|
Фира, пока что только фантазии о том как будет, где программа и т,д?
Похоже на Тачку, где водилы и пассажиры ищут друг друга самостоятельно используя по как инструмент.
Добрый день! Люди кто в хороших отношениях в Бонде, нужна помощь устроиться. Они меня игнорят из-за того что у меня Лансер не подходит по годам, у меня 2005 а надо 2007. Просто в чем прикол не пойму, что машина 2005 что 2007 они идинтичны. Машина в идеальном состоянии с кондером. Кто-то может помочь так чтобы они закрыли глаза на это. Какие есть варианты? Спасибо.
странно но цены походу не подняли ИДСы ? смотрю в Тачке так и осталось за копейки как при газе в 11 и в мобайл такси тоже особо не поднялось только чаще процент стал по 17...
Там сёдня было пол утра ПОМОГИТЕ бабушке доехать и адрес за 50 грн куча КМ.... Непонятные цены 10 км за 50 грн... это по 5 грн. км. + подача + газ по 14.5 и ещё и заказов как кот наплакал... Как вы работаете таксованием как основной работой ума не приложу...
10 км за утро за 100 грн чистыми накатал за час да и то минималки ждал... плюнул и поехал домой...
[MOD]
Народ стебается или реально крайслер из тачки заказы берет)?![]()
А что там прямо условия мега? Расскажите что в Бонде. Просто интересно.
С дураками не спорю.
Да не особо и мега, клиенты только поприятнее. Лыж практически не бывает, если у клиента больше 20 заказов (это видно на экране после взятия заказа). Ну и простои, остановки и пробки считаются, поэтому психика не страдает)
Для меня это важно, когда весь день можно отработать на позитиве.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Социальные закладки