О ссовсем забыл.В монзе тож штруделя лабают,а еще(может я повторяюсь)к чаю дают на шару кексик вкусненький
|
О ссовсем забыл.В монзе тож штруделя лабают,а еще(может я повторяюсь)к чаю дают на шару кексик вкусненький
А подскажите пожалуйста, кто уже в курсе - где есть постное меню???
а то день варенья на носу, а некоторые мои гости постятся.
спасибо!
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
В куманце частенько есть... на пасхальный пост так точно
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Да, и мы были в пятницу! Все понравилось. Ну, с дизайном все понятно - все таки делали профессионалы не из последних в Одессе- и пока все новое и аж сияет - любой дизайн смотрится беспроигрышно! Но вот кухня действительно приятно удивила - все что пробовали - было вкусно! Даже японское меню! С обслуживанием правда были накладочки - но ничего - только пару дней работают - научатся еще
были в октябре в золотом руне это нечто про интерьер писали уже много обслуживание самобытное а микроклимат:в тот день было мерзко на улице дождь слякоть.в зале работала вентиляция мы думали что окалеем включали её каждые 30мин и где-то на минут 20 дуло так что руки примерзали к приборам .на наши многочисленные просьбы не включать вентиляцию администратор сказала что это чтоб дым сигарет выветривался только выветривалось всё.потом в 9 вечера началась программа вышла дама в кринолине жеманничала под музыку жеманничала,а потом начала постепенно разоблачаться всё бы ничего да только происходило всё это не на сцене а между столиками,кто был в руне знает какое расстояние там между столиками,народ ест, пьёт а тут дамочка уже не просто топлес а в стрингах дёргает своими телесами прямо возле вашей тарелки,как-то сразу стало в области желудка не комфортно ,а далее прямо посреди зала эта дамочка сняла и стринги и всё это в 21.00 при том что в заведении были дети,верх эпотажа и пошлости. больше туда ни ногой
Мы вот вчера в Люстдорфе были, народа много, пиво неплохое, еще Барса-Реал посмотрели. Но таки правда у них в последнее время что-то с официантами творится неладное. Удивила бастурма, за 8 несвежих кусочков - 65 грн. Может цена на нее была раньше такая же, но там хоть поесть что-то былоНу а в целом - нормально все, на 6х - 860 грн.
You Will Respect My Authoritah!
Посоветуйте кто-то на таирово заведение с вкусной едой, где можно нормально вложиться от 200 грн с чела со своим спиртнымКак бы вроде все места знаю, но хотелось бы мнение от тех, кто проводил такие мини-банкеты. Надо человек на 20. ) Жду отзывов с аргументами, спасибо
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Не знаю, как с ABBA получится и ездит ли группа действительно на гастроли сейчас,
но когда директор Эроса Рамазотти отменил концерт в Киеве в декабре прошлого года (заметим, что это должен был быть первый концерт Рамазотти в Украине вообще и готовился он с большооооой помпой),
то итальянской звезде ничего не помешало вскоре спеть в том же "Ренессансе" на частном юбилее.
На разогреве у него томно закатывала глаза и упражнялась в вокале Тина Кароль.
Как говорят в Одессе - вопрос цены вопроса.
Теперь я отвечу за него (он за меня уже пробовал, способный мальчик)
В "Лондонской" наша компания делает часть программы.
Непосредственно ценой на новогодний огонёк владеет администрация, которая любезно ответит на Ваши вопросы по телефону: 7380128
Единственное "но" - программа сейчас в разработке и о ней по телефону пока никто ничего сказать не может, надеюсь, что с завтрашнего дня этот вопрос утрясётся.
А столики лучше бронировать, приехав в "Лондонскую" лично.
Вам же всё равно надо будет выбирать меню.![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Если спутнице главное шик - любое заведение на дерибоньке. Цены в меню её удивят в любом случае, да и вас тоже)) Вроде бы сейчас Фанкони активно пиарят как центровое место.
Если же пыль в глаза по вкусовым качествам - отведите в свое любимое.
Кстати, кто был в Галерее Уточкина, или что то в этом роде, забыл как правильно называеться, как там? Цены меню и т.п.?
Да прям..... разве что Каса Нова.Если спутнице главное шик - любое заведение на дерибоньке. Цены в меню её удивят в любом случае, да и вас тоже))
Вот Колумбус, Новая Швейцария и Порто - вот там кул )))))
Александровский еще с Маристелоой сюда же.
Если душевно и с "пылью" - то в Ла Веранду, имхо - лучшее место для романтики с претензией.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Тут уж надо определяться - романтическая прогулка до морвокзала на фуникулерчике или концерт в Филармонии в качестве послевкусия )))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки