Эххх...
Красивое там у вас метро. Без всяких ампирчиков и позолоты - а все равно ЧИСТО и красиво.
|
Эххх...
Красивое там у вас метро. Без всяких ампирчиков и позолоты - а все равно ЧИСТО и красиво.
Ынщть.
посоветуйте ,пожалуйста,фотик,который, и фотки качественные выдает, и видео (без шума моторчика)Хочется,чтобы при нажатии получались хорошие кадры при движении, сумерках, моментальный кадр при нажатии.,.На данный момент нашему canon powershot sx130 is 3 года. пора менять.
менять не на что...)))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Понял я что мне зеркалка не нужна
Появилась задачка с выбором системника для дома, для семьи
Собачек, рыбок, на природе сфоткать. Единственное нужна скоростная съёмка, ну шоб собачек в полётах ловить красиво.
Присматриваюсь к Nikon 1 S1 White 11-27.5, Nikon 1 J3 Black 10-30 VR Panasonic LUMIX DMC-FZ72 или что то ещё в этом духе.
Пока в лидерах Panasonic Lumix DMC-FZ200 и кнопка скоростной съёмки на отдельной кнопкой
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сегодня набродили на Sony Alpha A5000
Взял в руки, удобно легла. И очень понравилось клацание затвора. Такое взрослоеОпять же WiFi
Удобный экран.
Почитал отзывы, очень противоречивые.
Nikon 1 ну совсем не важно в руке лежит, того гляди выскочит. Хотя продавцы в один голос утверждают что sony лучше
Пришёл к выводу что надо брать 2 фотика![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Оба фотоаппарата-мыльницы... Тут, как бы, думаю, вопросов не возникает, что они почти все одинаковые в своём качестве в данном ценовом диапазоне. Но, если взять конкретно первую модель, то я бы взял лучше её. 1. Съёмка видео в 1920х1080(во втором варианте 1280х720). 2. Чувствительность ISO выше. 3 Оптика Carl Zeiss. 4. Меньше весит. 5. Лично для меня предпочтительнее даже сама фирма сони с их сайбершотами, которые себя хорошо показали в тех случаях, когда нужно сделать резкие снимки в эсктренной ситуации.
Последний раз редактировалось Rap; 07.04.2014 в 07:18.
я тоже склонен человеку советовать соньку, разве что смущает такой вот отзыв
дрожит (рябит) изображение при просмотре с дисплея фотоаппарата; Заглушка micro USB могла бы быть удобней
Доброй ночи, форумчане) Я с банальным в этой теме вопросом, как чайник...
Посоветуйте, профи, фотик - мыльницу, для любительских фото, но хочется все же покачественнее)
Выбираю из Sony модели DSC-WX60 или WX80 (отличие только в Wifi) оптика Carl Zeiss хотя прочитала, что для фотиков такого класса это просто название и наклейка на объективе ; с другой оптикой WX200, WX300 (Sony Lens G)
Склоняюсь к WX300 так как по описанию вроде бы лучше. По ссылке их сравнительные характеристики, но я полный чайник, мне они мало о чем говорят
http://techno-vubor.ru/Foto-sony-wx80-wx200.html
Жду советов, заранее спасибо)))
Социальные закладки