|
Моей старшей почти 12, у нее по всему пузиками с горошину опухоли,штук 4-5,говорят,что если на беспокоят ,то не трогать ее,т.к уже возраст и наркоз не очень хорошо. Она рожала .
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки,кого интересует обучение стрижке мелких пород собак в одессе,то милости прошу в личку за подробностями.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
не разрешать насасывать,одеть комбезик,чтоб сиси закрывал(мы шили),пробуйте сами ее доить,разминать сиси и к соскам комок подвигать и выдаивать.каждый день по нескольку раз ловите и проделывайте.
У нас в первые роды был весь боекомплект:кесарево,эклампсия и мастит(сиси были красными,горячими,а при прощупывании железы грудки творога).Все обошлось.Врач показал как разминать и то я,то муж этим занимались,ну и тогда были малыши и мы подкладывали под больные сиси.
мои валяются на солнышке
Лапусик))
Девочки,пришла рассылка акции на зоотовары.Особенно интересная на фронтлайн
я опять за советом) ветеринар показал как надо состричь волоски возле глаз, чтоб они не слезились... и состриг всю переносицу и носик((( да, глазки открылись и не слезятся... но я думала отращивать шерсть на мордахе. А вы стрижете носик? или терпеливо переждали пока волосики отрастут и лягут сами по себе?
Последний раз редактировалось OLESYA T; 28.03.2017 в 15:01.
Всегда удивлялась , когда видела стриженных на мордочке собачек .
Всю красоту состригают .
У нас тоже слезились глазки - перетерпели , промывали ...
У нас другая ерунда .
Начали кормить Кузеньку кормом , который Сергей отсыпал - сначала , пару дней ел , а потом ушёл в полный отказ ...
Дочка своего Лабрадора водит в ветеринарку ( был перелом ноги) , так вот ветеринар посоветовал для нашего анорексичного Кузеньки добавлять в сухой корм по чайной ложке роял рекавери ( для собачек анорексиков ) . Пару дней ел с удовольствием , а позавчера после еды началась страшная рвота , правда через полчаса прошла ... Я почти сутки его не кормила . Сейчас опять стал кушать сухой корм , но по чуть-чуть грамм по 15-20 (два раза в день)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
будем отращивать... только теперь не знаю сколько это времени займет..(((
У моих сОбаков шерсть растет, как бешеная - не успеваю лапки внизу подстригать и возле попы, уши вообще вечно мохнатые) Морду нам сразу сказала заводчица, чтоб не трогали. Мы переждали и все теперь нормально лежит, правда вся борода вечно в еде (не в еде, конечно, просто мокрая сначала, потом все это засыхает) - вычесываю, но что поделать.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Шерстку на мордочке нельзя стричь!Отрастающая дыбом шерстка начинает колоть глазки и они еще больше слизятся.Врачу по шее дать нужно!
Paria,можно действовать по правилу,что еще не одна собака не умерла от голода у полной мыски))и не париться,можно поиграться с марками корма,можно перейти на натуралку.Рвота у маленьких часто т.к. у йорков нежная поджелудочная и печенка и любые качели с едой дают срыв.Подавайте ему тиопротектин по 1/2 таблетки дней 10 и возможно наладятся дела и с едой
Добрый день! Я за советом. Подскажите плиз-купила месяц назад йоркадевочку, сначала стояло одно ушко-заклеивали, постояли ушки сутки и всё)Сейчас моему счастью 4 месяца. Скажите-это важно,что бы ушки торчали или без разницы? Не хочу её мучить уже с этими ушами)
У моих 2х, в принципе, стояли ушки сразу, но я еще резинкой делала все время основной хвост и еще чуть сзади - при этом ушки в кучу почти собирались)) Думаю, что это тоже помогает. А так, это просто вот так должна выглядеть собака породы - со стоячими ушками, если вы для себя собаку взяли (не для выставок и тому подобное), то и так пойдет) Но пусть еще девочки, кто занимаются йорками, выскажут свое мнение.
Кормите натуральной: хлопотно, мордаха грязная, но аппетит отменный: рис/гречка, говядина, курятина, сердце говяжье, иногда куриные потроха (я беру домашние), капелька оливкового масла - аж за ушами трещит )))
Если ест, нежирный творог. Я иногда даю йогурт без добавок и сахара. Яблочко, морковка, огурец, сладкий перец в сезон.
Не могу понять, это что только у меня такие проглоты? Заводчица тоже говорит, если к чему-то приучаете, дрессируете или хотите от них чего-то добиться, купите вкусняшку -желудок. отварите, они его так любят. Я говорю, что они у меня и за кусок яблока или изюм все делают, что я хочу))
Социальные закладки