так,надо разобраться с кем идешь в ресторан...
если с мужем,то очень не плохо выходить раз в неделю где-нибудь посидеть тет-а-тет ,для разнообразия )))
если с любовником,то опасно быть застуканным...нечего шастать по заведениям...
а,если просто знакомство для свободных людей,то это как прелюдия(девушкам просто приятно)
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
а,им никто и не обещал ДЕШАВА )))
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Фифея, я имел ввиду именно помогать. Скажу за себя - на финишные операции по готовке лучше меня не допускать - нет, готовлю съедобно, но часто не более того, зато подготовительные операции знаю неплохо.
Ибо на кухне должна быть только одна хозяйка.
Вы хотите сказать, что мужчины не умеют чистить картошку (для этого есть специализированные ножи), разделывать мясо и рыбу (под присмотром домашнего шеф-повара), чистить и нарезать овощи, месить тесто, набирать воду в каструли, зажигать огонь на плите..... ... (список можно продолжать до бесконечности).
Поверте, если мужчине это все позволять, то ресторан будет и дома![]()
А можно еще перейти в тему под названием "Мужчина на кухне" и пообщаться там.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я уже снова вернулась-можете меняпоздравить,и хочу сказать,что иные девушки регулярно ходят в рестики,их слишком часто приглашают..и для них это уже вполне будничное явление..и им не сильно понять мужчину,который сам в него выбрался"раз в 5 лет"..,да ещё и с дамой,и так суетиться и делает из этого целое событие..
"Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."
Реальная история. Даже не в ресторане, а в кафе. Просьба прочитать, но не по теме не флудить.
Интуиция, каждый видит эту историю по своему. Вообще-то должника в кафе беседовать не ведут. Особенно того, с кем вместе живешь.
"История" - 4 строчки. Какой-то неадекват обматерил в кафе девушку и забрал её нотик. Уверен, что акцент надо ставить на слове "кафе"?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки