|
[Утверждаешь ведь ты, что продовольствие не пускали.QUOTE=BURN;4105010]Интересная формулировка вопроса. Отвечу тем же.
Ты служил чтобы опровергать?
Ты этот вывод сделал посетив выставки Ющенко?Пострадали. А то, что в меньшей степени, ты не в курсе?
Ну......Это уменьшает масштабы трагедии? Ты лично в 20-м году фотографировал, что знаешь дату снимка?
Каждый снимок имеет свою дату(когда он был сделан).
А ты не знал?
Ну поинтересуйся.
Береги мозг от оголтелой пропаганды.
Так вот ты какой, ЧикатилаЗарубками надо просоветских циников поотмечать
Пищы исчо!!!
А то я соскучился![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
у меня такая имха - Ющенко позавидовал, что евреям выплачивают компенсацию за холокост и решил придумать такую-же штучку, что бы с РФ снять денюшек. Но евреев позвать не сообразил, а может, не захотел заплатить денег, пропагандой занимались свидомые, которые кроме как троллить, ничего не умеют.. вот и подлоги, вот и глупости, вот и результат..
зы: но денег отмыто - немерянно (имхо)
ззы: карма за это у них испорчена навсегда![]()
И еще одна, непопулярная, правда, точка зрения - но озвучу
(сугубая имха)
При всех минусах Сталина, прагматик и аналитик он был гениальный - валюта за зерно пошла не на страусиные туфли и не на оффшоры. а закупалось оборудование для тяжелой промышленности. И иди знай. не закупив тогда станков и не проведи такими темпами индустриализацию - победили бы в ВОВ? сомнительно..
Поэтому. с цинично-прагматичной точки зрения, пожертвовали малым для сохранения большого.
Это я к чему - в армии даже сержантов учат, что для того, что бы выжило большинство, нужно уметь пожертвовать меньшинством. Жестоко? да. Чудовищно? да. и еще раз о гениальности - суметь взять на себя ответственность - вот это и есть самая большая тяжесть..
Социальные закладки