форуме ОРМ.
3. Чувство, что нас кинули и очень красиво.
Тем не менее с нашей стороны организован оргкомитет по регистрации регионального подразделения УРА. Определены тактические и стратегические цели. Найдено общее взаимопонимание (в прошлый раз этого не было). Также с нашей стороны будет осуществлтся определенное давление на ОРМ с целью ускорить дату повторной акции. Пока это все. Но это - пока.
Последний раз редактировалось Папа; 19.02.2009 в 10:26.
Социальные закладки