|
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Доброе утро всем!
Классное утро, мы почти собрались с малой на улицу!
Девочки, спасибо за комментарии)))), я рада, что вы получили приятные эмоции от просмотра!
единственное, что было за счет компании, так это обратный перелет мужа, просто он попросил бронировать ему билет не сразу как сменился, а через 6 дней.А отель , визы, такси, экскурсии, мой авиаперелет и шоппинг))), все за свои кровные
Ага! 8 плавно перетекло в 9, а потом и в 10))))) С годовщиной!!!! (Прям усе у марте женились, эпидемия какая-то)))
Это точно! Мне кажется, в сад надо отдавать или до 2 лет (еще не очень много понимает) или уже после 4 (понимает побольше). Мы пошли в 3,5, было тяжко...
Вот умничка!
Всем доброе утречко!
[IMG]http://static.*************/prev/ce7dff8ee4f5ea63b1f27fd28c30467d.gif[/IMG]
NELLI, фотки шикарные))))Вот бы так после каждого контракта отдыхать...
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
я уже себе мозг выела что ему подарить, думала сначало ничего,вместе выберем, а потом меня осенило,заказала куму,вчера принёс. Теперь сама довольна собой, что вот такая я находчивая
Малому осенью было 2 года и я ему такой вот подарок сделала, отвела в сад, а потом начал болеть и зиму мы дома сидели, хотя мимо садика ходили и он просился туда. А вот сейчас стали ходить и слёзы каждое утро. Думаю что до конца следующей недели будет всё ок.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А где наша Пестик?
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки, у кого детки 4 класс и старше, подскажите исходя из личного опыта, что лучше, ходить в обычную школу и заниматься языками с репетиторами или пойти в спец? Мы сейчас в начальной от 9 гимназии (туда, видимо, нам и дорога), но малый узнал, что в Мариинке 4 языка, теперь хочет туда...я вот в раздумьях, стоит ли?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ну что ж, муж уже в Турции,замены пока нет![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки