|
Молодец, все правильно, работай на контрастах...)
Истина, особенно отчетливо становится всем видна, когда ты регулярно переходишь на личности, не имея никаких аргументов и тем более способностей для нормального диалога, ты просто коряво и по хамски пытаешься оскорблять людей.
В этом ключе, это лично меня совершенно не трогает, скорее наоборот, очевидная для меня несостоятельность адептов темы, становится видна любому человеку, который просто прочитает несколько постов. Вот и все.)
Да видно как не трогает...
Рекомендую всего четыре упражнения, они помогут:
"Научиться спокойнее относиться к событиям, которые пугают своей неизбеж*ностью…
Попробуйте сконцентрироваться на том, что происходит с вами «здесь и сейчас». Это поможет обрести душевное равновесие, перестать бесконечно анализировать прошлое и выстраивать туманное будущее
Страхи возникают, когда мы не хотим на что-то смотреть. Страх , как компас, указы*вает, на что я должен обратить внимание, чтобы моя жизнь стала лучше. Именно поэтому за страхами нужно идти, смотреть им в глаза, хотя это непросто. Но страхи не выдерживают пристального взгляда.
Даже когда эмоции захлестывают, от ситуации можно отстраниться. Это позволит найти ответ на вопрос: «Чего вы действительно хотите?»
Важно учиться видеть больше хорошего, нежели плохого. Если мы перестанем тра*тить силы на преодоление негатива, мы сохраним их для того, чтобы действовать. И сможем преодолеть главное препятствие на пути к внутреннему благополучию – чувство страха во всех его формах: перед другими людьми или самим собой, перед неясным будущим или возможной неудачей."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Э, как занервничали?)))
Последний раз редактировалось МаТеРыЙ; 24.11.2011 в 10:50.
с Кертисом что ли ?Н так он в мове не бум бум....а то что я понимаю мову,.....гм,знаешь знание так же как и новорожденного обратно не засунешь...
...не патриоты а пидриоты....ну это им же нужно всесторонее развитие украинского языка...правда хотят они это чужими устами....и еще... вот в чем логическая связь между твоей средой и патриотами? а то мне при моем скудном жизненном опыте непонятны столь говнообороты.
Ховайтесь,господа новороссы
Янукович одобрил закон о приеме на работу в милицию лишь владеющих украинским
Президент Виктор Янукович подписал закон "О внесении изменений в статью 17 закона Украины "О милиции", предусматривающий введение требования о владении украинским языком для приема на работу в милицию.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.
Закон вводит ряд дополнительных критериев для претендентов на должность в органах милиции.
В частности, устанавливается, что на службу в милицию принимаются граждане Украины, достигшие 18-летнего возраста, имеющие полное общее среднее образование, а также качества, предусмотренные прежней редакцией закона о милиции.
До этого законодательство предусматривало лишь, что на работу в милицию могут быть приняты граждане, способные по своим личным, деловым и моральным качествам, образовательному уровню, физической подготовке и состоянию здоровья исполнять возложенные на милицию задания.
Кроме этого, закон предусматривает, что призывники не подлежат принятию на службу в милицию, кроме лиц, которые принимаются на учебу в высшие учебные заведения Министерства внутренних дел.
Также в законе более четко прописаны условия запрета приема на работу в милицию лиц, которые ранее привлекались к уголовной ответственности.
Если до внесения этих изменений закон устанавливал, что в милицию не принимаются лица, которые ранее осуждались за совершение преступления (кроме оправданных судом), то, согласно новому закону, запрещен прием на работу в милицию лиц, которые были осуждены за преступление приговором суда, который вступил в силу, а также лиц, в отношении которых было вынесено решение о закрытии уголовного дела по нереабилитирующим основаниям.
Закон вступает в силу со следующего дня после его опубликования.
Напомним, Верховная Рада приняла этот закон 3 ноября.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Социальные закладки