Дая с вами согласна, с обоими. Спасибо за разъяснения.Как раз в нынешний период катаклизмов ее качества лидера и проявляются со всей полнотой. А "заняв вершину власти"-таки да, будет продолжать бороться...Или мстить. А вот все равно-нравится...
|
Дая с вами согласна, с обоими. Спасибо за разъяснения.Как раз в нынешний период катаклизмов ее качества лидера и проявляются со всей полнотой. А "заняв вершину власти"-таки да, будет продолжать бороться...Или мстить. А вот все равно-нравится...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Есть харизматичные лидеры со знаком +, а есть со знаком - . К числу вторых я бы отнесла дедушку Ленина, Сталина, Муссолини и т.д. К числу первых Столыпина, например, или Александра Второго, которых при жизни не оценили.
Что касается Тимошенко, она, безусловно, умнейшая женщина, и среди всех мужиков в политике она и есть единственный настоящий мужик.
Но харизматичности в ней, на мой взгляд, нет, а есть одержимость идеей власти. Причем власти ради власти. У нее рвет крышу от предвкушения власти, которую она может получить. И для этого она готова пойти по трупам своих сограждан.
И, кстати, то, что мы здесь уже столько про нее написали, лишний раз говорит о ее неординарности и неоднозначности.
Тимошенко выиграла суд у Цушко
17 мая 2007 | 12:52
Подробности
По материалам: РБК-Украина
Оболонский районный суд Киева признал сведения, распространенные министром внутренних дел Василием Цушко в программе "Свобода слова" 20 октября 2006 года, недостоверными, и оскорбляющими честь, достоинство и деловую репутацию Юлии Тимошенко, а также обязал опровергнуть неправдивую информацию.
Как сообщает пресс-служба БЮТ, соответствующее решение было вынесено судом 15 мая. Как отмечается в сообщении, министр не предоставил суду никаких документов, которые бы подтверждали его высказывание о том, что Тимошенко присвоила значительную сумму денег.Вася, качай дальше мутную водицу!
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Нет - вечный беспредельщик. Отлаженная и работоспособная система не для нее.Тимошенко действительно выступает в одном качестве - вечный борец.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
-А съезд БЮТ опять прошел в закрытом режиме.
-Такое впечатление, что Тимошенко там соратникам стриптиз показывает, чтобы окончательно не разбежались.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Что-то она в последнее время подозрительно молчит.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Всем советую прочитать книгу С.Минаева "MadiaSappiens.Повесть о третьем сроке", а также "MediaSappiens2. Записки информационного террориста". Видимо, технологи Юлии Володимировны ей активно пользуются. Только дело Зайцева неактуально. У нас в армии Капитаны в пьяном угаре солдат растреливают, мелковат маштаб. Вот только технологи метро они пока не "взорвали". Ну так за Юлей не заржавеет. Т.е. за "злочинной владой"
Мы из Одессы, и гордимся этим.
По поводу Media Sapiens согласна.Автор четко показал какие скоты у власти и в оппозиции.В сущности все одинаковые.
Депутат Верховной Рады Украины от Соцпартии Иван Бондарчук обнародовал доказательство, опровергающее заявления лидера БЮТ Юлии Тимошенко о том, что депутаты ее фракции не получали заработной платы или, получив, вернули ее. Как пишет в среду "Украинская правда", выступая с трибуны парламента, Бондарчук предъявил выданную в бухгалтерии Рады справку, согласно которой 55 бютовцев получили свои оклады.
http://www.lenta.ru/news/2007/05/23/tima/
Еще бы, денежки ой как хочется.
По словам В. Семенюк, когда Ю. Тимошенко была премьер-министром, то "давала поручение бегом и быстро в последний день своего премьерства приватизировать Одесский припортовый завод.
http://www.korrespondent.net/main/191435/
Социальные закладки