Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 143 из 542 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #2841
    Новичок Аватар для гаря
    Предлагаю услуги няни от рождения до 1 года.О себе:38лет,опыт работы в семьях -11лет,медицинское образование,есть рекомендации,мед. книжка.График работы по договорённости.Оплата 25-30грн.\час.Двойня-35-40грн.\час. Пишите в ЛС,отвечу сама.

3. Вверх #2842
    Новичок
    Добрый вечер!Внимательный,добрый,любящий педагог с удовольствием будет работать с Вашим ребенком!Знаю разные методики развития,провожу занятия,развивающие творческие способности малыша.Есть рекомендации.Без вредных привычек.Активная,порядочная.Оплата 10 грн в час.тел.798-66-56.093-988-52-56

4. Вверх #2843
    Новичок Аватар для alenachka85
    Предлагаю услуги няни. Мне 26 лет,без вредных привычек,ответственная.Проживаю в р.Автовокзала Опыт работы с детками имеется. Детей люблю.Интересует график работы -неполный рабочий день. Оплата 10-15 гр./час. Зовут Алена к.н:0931892726: 0966272875

5. Вверх #2844
    Новичок
    Ищу работу няни с 9.00 -15.00 у меня или у вас на дому. О себе: мне 30 лет, педагогическое образование. Опыт работы в школе, детском саду, в школе раннего развития, со своим ребенком. Порядочность гарантирую. Буду гулять с вашим ребенком на улице, делать уроки, кормить. 20грн./час (или по договоренности) Звоните! Район Молдаванки.

6. Вверх #2845
    Частый гость Аватар для v_nika
    Предлагаю услуги няни по-часам или на выходные. Мне 40 лет,имею опыт работы,есть рекомендации. Медицинское образование ( на данный момент работаю в детской поликлинике медсестрой ). Проживаю на Таирова. Оплата 20 -25 гр час. Подходит Черемушки,Таирова и Фонтан.
    063 161 40 48
    094 955 35 76 или 703 05 76
    Александра

7. Вверх #2846
    Посетитель Аватар для Lekune4ka
    Предлагаю услуги няни / гувернантки. Мне 26 лет, замужем, образование высшее, педагогическое, красный диплом магистратуры факультета иностранных языков (английский язык и литература). Здоровая, порядочная, добрая, аккуратная, активная и коммуникабельная. Качественный и полноценный уход за ребенком начиная с рождения.Принимаются во внимание все рекомендации и пожелания родителей в отношение режима дня/питания (при необходимости могу готовить для малыша). Имеется опыт работы с детьми, есть дочь 2,5 года.График работы 09.00 - 16.30. Проживаю в районе 1 ст. Черноморской дороги. Поселок Котовского не предлагать ( извините, далеко ездить). Рассмотрю любые варианты.От 20 грн/час. Пишите в личку, оставляйте номер телефона, я Вам перезвоню.С уважением,Елена Александровна.
    Последний раз редактировалось Машинка; 12.01.2012 в 19:49.

8. Вверх #2847
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни на полную занятость.Мне 51 год,в/о,опыт работы с детьми разного возраста,есть рекомендации, медкнижка.Полный уход за ребенком,игры,кормление,развитие по возрасту,прогулки,соблюдение режима дня.Возможна помощь по дому,приготовление пищи,глажка.Ответственная,аккуратная,исполнительна я.Честность и порядочность гарантирую,а также добросовестное отношение к работе.2 своих взрослых детей,рассмотрю разные варианты работы,от 20 грн в час.0630730788,7164869.Светлана

9. Вверх #2848
    Новичок
    Ищу няню для 6-ти летнего сына, неполная занятость с 18.00 до 21.00, оплата 15грн/час. район Вузовского, звонить по телефону 096-72-67- 218 Юля.

10. Вверх #2849
    Посетитель
    Няня для ребенка любого возраста. Женщина одесситка 50 лет ,с опытом работы,рекомендации,здорова (справки есть). Очень ответственная, порядочная , активная, без в-п. Проживаю на Ак. Филатова. Могу работать как "скорая помощь" , если вам нужно оставить ребенка на пару часов, в вечернее время, в выходные дни. Помогу по хозяйству, если Вам это необходимо. Рассмотрю любые предложения, от 20 грн.час.( или по договоренности) 097-521-31-52;095-531-10-78.

11. Вверх #2850
    Новичок Аватар для conscious
    Услуги няни или водителя!
    Женщина 53 года с автомобилем, стаж вождения -15 лет предлагает услуги няни-водителя для ребёнка. Проработала с двойняшками с двух месяцев до двух лет. Ответственная, пунктуальная, чистоплотная, а главное - любящая детей.
    Оплата от 25 грн/час еженедельно.
    Жду Ваших предложений.
    С ув. Татьяна
    063-06-035-70
    067-77-000-33

12. Вверх #2851
    Постоялец форума Аватар для Нежнюля
    Предлагаю услуги няни. Частичная занятость.
    Возраст 24 года, образование экономическое.
    Имеется опыт работы в детском саду и на дому. З/п 15 грн в час.
    Семейное положение: замужем.
    Мой тел. 0674887970 , 0633703933 .
    Подходит любой район города. Предложения в личку.
    Последний раз редактировалось Нежнюля; 25.01.2012 в 21:23.
    Нужно уметь отдыхать, особенно от своих мыслей.

13. Вверх #2852
    Посетитель
    АП!

Здравствуйте. Зовут меня Дмитрий, мне 22 года. Готов выступить как друг-помощник-репетитор для ребенка по многим (если не всем) предметам школьной программы. Это с 4 и по... 11 класс. ~~~~~~~ Мои плюсы: 1) без вредных привычек 2) имеется совесть и порядочность 3) есть голова на плечах с серым веществом внутри (это подтверждает, например некупленное в/о) 4) Умею находить язык с адекватными людьми, с ребенком тем более. 5) не оказываю отрицательного влияния на ребенка, ни электрического, ни магнитного, ни гравитационного, ни психологического, ни какого-либо еще. 6) просто хороший человек (могу привести свидетелей) ~~~~~~~ Минусы тоже есть (не все так идеально), но они не такие существенные и честно обговариваются при разговоре (хоть по телефону, хоть вживую). ~~~~~~~ Насчет условий труда, мне подойдут практически любые - гибок в отношении этого вопроса (обсуждается при разговоре). Для примера в среднем, 3-4 часа в день и 5 дней в неделю. Единственное, мне надо за месяц заработать 1500 грн чистыми. ~~~~~~~ Если есть заинтересовавшиеся, телефон для связи - 099-713-96-55 (МТС). Спасибо за внимание.
    +
    Напишу в 2 предложениях еще одну мысль. Кто поймет выгоду и пользу этих слов, тот сможет сделать правильный выбор (одна из самых сложных вещей в нашем мире земном), естественно, кому это требуется. На данный момент мне НАДО , я ХОЧУ, и ИЗУЧАЮ английский язык. Кто хочет за меня ЗАЦЕПИТЬСЯ, того милости прошу.

14. Вверх #2853
    Новичок Аватар для nadya_m
    Предлагаю услуги няни на неполный рабочий день или несколько раз в неделю.
    Мне 24 года, образование экономическое, верующая, здоровая, чистоплотная, пунктуальная, без вредных привычек, всегда нахожу общий язык с детьми любого возраста, выполняю все рекомендации родителей, имеется опыт работы с детьми от 5 мес. и рекомендации (настоящие), замужем, своих детей нет. Оплата 20 грн/час. Предложения в ЛС или по тел.0688198525 Надя.
    Последний раз редактировалось nadya_m; 16.01.2012 в 09:28.

15. Вверх #2854
    Новичок Аватар для Ya-NOT-ka
    Предлагаю услуги няни на полный рабочий день для ребенка от 1 года.
    Мне 21 год, знаю методики раннего развития детей, имеется опыт работы с детьми от года.
    Могу развивать творческие навыки в ребенке , заниматься рисованием, лепкой или другим видом рукоделия.
    Имею образование дизайнера интерьеров. Очень люблю деток.
    Подходят районы Черемушки, Таирова, Фонтан и Центр. Оплата от 20 грн/час.
    Звоните 093 272 41 85 Яна

16. Вверх #2855
    Новичок
    Добрый день!
    Ищу няню-гувернантку.
    Ребенку 9 лет (говорит по английский)
    О работе: Работа во сновном с часов 11-12 до часов 19 (обсуждение графика работы во время школьных каникул).
    График будет выглядит примерно так:
    1) Приготовить обед.
    2) Забрать после школы (возможно не постоянно)
    3) покормить обедом.
    4) Помочь с домашним заданием
    5) Приготовить ужин
    6) Поубирать
    5) Позаниматься с ним дополнительно час, русским языком.

Требования:
    1) Знание английского языка.
    2) Навыки педагога
    3) Флюрография и мед книжка.
    4) Порядочность, чистоплотность и т.п.
    5) Флюрография и мед книжка.
    6) Возраст 20-35лет
    З\П 15грн в час
    Доп. информация: место работы в районе Нового Привоза. Если заинтересует сбрасывайте Ваше резюме на почту [email protected]

17. Вверх #2856
    Новичок Аватар для Моника"
    Мне 27 лет, замужем, в/о, без вредных привычек, здоровая, аккуратная, есть ребёнок 2.5 года. С удовольствием проведу время с вашим ребёночком у себя дома. Поиграю, посмотрим книжки, мультики, презентации, покормлю, если надо.... деткам будет не скучно! 10-15 грн./час, пос. Котовского (р-н Умки).
    Последний раз редактировалось Моника"; 25.01.2012 в 17:00.

18. Вверх #2857
    Новичок Аватар для Кошк@
    Ищем гувернантку со знанием английского (ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗГОВОРНЫЙ УРОВЕНЬ!) для девочки 7 лет. Частичная занятость - пока два раза в неделю. Оплата почасовая договорная. Р-н центр города. Пока два раза в неделю, с 15 до 20.

Согласно требованиям форума об объявлениях, указываю: от 25 грн в час. Естественно, "договорная оплата" подразумевает, что если вы не согласны на минимум, указанный в объявлении, все равно напишите мне и мы обсудим ваш вариант

19. Вверх #2858
    Новичок

По умолчанию Предлагаю услуги няни/гувернантки

Мне 48лет,одесситка,замужем,взрослая дочь,внучка.Имею педагогическое образование,большой опыт работы с детьми разного возраста,последние годы работаю в семьях с детьми дошкольного и младшего школьного возраста.Здорова,очень люблю детей,добрая,спокойная,ответственная,порядочная,ак тивная,без в/п.Люблю читать,занимаюсь фитнесом.Знаю методики РР.
    Ищу работу в Киевском р-не,ж/м Черноморка,Совиньон.Частичная занятость,экспресс-услуги.Оплата от 20грн.в час.Пишите,звоните.Тел.0505325383.
    Последний раз редактировалось ЛГ; 16.01.2012 в 14:55.

20. Вверх #2859
    Новичок Аватар для Nytochka
    Предлагаю услуги няни. Возраст 23 года, педагогическое образование.
    Имеется опыт работы в детском саду и на дому, есть рекомендации. З/п 20 грн в час или договорная.
    тел. 0938143810
    Последний раз редактировалось Nytochka; 16.01.2012 в 17:04.

21. Вверх #2860
    Новичок
    Здравствуйте.Я Марина.Я люблю детей.У Меня есть желание и возможность заниматься детками у Меня на дому.есть необходимые условия и много развлечений для детишек.

Ответить в теме
Страница 143 из 542 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права