а теперь вопрос на засыпку..... Почему Кличко - националист решил провести свой бой 8 сентября в Москве?... что больше нет мест на планете?))))для националиста))))))))))
|
а теперь вопрос на засыпку..... Почему Кличко - националист решил провести свой бой 8 сентября в Москве?... что больше нет мест на планете?))))для националиста))))))))))
В Москве выгодно экономически 13миллионов жителей ,половина миллионеры ,
за билеты хорошие деньги дадут Никакой политики -только бизнес,
хотя политика тоже чуток поприсутствует Московская авация ,типа его русские абажают ....
значит и восток голоса подкинет
Бывает .
Это ее диагноз, в смысле идолопоклонение...
))))))) думай как хочешь)))))))))это твое право))))я никогда не оправдываюсь)))))))))))
Мне твои оправдания, как зайцу стоп-сигнал...))))))) думай как хочешь)))))))))это твое право))))я никогда не оправдываюсь)))))))))))![]()
Коти.... вспомни случай с вашей Веркой сердючкой)))))) только за припев песинки...такой скандал... проезд закрыт))))) ...НО.. ты сказала что он СПОРТСМЕН... а что помешало бы на 8 сентября отказать...заняв Олимпийский Стасом Михайловым? Если захотеть можно кучу причин найти для отказа)))))))))))) разве не?))))))))))).... да хоть незапланированный ремонт спорт комплекса)))))))))
еще в этой теме Зарич не было... ухожу...
Социальные закладки