Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 143 из 183 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #2841
    Большое сердце
    2Багиpa
    Яна, шов может быть воспалён, например, остался узелок или кусочек нитки - это не страшно, со временем собака сама себе её выгрызет (так мне сказали в приюте). Была у нас аналогичная история с Лаймой - сначала девушка смазывала ей воспаленный шов левомиколем, потом мы всё-таки вернули собу в приют. Вот тогда нам это и сказали...
    А вообще свежий шов легко принять за воспаленный - многих может испугать его вид своей краснотой. Думаю, что там не всё так серьёзно, как с дальнейшей судьбой собачек...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #2842
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Эта собачка очень похожа на Тильду, которую я подобрала в июне за складами на 14-ой ст. Черноморской дороги, только в возрасте расхождение: моей лет 5-7.
    Звоню новым хозяевам - пока молчок.
    Она была в ужасном виде, со спутанными прядками редких волосьев, обширными лысинами и корками какой-то коросты по туловищу, с неприятным запахом.
    У неё обнаружилось кожное заболевание и больные глаза; я вылечила и в сентябре пристроила.
    Вот фото Тильды, похожа?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=231000&p=29800720&viewfull=1#post29800720
    У этой собачки с глазками всё в порядке,после осмотра врач сказал что ей 1,5-2 года всего,она очень гавкучая,подвижная и игривая,даже гавкает на своё отражение в зеркале)
    Она похожа ,но цвет шерсти не такой и много других расхождений...так что думаю это разные собаки.Нашли её в районе с.Маяки.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Да, Оля, это разные собачки и главным тому доказательством служит то, что я дозвонилась хозяевам Тильды - они мне её возвращают, как раз, мол, хотели звонить...
    Теперь у меня будет две Тильды - эта и другая, подобранная 2 мес. назад, у неё мамку отравили.
    Мне так понравилось имя "Тильда", что я и её назвала так; на тот момент этой Тильды дома уже не было.
    От й-олки-п-алки.

5. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А вообще свежий шов легко принять за воспаленный - многих может испугать его вид своей краснотой. Думаю, что там не всё так серьёзно, как с дальнейшей судьбой собачек...
    Леночка, шов там и в самом деле нормальный, просто свежий. Сегодня видела этих собань. Может, женщина которая мне звонила одну заберет себе..

6. Вверх #2845
    Посетитель
    Добрый день! Уважаемые помогите пристроить собакина. Подбросили месячного в холода. Сейчас 1.5-2 месяца. Весим на сайте. Пока тихо. Содержать накладно: у меня еще есть собака и 6 котов (кот, кошка и 4 котят). Может кому надо звоночек водвор...
    Тел.

Все наша тема закрыта хозяина своему собакину нашли.
    Последний раз редактировалось Solona; 03.04.2013 в 10:28.
    Всё можно объяснить, но не всем.

7. Вверх #2846
    Посетитель Аватар для 4elsi
    23.03.2013г вечером в районе "Вымпела" (Адмиральский проспект) под домом была найдена собака: сука, щенок 4-4.5 мес, метис курцхаара (очень похожа). Девочка была очень испугана, вся дрожала от холода. На улице было очень холодно, взяли к себе, но у нас уже есть собака, которая на нее бросалась, защищая свою территорию. Собаку оставили у себя на ночь, но на постоянной основе оставить не можем из-за нашей собаки.
    В связи с этим, сегодня отвезли ее в Немецкий приют на стерилизацию. Она у них пробудет неделю-полторы, не больше, а потом ее выпустят туда, где мы ее подобрали.
    Собачка очень дружелюбная, ласковая, игривая... похоже, что у нее раньше были хозяева, т.к. очень тянется к людям.
    Если у кого-то есть возможность взять себе собачку или куда-то ее пристроить - отзовитесь !!! Она вам будет верным и преданным другом.
    В приюте она записана под номером 32937. Номер тел. приюта: 787-44-27, зв. с 10 до 16.
    Мой номер тел. 067-27-29-414.

8. Вверх #2847
    Новичок
    Вот такая красивая хотя немного в запущенном состоянии ласковая питиха ждёт у нас новых хозяев

такие красивые щеночки тоже ждут своих хозяев и друзей

Сайт Немецкого Приюта для Животных

9. Вверх #2848
    Большое сердце
    Уважаемые врачи Немецкого приюта!
    Большая просьба показывать и предлагать всех-всех замечательных собакинов, находящихся у Вас! Понимаю, что все приезжают в основном "за немецкими овчарками и алабаями", но не отказывайте им - может быть, увидев Ваших щенков и собак, у кого-то дрогнет сердце и, как следствие, положительно решится судьба четырёхлапого друга...
    Только за последние несколько дней направила в Немецкий приют несколько звонивших мне потенциальных хозяев собак.

10. Вверх #2849
    маленькая дама уже нашла себе родителей

11. Вверх #2850
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Зоя Андреевна Посмотреть сообщение
    маленькая дама уже нашла себе родителей
    Вы о ком?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #2851
    Посетитель Аватар для divine
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Вы о ком?
    Речь шла о маленькой черненькой с подпалом)))

13. Вверх #2852
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Народ. у кого есть возможность, у нас на Адмиральском в одном из палисадников родила дворняжечка, 4 щеночка, им почти мес приблизительно, игривые малыши-пухнастики. Так там и живут, кормим кто чем может. Но у нее после родов там все в плачевном состоянии так и осталось, все вывернуто и кровоточит Кто возьмется помочь ей, пишите в лс сориентирую адрес

14. Вверх #2853
    Большое сердце
    Видимо, у собаки венсаркома. Щенки тоже могли заразиться во время родов((
    В приюте такое лечат, но нужен куратор. Что будет со щенками на время лечения мамы?

15. Вверх #2854
    Видимо, у собаки венсаркома. Щенки тоже могли заразиться во время родов((
    В приюте такое лечат, но нужен куратор. Что будет со щенками на время лечения мамы?
    я вот думаю может их тоже в приют, там теплее и сытнее однозначно, заодно и вылечат если у них что-то есть

16. Вверх #2855
    Большое сердце
    Щенков усыпят.

17. Вверх #2856
    Щенков усыпят.
    да ты что зачем??????????

18. Вверх #2857
    Большое сердце
    Все шенки до 3-месячного возраста подлежат усыплению.
    Кроме того, у щенков велика вероятность заражения - в таком случае весь помёт усыпляется...
    При кормящей маме у них есть шанс, но собаку скорее всего прооперируют, о кормлении речь не идёт.

Это точно не проблемы с прямой кишкой?

19. Вверх #2858
    Все шенки до 3-месячного возраста подлежат усыплению.
    Кроме того, у щенков велика вероятность заражения - в таком случае весь помёт усыпляется...
    При кормящей маме у них есть шанс, но собаку скорее всего прооперируют, о кормлении речь не идёт.

Это точно не проблемы с прямой кишкой?
    ты знаешь, тяжело точно рассмотреть если не положить ее на спину, у нее пушистый хвостик и штанишки, все в крови, а когда садиться там лизать, видно тело внутренее тоже в крови, как мешочек такой набухший. Я же не специалист, не могу сказать точно
    почему такое зверство, что значит до 3 мес усяплять? если здоровые псы? да и вообще...

20. Вверх #2859
    Большое сердце
    Нем. приют - это в первую очередь Центр СТЕРИЛИЗАЦИИ животных, создавался именно для уменьшения численности собак и кошек на улицах города. Если бы в приют можно было привозить щенков и котят на выращивание, то он закрылся бы в первый месяц своей работы((
    Если щенкам уже есть 3 месяца, их стерилизуют и выпускают на улицу. "Ваших" щенков стерилизовать еще рано и очень высок риск заражения, при котором выживаемость очень низкая...

21. Вверх #2860
    Не покидает форум
    Если щеночки от мелкой собачки и пристраиваемые, то можно найти им передержку и искать ручи чуть подрастут.А собаню в НП на лечение.

Ответить в теме
Страница 143 из 183 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права