|
только у меня другой фирмы, из дорогих, вроде как качественнее.
Трижды мама!
Девочки и деточки всех с Новым годом! Подскажите кто был в доме клоунов на новогоднем мульпараде,поделитесь впечатлениями.Для ребенка 3.6 года интересно будет?
Девочки, мамы болтунишек, поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю всем Здоровья, Счастья и Благополучия !!! И чтобы наши малыши радовали своими успехами достижениями!!!
Простите что немного немного опоздала с поздравлениями)))
Ой девочки, а у нас уже температура держится 4-й день причём поднимается 38,2 я сбиваю через 4-5 часов такая же картина, небольшой кашель и всё больше ничего не беспокоит, единственное что врач сказал, что много слизи в носоглотке и на задней стенке, лёгкие и бронхи чистые слава Богу, НО сегодня я чуть не поседела....вечером трогаю лоб слегка горячий меряем Т и тут на ровном месте, ребёнок активный всё вроде ок, - 38,5 по Т тела и не скажешь, что такая высокая, у меня шок даю жаропонижающее через 10 мин. меряю 39,4 даю пол таблетки но-шпы (так врача сказала, пока она ехала к нам решила не колоть аналгин) проходит ещё 5 мин. меряю 39,7 у меня чуть сердце не остановилось, решилась на аналгин пока открывала ампулу Т начала падать.
Вообщем пока врач приехала, прошло минут 40 , темп-ра упала до 37,5 минут через 30 стала вообще 36. Сейчас вроде спокойно уснула, напоила всем, а сама уснуть не могу страх такой, что ужас ...(((( Прям не знаю, да что ж это за вирус такой??? Нигде не были, в массовые скопления не ходили с 1-го января сидим дома (((
Вчера ночью температуры уже не было я начала надеяться, что идёт на спад и тут ТАКОЕ сегодня.
Последний раз редактировалось Мама Александры; 05.01.2012 в 23:46.
Александра - жемчужинка Одессы:)
Мамуськи)) это все я со своим списком)))))))
у нас на 8-е число в Фантазию на 10.10 утра компания собралась 8 деток!
1. Allegra-Алла(и её двое деток Лена и Юля)
2.Torry_23-Вика(сынок Богдан)
3. Ия-Ира(доча Катюша)
4. Mamma-Лиля(сынок Егорушка)
5.krah_-Инна(доця Сашенька)
6.LITTLE ANGEL-Таня(доця Карина)
7. Вера (доця Злата)
все будут??
мы в группе первые! они начинают работать с 10 утра
так что юхууу))
костюмы деткам будете одевать?
Звонила я Насте, она говорила что у них там жарко..деткам берут обувь, а мамочки\папочки босиком)-в коридоре обувь оставляют.
как я наслышана что дети в коридоре переодеваются(
Вика, она ж Надя, а не Настя.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
ацетон может быть следствием отравления, даже самого незначительного.
у нас такое случилось пару дней назад.
ацетон снимает компот из белой черешни. ещё я своей малой делала клизму с содой и три дня ставила свечи КОРИЛИП.
соблюдайте диету несколько дней и давайте побольше пить. выздоравливайте!
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Девочки, привет! Там не до такой степени жарко, что б быть в носках и с коротким рукавом, так что поосторожней. Мамочкам тоже лучше босиком не ходить, т.к. во время праздника по сценарию деткам моют ручки из ведерка и на полу могут быть лужиЗвонила я Насте, она говорила что у них там жарко..деткам берут обувь, а мамочки\папочки босиком)-в коридоре обувь оставляют., в общем, берите себе сменку.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки