| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Седня в суде слышал как секретарь предложила представителю одной из сторон забрать определение под роспись, а не ждать получения по почте, так как "мы экономим сейчас на всем, на чем можно"![]()
А че вы претесь?))) Россия это конечно не райские кущи, но уж получше нашего Гондураса. В Австралии куда лучше чем в России, но там совсем другая культура.
Не факт, что более высокий уровень жизни скомпенсирует культурное сиротство.
Хорошая альтернатива,
учитывая, что обе страны в пятерке "лидеров" стран, в которых девольвировалась валюта. Мощно!
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
По сабжу, рассказала знакомая, работающая в железнодорожной больнице, многих врачей заставляют писать заявление о переходе на полставки с соответсвующим урезаниям з/п, а по факту рабочие часы не меняют. Она в числе пострадавших, неужели это правда? Все таки госструктура![]()
Давно в Москве были?
Цены на аренду, цены на услуги, на товары видели?
Был летом - могу живописно описать.
Потому подумайте в условиях кризиса, будет ли иметь смысл "такая" эмиграция. Стоит ли за разницей квартплаты, услуг... и пониженными заработками в условиях кризиса ехать в Москву. Тут я думаю, стоит задуматься побольше.
А язык (к примеру английский) штука очень хорошая и у нас и в Москве и пренебрегать этим думаю не стоит.
ЗЫ А чего такая истерика, что бы писать заглавными буквами?
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
типа в Москве нет сокращений, хорошая шутка![]()
Эхххх... а у меня родственники на Кубе, правда профессия моя там вообще не востребована, но я бы все равно эмигрировал, потому что там сейчас тепло, а у нас холод свинячий и далнейшее похолодание гисметео обещает завтра...![]()
В России тоже что и у нас творится: http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=141550&st=0
Да и во всем мире тоже - у знакомого дочка года три как во Франции живет и работает, так говорит огромные сокращения, собирается возвращаться...
Ну все. Пропал дом (с) коль уже начали о политике говорить.![]()
P.S. Россия - это НЕ только Москва. И даже Москва - это НЕ Россия, а отдельное государство.![]()
Социальные закладки