Тема: новые акцизы ставки тр.сбора итд

Ответить в теме
Страница 143 из 165 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3283
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от bezdelnik Посмотреть сообщение
    только что по 1+1 показали такого себе Одесского робингуда, который решил показать как бороться с богатыми, он прыгал по крышам иномарок)) причем повреждения довольно таки серьезные, а он пьяный и по ходу с него нечего взять!
    Ужос! Что с людьми делает телевидение!

2. Вверх #2842
    Японамать

А я говорила, что когда дойдет дело до беспорядков, виноватыми будут богатые и евреи. Причем степень еврейства и богатства каждый будет для себя определять сам.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А я говорила, что когда дойдет дело до беспорядков, виноватыми будут богатые и евреи. Причем степень еврейства и богатства каждый будет для себя определять сам.
    Так ведь это уже исторически сложилось,с 1917года! И по машинам скакал какой нить новоявленный Шариков с его понятием "А что тут думать?-Все отобрать и поделить!"

4. Вверх #2844
    Японамать

отож
    Решили купить автомат.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #2845
    Посетитель
    Цитата: Спешу огорчить форумчан.

Это спасительное изменение в ПДД от 11.02.2009 г. о котором протрубили все СМИ и многие форумчане, не видя документа, является профанацией.

Сегодня соответствующая постанова КМУ вступила в силу. Прошу ознакомиться здесь.

Как видно из текста этой постановы, а так же из действительного на сегодня текста ПДД, вожделенный абзац б) пункта 2.1. ПДД остался без изменений
    .................................................. .................................................. ..
    взял это с соседней ветки про ВРТ .кто-то прокоментирует???
    лучше жалеть о том что сделал,чем о том, что ничего не делал.....

6. Вверх #2846
    Новичок
    А мне кажется,что на снижении ТС все и закончится.Заглохнет,все успокоятся со временем.Будем терпеть и возмущятся каждый сам себе.Останутся разговоры между собой и никаких действий.Мне кажется,что именно такая атмосфера сейчас настала.Грустно и досадно как то?
    Наш характер есть результат нашего поведения

7. Вверх #2847
    Новичок
    Цитата Сообщение от strict Посмотреть сообщение
    А мне кажется,что на снижении ТС все и закончится.Заглохнет,все успокоятся со временем.Будем терпеть и возмущятся каждый сам себе.Останутся разговоры между собой и никаких действий.Мне кажется,что именно такая атмосфера сейчас настала.Грустно и досадно как то?
    ТАК хорошо начиналось и так ни чего не добились . У дальнобойщиков вижу все по другому ГОВОРЯТ делают .

8. Вверх #2848
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    отож
    Решили купить автомат.
    Классический АКМ нынче 600 с копейками в Браконьере, правда только одиночный огонь (так Закон заботится о людях, шоб они патроны экономили в кризис), и судя по цене, не новые.

9. Вверх #2849
    Частый гость
    Просто когда планировалось продолжение акции с выездом в Киев 17-го многие на форуме призывали подождать дать шанс верхам, а уже тогда было понятно что власти просто сбивают волну что бы народ поохлодел, меня всё вообще всё это коснулось меньше всех но я готов был нисмотря ни на что поехать в Киев, а дальнобои пойдут до конца им реально отступать некуда у них машины в кредите или квартиры заложены. Вот так вот грустно

10. Вверх #2850
    Новичок
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    Просто когда планировалось продолжение акции с выездом в Киев 17-го многие на форуме призывали подождать дать шанс верхам, а уже тогда было понятно что власти просто сбивают волну что бы народ поохлодел, меня всё вообще всё это коснулось меньше всех но я готов был нисмотря ни на что поехать в Киев, а дальнобои пойдут до конца им реально отступать некуда у них машины в кредите или квартиры заложены. Вот так вот грустно
    У меня например 1500 обьем,оформленна на меня,да и в принцып кроме наших дорог и цены бензина меня не косается,но я очень загорелся что то исправить в этой стране и отрезвить нашу власть.ЖАЛЬ очень ЖАЛЬ!

11. Вверх #2851
    Частый гость
    У меня например 1500 обьем,оформленна на меня,да и в принцып кроме наших дорог и цены бензина меня не косается,но я очень загорелся что то исправить в этой стране и отрезвить нашу власть.ЖАЛЬ очень ЖАЛЬ!
    ну ещё я бы добавил штрафы а так всё правильно, что то вообще не видно наших активистов и противников вообще тихо как то, ну тихо так тихо.

12. Вверх #2852
    Новичок
    А может затишье перед бурей?

13. Вверх #2853
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Пока не о чем говорить. Будут новости - обсудим.
    Если есть рациональные предложения - высказывайтесь.
    Мне самому не нравится текущая ситуация, но мы через представителей участвуем в рассмотрении законопроектов, вынесении своих предложений. Это уже большой шаг. Посмотрим, насколько депутаты ценят свои шкурки.

ОЛЕГ556, откуда ты вообще взялся? В каждом сообщении только подстрекаешь к каким-то глупым действиям.

14. Вверх #2854
    Новичок
    А может затишье перед бурей?
    Какое затишье какая буря . О чем мы говорим . НАЧАЛИ а доводить до конца не кому . Активисты организаторы пропали молчат . ну и ладно .честно на меня транспортный сбор не распространяется . просто хотелось что то поменять заставить нашу власть работать на людей . а не чтобы мы на них . И закрывали им дыры в бюджете .

15. Вверх #2855
    Новичок
    извени просто достало все

16. Вверх #2856
    Частый гость Аватар для Папа
    Кто активистов искал? У менгя комп сломался! Только, что с собрания клубов. Поздравляю! Революция продолжается! Подробности позже. Точите лопаты!

17. Вверх #2857
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Подробности позже. Точите лопаты!
    Лопату больше точить нельзя - режет волос на лету
    Рассказывай скорее!

18. Вверх #2858
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    .....Точите лопаты!
    Сточилось уже до деревяшки... Не томи, что-где-куда ? и сколько лопат брать ?
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

19. Вверх #2859
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Так..... булки не расслабляем, держим их крепко сжатыми в кулак ... чето это все похоже на обмануху и замануху...
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

20. Вверх #2860
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    Так..... булки не расслабляем, держим их крепко сжатыми в кулак ... чето это все похоже на обмануху и замануху...
    Чем? Что конкретно тебя смущает? А меня смущает вот что:
    1. сегодня 19 февраля - нет ни одного документа, ни по одному нашему требованию (по факту).
    2. Непонятная радость на форуме ОРМ.
    3. Чувство, что нас кинули и очень красиво.
    Тем не менее с нашей стороны организован оргкомитет по регистрации регионального подразделения УРА. Определены тактические и стратегические цели. Найдено общее взаимопонимание (в прошлый раз этого не было). Также с нашей стороны будет осуществлтся определенное давление на ОРМ с целью ускорить дату повторной акции. Пока это все. Но это - пока.
    Последний раз редактировалось Папа; 19.02.2009 в 10:26.

Ответить в теме
Страница 143 из 165 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права