|
А в Черновцах вчера банкомат дал денег, я был приятно удивлен поскольку до этого получал в кассе, или в банкомате експресс банка, без проблем. (есчё и начало месяца). Интуицией чувствую что полутше станет когда очухаются эти три http://www.rbc.ua/rus/top/2009/07/07/562428.shtml В любом случае надеюсь на положительный исход (и всем желаю того же), хоть частями, хоть медленно, но лутше хоть так, чем никак.
Кризис лох!
А под каким предлогом сняли 1%
Под предлогом, что деньги перечисляли с карточки на карточку. Если бы с текущего счета на карточку -то не снимают. Но нам в отделении отказали в моб. депозите и все деньги кинули на деп. карточку.
Имеете ввиду карточку с которой снимаются %? Спасибо за инфу - Предупрежден - значит вооружен!
Хотя когда туда попадаешь впадаешь в какой то безысходный ступор, от неожиданности и беспрецидентной наглости милого банка и клерков в частности
меня новый депо не устроит, кроме мобильного, при условии, что с него можно будет снимать по 300 уе в день
в противном случае я лучше буду забирать по 500 в день
мы с этим банком поступили, как и он с нами - пришли за деньгами - нам дали 20 % вклада и мы заключили на 80 % договор депозит на 3 мес, а мы через день пришли и расторгли его досрочно, теперь если не будет мобильного депозита, буду забирать по 500, а может еще раз договор с ними заключю на 80 %, а потом прийду и расторгну через 2 дня
«У кого есть «Зачем», тот выдержит почти любое «Как» Ф. Ницше
Тогда вы выражайтесь корректнее и напишите что данное ограничение применимо только к новым договорам на моб. депозит, а не пишите все капец лавочка прикрыта!!! у людей тысячи этих моб. депо открыто и ходят себе спокойно снимают по 300 у.е. в день, зачем панику сеять и так все на нервах!
«У кого есть «Зачем», тот выдержит почти любое «Как» Ф. Ницше
Социальные закладки