|
В Европе просто уважают друг друга! Меня пропускали даже там где не было перехода!! На стоянке межквартальном проезде ВЕЗДЕ!!!! Даже когда я ждал чтобы пропустить его чтобы он проехал причем посреди дороги он всё равно меня пропускает!!! Наверное это о чем то говорит!?!?!? А у нас когда идёш по зебре на зелёный а это ..... тебе ещё и сигналит и пытается наехать !!! Хочется дать по морде!!
ну короче как обычно на дороге, так и тут,нашлись те,кто никогда не спешит, им в принципе пофиг сколько простоять,сколько стоит сзади машин, главное соблюсти закон, впитываясь энергией законопослушного гражданина,что впрочем никем оценено не будет...
единственное кого я реально готов ждать ,сколько надо это пожилых людей или тех у кого какие то есть "проблемы"...а кто здоров, ну чего надо злить остальных: бегом или ускорившись прошёл и пропустил.
но реально, давайте заканчивать,спор ни к чему не приведёт. тут явно сформировавшееся точка зрения)) зато я теперь знаю,кто тормозит, ещё за квартал увидит пешехода.
и поверьте я и по европе поездил и по азии, да пропускают, но ровно на таком же урвоне как у нас. могут и не пропустить, и проехать, и выругаться.
Someday, someway
Так ведь культуру поднимать нужно личным примером,-это я о руководстве страны-примером нужно быть для подражания...а у нас депутаты,судьи,прокурорские работники ,члены правительства,работники райгосадминистраций, да и сами менты могут творить на дороге все,что им взбредет в голову,и безнаказанно...кому ж это понравится?
Сегодня наверное какое-то минутное (групповое) помешательство было.... ездил по городу,вроде всё как всегда... довольно не загруженный трафик17-00 с Космонавтов(от 25Ч.Д.) поворачиваю на лево,на Ген.Петрова...я третий на перекрстке,за мной ещё одна машина - загорается зелёный,передо мной машины едут прямо,я только собираюсь поворачивать,и улавливаю глазом что через двойную сплошную меня обгоняет 21099... и едет прямо!!! провожаю его "добрым" взгядом,с мыслями - какой же он "хороший" человек ... продолжаю движение,и упираюсь в передний бампер Дэу... водитель которой тоже видать куда-то очень торопится,и не мог подождать,пока целая колона из 2-х машин начнут движение... что бы разъехатся с ним пришлось здавать назад...
Спецагент,поддерживаю! личного примера нет
Someday, someway
Мне стали сигналить на "зеленой стрелке"...
Это что, новое поколение получивших права, но не читавших Одфорум?![]()
На Т-образном перектестке с правого ряда налево?
Социальные закладки