Сообщение от <VIKUSIK> Браслет "Разноцветные Звезды" (навеяла одна Звезда) Сколько такая красотень стоит?
Викусик, пожалуйста, покорми еще пару денечков моих кошек))) Я куплю с недели "глаМУУРную котовозку" и приеду)))
Спасибо)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Эти точно мои))))) Моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! вот мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викуся, спасибищеее!!!! мне нравится!!!!!!!!!!!!!! забираю, обе пары!!!!!!!!!!!!!!!!!! заверните в две бумажки))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Цена в лс.
Сообщение от <VIKUSIK> Красное и Чёрное сколько стоит ? в лс.
Сообщение от <VIKUSIK> Цена?
Сообщение от <VIKUSIK> цЕНА?
Сообщение от <VIKUSIK> АААААААА )))) МАЙООООООООООООО!!!! Викуська Спасибки спасибущие
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka АААААААА )))) МАЙООООООООООООО!!!! Викуська Спасибки спасибущие ......ты чего ругаешься????????)))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ......ты чего ругаешься????????))))))))))))) Иди работать, нечего на чужие цацуни смотреть ))))
Сообщение от <VIKUSIK> можно цену в личку пожалуйста?зависит ли от цвета?спасибо
Сообщение от <VIKUSIK> Красное и Чёрное Сколько такая красота? И как можно заказать? (Ухожу в ЛС)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки