из-за Гончаренко я стал отправлять в сад парковщиков просящих 5 гривен, но четсно говоря, потом почувтсвовал себя жлобом - парковщики такие несчатные, из-за 5 гривен может и не стоит людей обижать
|
из-за Гончаренко я стал отправлять в сад парковщиков просящих 5 гривен, но четсно говоря, потом почувтсвовал себя жлобом - парковщики такие несчатные, из-за 5 гривен может и не стоит людей обижать
Вчера вечером, по какому то одесскому каналу смотрела интервью с Гончаренко. Остался уж очень нехороший осадок. Но речь не об этом. Уж очень заинтересовала его фраза (не дословно), что из-за низкого достатка в семье, пошел работать на скорую помощь в 14 лет…..на кого это рассчитано? Бред полнейший.![]()
у меня всегда от его интервью такой осадок...Вчера вечером, по какому то одесскому каналу смотрела интервью с Гончаренко. Остался уж очень нехороший осадок.
а есть сведения, что не пошел?пошел работать на скорую помощь в 14 лет
Граждане!!! -не толкайтесь - всем места хватит - продолжаем список -
парк Горького тоже отдали под реконструкцию в частные руки
(Рішення
виконавчого комітету
Одеської міської ради
№168 від 11.02.2009р.
Про затвердження проекту комплексного благоустрою
парку культури та відпочинку ім. Горького і концепції
його розвитку наданого переможцем конкурсу з
визначення особи з утримання та ремонту об’єкта благоустрою)
Да хрен его знает. Может, разнорабочим каким, или там помощником слесаря, или в прачечной белье грузил... В конце концов, скорая помощь это ж не только врачи, там еще инфраструктура. Вот у меня знакомый там автомастером работал.Да нет…просто подумайте в 14 лет на скорой помощи…кем?...
ЗЫ. Я вот в 15 минеральную воду разгружал... а в 19 учителем физики на пол-ставки работал, хотя еще даже второй курс не окончил.
ЗЗЫ. Мне Гончаренко не очень приятен чисто эмоционально, но зачем загодя обвинять во лжи человека, если даже он нам не приятен, когда не можем точно указать, что он врет.
Тугрик Я никого не обвиняю…просто меня настолько поразила в интервью эта фраза с биением себя в грудь, со складыванием ручек и с заявлением, что 14 лет назад они просто голодали и он был вынужден пойти работать, что бы прокормить семью…было что-то такое, неправильное в этом…поэтому и решила спросить у форумчан: таки да? Голодал? Таки да? Работал?
операторы котельных, например (любимая работа, кстати, всех студентов-школников)На скорой ещё есть сторожа, дворники.....
скажу сразу - не знаю. Оснований не верить ему нету. Вот если б он сказал, что в 14 лет пошел, скажем, самолеты пилотировать, машину водить, нейрохирургом работать - было бы ясно, что свистит. А так...просто меня настолько поразила в интервью эта фраза с биением себя в грудь, со складыванием ручек и с заявлением, что 14 лет назад они просто голодали и он был вынужден пойти работать, что бы прокормить семью…было что-то такое, неправильное в этом…поэтому и решила спросить у форумчан: таки да? Голодал? Таки да? Работал?
Как наглядно продемонстрировал Балинов - Гурвиц подписал акт землеотвода (или как это правильно называется?) под заправку в Херсонском сквере. У нас в городе очень большая напряженка с заправками ))) очень нужна еще одна вместо сквера, скверов у нас до фига и больше...
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
К слову сказать, точно так же (только не старостами бывш, а по дружбе) становятся заместителями Городской головыА-а-а-а.. Так вот как становятся депутатами горсовета..
Все начинается со старосты,.вернее с дружбы с детьми политиков..
Вот так подружил-подружил Шмушкович с МиниМы и сразу после окончания Медина -стал депутатом горсовета...За что? Почему?
....Дружба крепкая не сломается
не развеется от дождей и вьюг.....![]()
А резве он сказал не просто что: "пошел работать в 14 лет"?из-за низкого достатка в семье, пошел работать на скорую помощь в 14 лет
А никто это родство не афиширует из ихнего семейства, просто от него не открещиваются
Все смешалось в доме Облонских....
Да?![]()
Последний раз редактировалось Ginger; 23.03.2009 в 11:46.
Вау! "Снова птицы в стаю собираются".
Не знаю какого ты ты пола,но какого поля "ягодка" видно издалека!
Так вот,бесполое существо,чтобы не было желания "жевать сопли" по тем
пунктам,что давно "обсосаны",не поленись почитать всю ветку.
Впрочем,сорри,может быть,ты нотариусо,которое оформляло купчую на
парк Шевченко...
МОД за хамский переход на личности.
Последний раз редактировалось Ginger; 23.03.2009 в 11:49.
Венец трудов,превыше всех наград!
куда проще было вписать любое достижение Гурвица - кстати внутриквартальный проезд у нас отремонтировали в позапрошлом году(правда ремонтировали его т.к. это дорога к Киевскому суду и сначала у нас образовалось озеро которое устранили год спустя), а если привык "обсасывать" - то я тебе тут не помощник
Социальные закладки