|
Какие красавчики все! Это мы тоже наверно когда-то такими станем... а пока масенькие, иногда плачем и ищем маму...
Сегодня кусала меня за пальцы на ногах... сисю ищет? Кушает сама, но иногда так мяучит жалобно... как ей помочь?
Это кто же в таком возрасте котенка отдал? Изверги![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну как всегда... тетя которая разводит... причем разводит клиентов...
жалостью и на деньги...
остается только надеяться что ребенок здоров и не успел ничего подцепить в "родном доме"...
жаль что наш народ не понимает что котенок должен быть возле кошки 3 месяца... у него и кошки должны быть прививки и документы...
Конечно, рано, но ведь неизвестно, какие там обстоятельства. Мы своего в месяц тоже брали, мама-кошка очень болела после родов, лежала в ветклинике. Крошечка на ладони весь помещался, выкармливали и в кармане носили, ничего, вырос парень. Пусть и у этой славной малышки все сложится отлично! Ей сейчас очень нужно все время чувствовать живое тепло рядом, побольше ее к себе прижимайте, насчет кармана - на самом деле удобно.
Ой, боюсь, что это скорее первый вариант...
Мне объяснили, что у кошки семеро котят, поэтому их пристраивают. Малышка самостоятельная, кушает, на горшок ходит, но иногда так плачет, что аж сердце разрывается... Гладить только начинаешь - мурчит как трактортетя которая разводит... причем разводит клиентов...И носится по комнате, деловааааяяяя такая, владения изучает
Зубки у нее уже остренькие такие, даже не представляю, как кошке с такими детками... Может ей дать что-то типа пустышки (вот только что?), чтоб отвыкала?
Спасибо за совет! Хотя я ее и так тискаю постоянно![]()
Пустышки, увы, не помогут. Теперь только Вы ей замените маму, раз уж так случилось...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Британия
Спасибо за совет.
Уже купили и закапали. Ковры снять не получится. Они везде и под мебелью. Обувь ,когда приходим с улицы, сразу ставим в шкаф.
Соль жизни в том, что она не сахар.
Нда уж, у меня сейчас помет из семи котят, у кошки после кесарево молока практически не было, кормила сама каждые 2 часа из шприца,на протяжении месяца, потом начали пить из блюдечка, выкормила, вырастила, сейчас котостадо носится по квартире. Все возможно и реально, было бы желание.
А дитенышу желаю удачи, а вам терпения, теперь вы для него мама.
ПЫСЫ Таких заводчиков прибила бы
Thirteen а может это и клучшему, неизвестно как там к детенышу относились раньше, мож как к спиногрызу.... Вы теперь ребетенку за маму и братиков, любите и берегите его. Удачи Вам, и ждем фото как вы будете расти![]()
Мне объяснили, что у кошки семеро котят, поэтому их пристраивают. Малышка самостоятельная, кушает, на горшок ходит, но иногда так плачет, что аж сердце разрывается... Гладить только начинаешь - мурчит как тракторИ носится по комнате, деловааааяяяя такая, владения изучает
Зубки у нее уже остренькие такие, даже не представляю, как кошке с такими детками... Может ей дать что-то типа пустышки (вот только что?), чтоб отвыкала?
Спасибо за совет! Хотя я ее и так тискаю постоянно[/QUOTE]
у моей кошки тоже было 7 котят.но раньше 3-х мес.не отдавала котят,котята должны быть с прививками. Желаю Вам удачи,и пусть малышка вас радует.
Зоя, отличная золотинка!!!
Такая яркая и зеленоглазая мамзелька![]()
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)
Всем большое спасибо за плюсики и отзывы о моей малявке![]()
Зоя , Скарлетт славная. Ну а конкурентка еще лучше.
Социальные закладки