к тулобу ноги мужские, а плюс женские... кентавр нервно курит в сторонке ))Меняю тулоб мужской + ноги мужские+ ноги женские на 1 литр ополаскивателя Ленор.
|
к тулобу ноги мужские, а плюс женские... кентавр нервно курит в сторонке ))Меняю тулоб мужской + ноги мужские+ ноги женские на 1 литр ополаскивателя Ленор.
Доктор Лектер устроил постирушку?![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 18.12.2013 в 00:15.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Срочно звони в милицию!!!!! Это маньяк, промышляющий расчленёнкой!!!!!!!Меняю тулоб мужской + ноги мужские+ ноги женские на 1 литр ополаскивателя Ленор.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а тебя какие части тела интересуют ?от мужского тулоба с мужскими ногами али от того, что было выше женских ног ?
---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 в 02:57 ----------
правиль - неправиль назвала ... хто зна ? а языкча как не было, так и нетути на небесестра.... она без языкча на небе(если я правиль все назвала)![]()
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 18.12.2013 в 01:57.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Согласен. И народ к праздникам мясцо охотно берет.![]()
Вот что значит не везет с рождения.На худой конец горчичники и чай
стомАТОлог
время,вперед...то есть, назад..ну, то есть ,понятно что ничего не понятноу нас после обеда утренник.
а вот это уже реально ужасы нашего городка ((((А вот у нас на 9 утра утренник, и нам вам сказали разобрать детей
Последний раз редактировалось The Province; 18.12.2013 в 19:07.
Дети в разобранном состоянии занимают гораздо меньше места и не шалят. Очень удобно.нам вам сказали разобрать детей
Кому ннада?))
https://forumodua.com/member.php?u=543043
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки