Странно не знать про Антона Уральского
Звонок Уральского в тех.поддержку
|
Странно не знать про Антона Уральского
Звонок Уральского в тех.поддержку
Ув. Телеком, спасибо за ответ в личке, но давайте внесем ясность, которая интересна всем.
Стандартный ящик раньше был 10 Мб. Сейчас стал 20 Мб.
Вопрос: у старых пользователей ящик увеличился автоматически или нужно написать заявку на увеличение?
Посмотрим-посмотрим...
Приглашаем всех любителей музыки и клипов принять участие в тестировании нового проекта Vega Music. Vega Music – это сайт для онлайн-проигрывания музыки и клипов. Здесь вы сможете слушать музыку, смотреть клипы, открывать для себя новых исполнителей и общаться с другими любителями музыки. Чем отличается Vega Music от других сайтов с музыкой и клипами? - бесплатное потоковое видео и аудио в режиме онлайн, без закачки на ваш компьютер; - постоянно пополняющийся каталог лицензионной музыки; - высокое качество аудиопотока – 256Kbps; - плеер устроен таким образом, чтобы во время прослушивания вы могли свободно перемещаться по сайту, не прерывая воспроизведения; - тысячи клипов - от последних новинок до клипов времен создания MTV; - вы сможете смотреть все клипы вашего любимого исполнителя непрерывным потоком, составлять свои собственные плейлисты, а также новый сервис позволит вам получить отличный видео-фон для домашней вечеринки, ведь вы сможете выбрать видеоклипы из подходящего по случаю плейлиста и развернуть изображение на весь экран. Друзья, мы будем рады всем вашим замечаниям и предложениям. Просим отправлять нам ваши отзывы по поводу нового проекта через форму обратной связи на сайте music.vegatele.com
Приятный дизайн у проекта получился очень, прям на удивление. Жаль, что музыкальная коллекция не слишком большая и, к сожалению, достаточно узконаправленная.
Также интересно, кто осуществляет поддержку проекта (наполнение/оформление) - было бы интересно пообщаться с этими людьми.
zaycev.net ,качайте что хотите![]()
Срочно нужна помощь!!!
Роутер ASUS WL-500gP
VPN от ЦСС - 10.5.1.1 (нет mac авторизации)
Роутер даже не получает локальный IP
В логах такая ошибка:
Jan 1 00:00:22 pppd[104]: Using interface ppp0
Jan 1 00:00:22 pppd[104]: Connect: ppp0 <--> /dev/pts/0
Jan 1 00:00:23 pptp[112]: route_add: no route to host
Jan 1 00:00:23 pptp[112]: connect: Network is unreachable
Jan 1 00:00:23 pptp[112]: Cannot bind GRE socket, aborting.
Jan 1 00:00:23 pppd[104]: Modem hangup
Jan 1 00:00:23 pppd[104]: Connection terminated.
Накидайте конфиги ваших роутеров.
У меня есть подозрения что то место где я подключаю (бизнес-цент) имеет свои заморочки.
На компе VPN поднимается со свистом.
Сетевушкана компе получает
IP - 11.128.23.22
Основной шлюз. . . . . . . . . : 11.128.23.1
DHCP-сервер. . . . . . . . . . . : 11.128.23.1
Пожалуйста, добрые люди помогите с модемом РОутер DSL 2640U
У меня стоит откртыми несколько портов, но иногда они открываются когда захотят, иногда закрываются... ммм плз поомогите, че и как сделаТЬ? чтобы они всегда были открыты... спасибо!
вот скрин:
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!"!
Пользователи adsl от цсс, вы довольны?
Раньше любил Mercedes-Benz, а теперь Porsche...
Жить можноПользователи adsl от цсс, вы довольны?
омг
или я туп... но я то знаю... дшсп у меня автоматом раздает айпи на компы в моей сетке... вставил в нат порты на каждый айпи т.к не знаю какой комп первее заберет тот или иной айпи... все у меня норм.... у уторрента всегда открывается порт сразу, как только врубается клиент, а кс , и сервер, которого я делаю не открывает порт... вот такая вот хрень...
даже я взял и тупопоставил открытым один порт на один айпи на кс... та же хрень, а торрент в свою очередь даже без открытого порта в роутере смог сам открыть...
Социальные закладки