Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 143 из 315 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 6289
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для oddios
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Девулечки, милые и уже родные - зашла в тему и просто не смогла сдержать улыбку!!!!!!!!
    Правду говорят, что Бог сводит людей!!!!! Я рада, что вы все есть у нас, а мы у вас)))))))

Операция прошла успешно, длилась около 5 часов, сейчас моя крошка в реанимации - была у нее, болтает, очень хочет пить (пока дают редко и по чуть-чуть) но самое страшное уже позади!!!! Услышала ее голос и сразу стало легче!!!!
    Хорошие новости - всегда здорово))) Поскорее поправляйтесь!!!!!

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Леночка и Дашуля , мы всем форумом держали за вас кулачки ! Мы все очень рады , что всё прошло хорошо ! Теперь быстрейшего восстановления Дашульке ! Передай ей , что у неё уже есть заочно взрослый жОних , который тоже очень переживал за неё и весь день просматривал тему , что бы узнать новости )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #2843
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Девулечки, милые и уже родные - зашла в тему и просто не смогла сдержать улыбку!!!!!!!!
    Правду говорят, что Бог сводит людей!!!!! Я рада, что вы все есть у нас, а мы у вас)))))))

Операция прошла успешно, длилась около 5 часов, сейчас моя крошка в реанимации - была у нее, болтает, очень хочет пить (пока дают редко и по чуть-чуть) но самое страшное уже позади!!!! Услышала ее голос и сразу стало легче!!!!
    Поздравляю!!!...Ух...Аж расплакалась на радостяхСкорейшего выздоровления малявке!!!Очень рада за вас и желаю вам дальше жить только с улыбкой на лице и больше не встречать на своем пути таких испытаний!!!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

4. Вверх #2844
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Леночка и Дашенька, куколки-красавишны! Слава Богу, что все теперь уже почти позади! Впереди реабилитация и выздоровление! Пусть все плохое останется в прошлом, а впереди только радость и счастье!!!

5. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Спасибо, большое-пребольшое всем еще раз!!! Все Дашулику передам, как только будет возможность
    Денек насыщенный выдался, сбегаю еще разок к ней и спать - потому что ноги уже подкашиваются, а надо набраться сил!
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

6. Вверх #2846
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Ура! самое страшное позади! теперь Дашуне и тебе желаем море сил на восстановление, улыбок и большего испытания вам и не знать!!! уррааааа!!!!!!!!!!!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

7. Вверх #2847
    Не покидает форум Аватар для Зося

8. Вверх #2848
    Всем доброе утречко!
    У нас опять похолодало, ночью был заморозок на почве - на траве иней, на градуснике 0...
    В 7 утра была у Кнопки, сегодня она уже повеселее, но всеравно просит пить)))) а вечером просила кефирчик)))) узнаю свою девочку! меня увидела - так сильно обрадовалась!!!! Спрашивала, когда мы уже пойдем в нашу палату (удивило, что не домой, а именно в палату), интересовалась зачем на мне все эти вещи (маска, шапка и халат), бабушке "зарядила" - а мне не будут делать операцию? На этом мы поняли, что до конца все происходящее она еще не осознала...

9. Вверх #2849
    Посетитель
    Всем доброе утречко!
    У нас опять похолодало, ночью был заморозок на почве - на траве иней, на градуснике 0...
    В 7 утра была у Кнопки, сегодня она уже повеселее, но всеравно просит пить)))) а вечером просила кефирчик)))) узнаю свою девочку! меня увидела - так сильно обрадовалась!!!! Спрашивала, когда мы уже пойдем в нашу палату (удивило, что не домой, а именно в палату), интересовалась зачем на мне все эти вещи (маска, шапка и халат), бабушке "зарядила" - а мне не будут делать операцию? На этом мы поняли, что до конца все происходящее она еще не осознала...
    Наверное осознала, просто Вы перед операцией правильно подготовили Кнопочку!)))Я так рада за Вас, пусть скорее выздоравливает, набирается сил!!!А Вам терпения!!!Обнимаю Вас!!!!!

10. Вверх #2850
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а врачи что говорят?

11. Вверх #2851
    Всем доброе утречко!
    Это очень даже хорошо , что Дашулька до конца ничего не поняла ... во всяком случае ей было , наверное , не так страшно . Как она переносит разлуку с мамочкой ? Когда вас уже переведут в палату ?

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а врачи что говорят?
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Это очень даже хорошо , что Дашулька до конца ничего не поняла ... во всяком случае ей было , наверное , не так страшно . Как она переносит разлуку с мамочкой ? Когда вас уже переведут в палату ?
    Говорят, что все в норме и такими темпами завтра снимут дренажи и переведут в палату
    Продолжает требовать воду и кефир, точнее заказала именно Актимель, это мне врачи передали, потому как в последний мой забег в реанимацию она спала. Показатели все в норме, а самое главное, что смотрели наш клапан сегодня на УЗИ - все отлично, обратного тока нет и сам он функционирует на твердую "пятерочку"!!!! "Золотые ручки" Бабляка сделали свое ювелирное дело!!!!
    Держится она молодцом, так что мне радостно очень, я стараюсь ненадолго, но с интервалом в несколько часов забегать. Еще чуток и будем вместе!

13. Вверх #2853
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Поздравляю вас от всего сердца!!!

14. Вверх #2854
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Господи, пусть у Дашульки все будет хорошо!
    Когда я была молодой мамой и тяжело болела дочь, то мне кажется, что я так остро не переживала, как сейчас, болезни внучки. Сначала в 4 месяца она пострадала от прививки АКДС, попали в инфекционную с подозрением на менингит, была сделана спиномозговая пункция, потом долгое лечение с тяжелыми лекарствами. Стояли на учете у невропатолога, проходили обследования, жаловались на плохое самочувствие, ходили-ходили и только непрофильный врач-инфекционист заподозрил проблемы с сердцем. А анализы, сделанные в поликлинике,вообще как будто были написаны с потолка, они просто не соответствовали действительности. Ну, не может у ребенка за 3 дня гемоглобин вырасти с 120 до 185.

15. Вверх #2855
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Когда я была молодой мамой и тяжело болела дочь, то мне кажется, что я так остро не переживала, как сейчас, болезни внучки. Сначала в 4 месяца она пострадала от прививки АКДС, попали в инфекционную с подозрением на менингит, была сделана спиномозговая пункция, потом долгое лечение с тяжелыми лекарствами. Стояли на учете у невропатолога, проходили обследования, жаловались на плохое самочувствие, ходили-ходили и только непрофильный врач-инфекционист заподозрил проблемы с сердцем. А анализы, сделанные в поликлинике,вообще как будто были написаны с потолка, они просто не соответствовали действительности. Ну, не может у ребенка за 3 дня гемоглобин вырасти с 120 до 185.
    у сердечников может! нам объяснял врач, что организм включает какие-то там компенсаторные функции. к слову, у нас такая история была после радикалки, в течение 1,5 мес. гемоглобин пришел в норму. нам сказали тщательно контролировать уровень гемоглобина, т.к. стабильно высокий ведет к инсультам((( у меня от этой информации тогда волосы зашевелились, вообще не могла подумать, что у малюсеньких кнопочек могут быть инсульты((
    Hakuna Matata!

16. Вверх #2856
    Говорят, что все в норме и такими темпами завтра снимут дренажи и переведут в палату
    Продолжает требовать воду и кефир, точнее заказала именно Актимель, это мне врачи передали, потому как в последний мой забег в реанимацию она спала. Показатели все в норме, а самое главное, что смотрели наш клапан сегодня на УЗИ - все отлично, обратного тока нет и сам он функционирует на твердую "пятерочку"!!!! "Золотые ручки" Бабляка сделали свое ювелирное дело!!!!
    Держится она молодцом, так что мне радостно очень, я стараюсь ненадолго, но с интервалом в несколько часов забегать. Еще чуток и будем вместе!
    Умница Дашулька ! Пусть и дальше держится молодцом )))) Нашли вас в контакте на сайТе нашей клиники )))) Такая лапуля , просто прелесть ))))

Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Может -может .... к сожалению.... ((((
    Я уже писала , что много лет мы лечились от астмы .... и все запрещённые лекарства употребляли ... ни разу не проверив сердце (((( ... случайно , рядовая медсестра сказала , что у нас серьёзные проблемы с сердцем ....и тут завертелось....

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у сердечников может! нам объяснял врач, что организм включает какие-то там компенсаторные функции. к слову, у нас такая история была после радикалки, в течение 1,5 мес. гемоглобин пришел в норму. нам сказали тщательно контролировать уровень гемоглобина, т.к. стабильно высокий ведет к инсультам((( у меня от этой информации тогда волосы зашевелились, вообще не могла подумать, что у малюсеньких кнопочек могут быть инсульты((
    И инсульты и инфаркты .... (((( ... у нас полторы недели назад было "пограничное состояние инфаркта миокарда " - 12 лет ... ((( Слава Богу всё более-менее решилось ....

17. Вверх #2857
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Девочки, милые наши, как мы за Вас рады! т-т-т. Пусть Боженька помогает вам и далее преодолевать все с легкостью!
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

18. Вверх #2858
    Сегодня в 11 часов перевели Дашку в палату, пока еще большую часть времени спит, но медсестры успокоили - говорят, что это она так реагирует на уютную и привычную уже для нее обстановку + мама рядом, а значит можно расслабится и отоспаться. Утром сняли дренажи, обезболивающие уже не колят, слава богу, вроди и надобности нет... Завтра сказали, будем на ножки поднимать, а пока пусть набирается сил так спокойно, когда она рядом)))

19. Вверх #2859
    Сегодня в 11 часов перевели Дашку в палату, пока еще большую часть времени спит, но медсестры успокоили - говорят, что это она так реагирует на уютную и привычную уже для нее обстановку + мама рядом, а значит можно расслабится и отоспаться. Утром сняли дренажи, обезболивающие уже не колят, слава богу, вроди и надобности нет... Завтра сказали, будем на ножки поднимать, а пока пусть набирается сил так спокойно, когда она рядом)))
    Ура-Ура-Ура ! Теперь точно пойдёте семимильными шагами по пути восстановления, ведь мамочка рядом ! )))

20. Вверх #2860
    Ю
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ура-Ура-Ура ! Теперь точно пойдёте семимильными шагами по пути восстановления, ведь мамочка рядом ! )))
    О да, и мама и кефирчик и водичка))) правда у нас суточная норма жидкости всего 400мл! (С едой включительно).И ни капельки больше, при этом утром до перевода в палату она "выдула" 140! Теперь растягиваем удовольствием - благо она почти все время спит

Ответить в теме
Страница 143 из 315 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права