Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 143 из 1315 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 26285
  1. Вверх #2841
    Частый гость Аватар для sia_82
    Девочки , вот многие против пустышек, говорят лучше дать грудь, а моя без пустышке просто не засыпает, при том, что раньше она ее вооще не брала, пару раз когда я усыпала и просыпался папа, он ей совал пустышку, в итоге она теперь без нее не спит (((, что делать((
    не останавливайся - делай добро...

2. Вверх #2842
    Новичок Аватар для Airin
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Девочки , вот многие против пустышек, говорят лучше дать грудь, а моя без пустышке просто не засыпает, при том, что раньше она ее вооще не брала, пару раз когда я усыпала и просыпался папа, он ей совал пустышку, в итоге она теперь без нее не спит (((, что делать((
    Ничего не надо делать. Ближе к году просто заберете и все. Пару дней прийдется помучится, но оно того стоит

3. Вверх #2843
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Мой мась без пустушки тоже никак. Я читала, что есть детки такие, которым надо постоянно сосать, думаю,ч то мы именно из таких. И я никак с этим пока не борюсь.

4. Вверх #2844
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Мой мась без пустушки тоже никак. Я читала, что есть детки такие, которым надо постоянно сосать, думаю,ч то мы именно из таких. И я никак с этим пока не борюсь.
    Иногда мне кажется что лучше чтоб пустышку сосал, чем как у нас всё что под руку попадёт.

5. Вверх #2845
    illusion
    А у нас сосет исключительно свой пальчик. И что делать не знаю.
    Причем до 1 мес ничего не признавала кроме груди, с 1 мес до 4 мес иногда сосала пустышку, а с 4 мес научилась сосать палец.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #2846
    Девочки неприятная история со мной случилась, вчера погуляла, был сильный ветер и видимо просквозило левую грудь, вчера болела просто ужас, потом под ночь поднялась температура, трясло, колбасило как грипп приложила на ночь капусту, стараюсь давать через боль почаще больную грудь и сейчас мне знакомая сказал творог приложить. Капуста помогла на 50 % температура сейчас 37,4, грудь болит меньше, что ещё можно в таких случаях и как понять что есть мастит (ттт).

7. Вверх #2847
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Девочки неприятная история со мной случилась, вчера погуляла, был сильный ветер и видимо просквозило левую грудь, вчера болела просто ужас, потом под ночь поднялась температура, трясло, колбасило как грипп приложила на ночь капусту, стараюсь давать через боль почаще больную грудь и сейчас мне знакомая сказал творог приложить. Капуста помогла на 50 % температура сейчас 37,4, грудь болит меньше, что ещё можно в таких случаях и как понять что есть мастит (ттт).
    думаю, что у вас застой(мне это знакомо). делала тоже самое, что и вы, до тех пор пока не проходила боль. А когда колбасило ставила свечку Вибуркола. Мастит дает очень высокую температуру.

8. Вверх #2848
    Новичок Аватар для Olenk@
    У меня тоже был застой. Температура была почти под 40, чтобы сбить обтирали тело уксусом с водой. Грудь размассировали, было очень больно, и давала ее чаше, чем здоровую. Вместо капусты прикладывали призервативы )))) с холодной водой (сама бы не додумалась, свекровь медик, она знает все эти приемы). Помогло очень быстро. Спасибо свекрови.

9. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Продолжайте предлагать малышу больную грудь... Еще тщательно исследуйте грудь на предмет уплотнений и затвердений...Если есть - этот участок надо хорошенько расмассажировать, подцедить и намазать Траумелем...Можете еще, если сильно болит прикладывать компрес из магнезии...Если температура невысокая - свечка Вибуркола, если высокая - свечка Парацетамола. Поправляйтесь!

10. Вверх #2850
    Спасибо, Всем за ответы Будем выздоравливать.

11. Вверх #2851
    Новичок Аватар для Olenk@
    Девочки по поводу Вибуркола: от него может усилиться кровотечение если прошло мало времени после родов. У меня так было, поставила через неделю после родов.

12. Вверх #2852
    Живёт на форуме
    Я бы на Вашем месте обратилась к гинекологу,который роды принимал,играть этим не стоит и лечить по инету тоже.Вы знаете,на сегодняшний день шутить с грудью не стоит.У меня после вторых родов тоже болела грудь и поднялась температура,я тут же позвонила врачу и она меня консультировала дальше что и как делать.Вызвала мне девушку из роддома которая расцеживает и за 3 дня вылечилась.

13. Вверх #2853
    illusion
    У меня такое было со старшей. Я испугалась, и сразу позвонила своей акушерке (она меня расцеживала). Так она советовала сделать компресс с мазью Вишневского (исключая область соска). Я так и сделала на ночь, а когда утром акушерка приехала уже всё было нормально.
    Поправляйтесь!!!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #2854
    Мы вроде как не маленькие, вчера нам 4 мес было и давно у нас всё нормализовалось и проходило стабильно, за это время застоя не разу не было, а тут такая неприятность. Сейчас вроде грудь перестала гореть но уплотнения есть и болят терпимо, пыталась сама расцедить пока не выходит.

15. Вверх #2855
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Мы вроде как не маленькие, вчера нам 4 мес было и давно у нас всё нормализовалось и проходило стабильно, за это время застоя не разу не было, а тут такая неприятность. Сейчас вроде грудь перестала гореть но уплотнения есть и болят терпимо, пыталась сама расцедить пока не выходит.
    Значит, все-таки застой... Не жалейте себя - идите под горячий душ и сцеживайтесь, массируйте и сцеживайтесь... У меня так было - главное, терпеть и не жалеть себя...Будет гораздо хуже, если этого не делать...Да и любая медсестра не прочувствует так вашу грудь, как вы... Я себе все убрала за одну ночь - массировала и сцеживала...И маське больную грудь предлагала...Конечно, чудо мое носом крутило - эту грудь и сосать тяжелее...Оставались даже синяки от расцеживания - вот их я лечила с помощью Траумеля...Я вызывала себе консультанта по ГВ, но за ночь справилась сама - необходимость в визите и отпала...Удачи вам!

16. Вверх #2856
    User banned
    Мне в таких случаях хорошо помогал компрес из малявкиной мочи, убирает воспаление и легче размасировать уплотнение.
    Но если температура будет подниматься, то лучше пойти к хорошему специалисту.

17. Вверх #2857
    Посетитель Аватар для KitteN
    маське моему 1,4 и месяц назад у меня дважды был застой.

18. Вверх #2858
    Новичок
    Девочки! Я с такой же ситуацией вынуждена была обратиться к дежурному врачу роддома, когда малышу 2 недели было. Слава .богу, случайно попала к своему врачу, которая всю беременность у меня вела. Как раз так вышло, что я оказалась на неделю совсем одна, без родственников и мужа, с двумя детками, а температура высоченная...ночью аж до бредового сосотяния дошло..короче испугалась, решила, что лучше в больницу пойду, чем народные советы(прямо противоположные) читать. Так вот.Если застой молока, то надо подождать сколько есть сил у самой и у ребенка, чтобы он был голодный-голодный, и только тогда!!! дать ему больную грудь. Пробка (застой) выйдет естественным образом. Логично? Логично. И стараться в этот день давать грудь реже, чтобы у малыша получалось полностью ее опорожнять. А ежеминутно мять и расцеживать больную сисю нельзя, потому что травмируются мягкие ткани, сосуды и это может привести к еще большему воспалению. Совет моего опытного акушера-гинеколога. Кстати, я тогда подождала часа 4 ( для нас просто рекорд)) и температура после кормления сразу значительно спала.

19. Вверх #2859
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    И девчат! Берегите себя, особенно грудь. Кормящим мамам не до декольте, потом наверстаете. А грудь надо беречь.
    Здоровья всем.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #2860
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Если тема еще актуальна, могу дать телефон дядечки с золотыми руками (он массажист, но не простой). Он мне за один раз спас грудь. После него никаких проблем с ГВ не было.

Ответить в теме
Страница 143 из 1315 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права