Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 143 из 207 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4136
  1. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для mamka87
    Витерна,очень за вас рада.Не знаю почему,но когда слышу или читаю,что у кого-то получилось-искренне радуюсь за будущую мамулю!!!
    pd304,спасибо за теплые слова.Приятно.Завтра обязательно отпишусь,что и как у меня!!!Надеюсь,и у тебя все случится в ближайшее время.

2. Вверх #2842
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от mamka87 Посмотреть сообщение
    Витерна,очень за вас рада.Не знаю почему,но когда слышу или читаю,что у кого-то получилось-искренне радуюсь за будущую мамулю!!!
    pd304,спасибо за теплые слова.Приятно.Завтра обязательно отпишусь,что и как у меня!!!Надеюсь,и у тебя все случится в ближайшее время.
    Я и не переживаю. Знаю, что будет,вопрос времени. А как мне лучше- уже не мне виднее, а моему организму и т.п. Поэтому считаю, что все что не делается- все к лучшему. Да и каждые месячные приближают меня к моему желанию - а это приятно.

Ждем от тебя завтра вестей. И если вдруг одна полоска- знай, что это не повод грустить! А повод к тому- что самое лучшее впереди!

3. Вверх #2843
    ок.завтра расскажу!!!

4. Вверх #2844
    ну вот отписываюсь:месячные ночью пошли!!!!так что сегодня отмечаю и в бой с новыми силами!!!

5. Вверх #2845
    Цитата Сообщение от mamka87 Посмотреть сообщение
    ну вот отписываюсь:месячные ночью пошли!!!!так что сегодня отмечаю и в бой с новыми силами!!!
    Поздравляю с Днюхой!!! Обязательно задувая свечи загадай желание. И поздравлю с тем,что еще на шаг ты приблизилась к своей мечте!

6. Вверх #2846
    СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!!!

7. Вверх #2847
    Новичок
    Девочки, привет. Скажите, на каком сроке УЗИ точно определяет беременность? может ли не "увидеть" её в 3 недели после предпологаемого зачатия?

8. Вверх #2848
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Gelaya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Скажите, на каком сроке УЗИ точно определяет беременность? может ли не "увидеть" её в 3 недели после предпологаемого зачатия?
    Разве что вагинальное увидит, обычное точно нет.
    А еще лучше сдать ХГЧ-результат 100%

9. Вверх #2849
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Когда было зачатие вы предположить не можете, но вот доктор в одной темке писал, что можно уже увидеть через 2-е недели после задержки. Раньше не видно. Вроде еще можно предположить, если цикл регулярный по наличию желтого тела.

10. Вверх #2850
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мой случай - обычное УЗИ "не увидело" на сроке как раз в 3 недели. Но там аппарат еще был так себе.
    Через неделю уже все было хорошо )) на другом аппарате.

11. Вверх #2851
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    [QUOTE=Gelaya;16934912]Девочки, привет. Скажите, на каком сроке УЗИ точно определяет беременность? может ли не "увидеть" её в 3 недели после предпологаемого зачатия?[/QUOT

100% результат дает только анализ крови!!!!!!!!

12. Вверх #2852
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    мне врач сказал, что 100% результат на ранних сроках даёт только анализ крови!!!!!!!!!!!

13. Вверх #2853
    Новичок
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    мне врач сказал, что 100% результат на ранних сроках даёт только анализ крови!!!!!!!!!!!
    прошу прощения за возможно глупый вопрос - но с какого срока анализ крови даёт 100% результат? - просто никогда с этим не сталкивалась

14. Вверх #2854
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    прошу прощения за возможно глупый вопрос - но с какого срока анализ крови даёт 100% результат? - просто никогда с этим не сталкивалась
    "ХГЧ начинает выделяться тканями зародыша, а точнее хорионом. Если беременности нет, то нету и ХГЧ.

При нормальном протекании беременности уровень гормона должен удваиваться каждые два дня.
    У небеременных женщин ХГЧ тоже есть, только его уровень в крови достаточно низкий - 0 - 15 мЕд/мл.

А какой же уровень ХГЧ у беременных женщин?

Ниже привожу таблицу содержания ХГЧ в крови во время беременности:
    1 - 2 неделя - 25 - 300 мЕд/мл, медиана (среднее значение) - 150 мЕд/мл
    2 - 3 неделя - 1500 - 5000 мЕд/мл, медиана - 2000 мЕд/мл
    3 - 4 неделя - 10000 - 30000 мЕд/мл, медиана - 20000 мЕд/мл
    4 - 5 неделя - 20000 - 100000 мЕд/мл, медиана - 50000 мЕд/мл
    5 - 6 неделя - 20000 - 100000 мЕд/мл, медиана - 50000 мЕд/мл"

Отсюда:
    http://mame.org.ua/chto-takoe-xgch-u-beremennyx/

15. Вверх #2855
    Новичок
    Девчоночки, последний глупый вопрос (обещаю - был ли у кого-нибудь случай, чтобы анализ крови на ХГЧ не показал беременность на раннем сроке?

16. Вверх #2856
    Уровень гормона ХГЧ начинает вырабатываться сразу после имплантации зародыша. Обычно это через 4-10 дней после оплодотворения.

17. Вверх #2857
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Уровень гормона ХГЧ начинает вырабатываться сразу после имплантации зародыша. Обычно это через 4-10 дней после оплодотворения.
    то есть если я завтра сделаю тест на 25 дц,то покажет?
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Когда делать тест на беременность?

У многих женщин планирующих беременность возникает вопрос: когда же можно делать тест на беременность, чтобы увидеть 2 заветные полосочки? Производители тестов, врачи, да и подруги советуют не делать тесты до задержки. Давайте разберемся почему и попробуем просчитать вероятность положительного теста на беременность в зависимости от ДПО (дня после овуляции).

Для наших расчетов возьмем за основу тест на беременность с чувствительностью от 25 mUI. Тест реагирует на наличие гормона беременности ХГЧ в крови женщины. При чувствительности от 25 mUI тест способен показать положительный результат, если в моче женщины гормон ХГЧ превысил эту планку, т.е. находится выше уровня 25 mUI. Нужно знать, что гормон ХГЧ появляется сразу после имплантации эмбриона в стенку матки сначала в крови, и чуть позже в моче женщины, а имплантация в свою очередь происходит на 7-10 день после овуляции. Но при этом нужно учитывать, что уровень гормона не подскакивает сразу после имплантации до 25 mUI, а поднимается постепенно, увеличиваясь каждые 24-48 часов в 2 раза.

Чтобы лучше понять, как растет гормон ХГЧ в первые дни после имплантации, посмотрите на график (рост гормона ХГЧ отмечен зеленой линией):

рост гормона ХГЧ

Предположим, что имплантация произошла на 7-ой день после овуляции и исходим из того, что в этот день уровень ХГЧ "подскочил" до 2 mUI. На следующий день уровень ХГЧ удвоился и составляет "целых" 4 mUI. На 9 ДПО опять удвоение и 8 mUI. Хотя беременность уже наступила, но для теста с чувствительностью от 25 mUI уровень гормона еще очень низок, поэтому тест все еще будет отрицательным. Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску. При этом в наших расчетах мы не учитываем того, что содержание ХГЧ в моче может быть намного ниже, чем в крови и у каждой женщины этот уровень индивидуален.

А теперь представьте себе, что имплантация произошла не на 7-ой ДПО, а только на 10-ый (тоже норма!). Это значит, что по нашим расчетам первую полосочку можно увидеть только на 14 ДПО. Вот мы и подобрались к определению задержки. Обычно длина второй фазы составляет около 14 дней и именно поэтому производители тестов советуют проводить тесты на беременность только после задержки, т. е. самое раннее на 15 ДПО.
    Вероятность имплантации в зависимости от ДПО

Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 день после овуляции, нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:

* 3-5 дпо - 0.68%
    * 6 дпо - 1.39%
    * 7 дпо - 5.56%
    * 8 дпо - 18.06%
    * 9 дпо - 36.81%
    * 10 дпо - 27.78%
    * 11 дпо - 6.94%
    * 12 дпо - 2.78%

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Если сдадите кровь после 10 дня после овуляции -то с вероятностью 98% покажет. Но если вы точно знали,когда она была. В моче концентрация намного ниже!!!

20. Вверх #2860
    Посетитель Аватар для babkaezhka
    Девочки, на какой неделе на учёт становятся? Что-то я уже подзабыла всю эту технологию... И к гинекологу на каком сроке лучше идти, чтобы осмотром в кресле ребёночку не навредить?

Ответить в теме
Страница 143 из 207 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права