Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1429 из 5489 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 109772
  1. Вверх #28561
    Посетитель Аватар для Тиль Уленшпигель
    Добрый вечер! Кто нибудь был в ресторане "Зебра"? Что за зверь такой?

2. Вверх #28562
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Тиль Уленшпигель Посмотреть сообщение
    Дорогой зверь!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #28563
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    только из Клары там новое летнее меню - и поднятие цен))) висит табличка и в меню гордо напечатано - рекомендовано Ревизором!!!! Что-то вроде этого.
    Из нового меню брали клубничный мусс с мороженным - вкусно. Десерты все 50 грн. Основные блюда не пробовали.
    хорошая новость(((...я завтра туда иду на встречу выпускников...там какие салаты вкусные, кто пробовал?
    Люблю быть любимой...

4. Вверх #28564
    Не покидает форум
    с хамоном не бери - считаю неудачным, просила, чтобы повар перестал столько сырой моркови добавлять, прям витаминный какой-то((

5. Вверх #28565
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    с хамоном не бери - считаю неудачным, просила, чтобы повар перестал столько сырой моркови добавлять, прям витаминный какой-то((
    Ага, я его тоже не люблю, мне нравится с вяленными помидорами и по-моему там что то типа вяленного мяса,раньше любила теплый с семечками.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #28566
    Вкусный зверь, обслуживает прекрасно, рыбу приносит))
    Можно смело к зверю в логово)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #28567
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    хорошая новость(((...я завтра туда иду на встречу выпускников...там какие салаты вкусные, кто пробовал?
    Выбирайте сами и ни в коем случае не спрашивайте советов официантов. И там порция салата такая, что только ее одну заказывать - не наедитесь, даже в качестве легкого ужина. Ну ооочень скромная

8. Вверх #28568
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Гуляли вчера с девченками в Мамаказала. Был девичник.
    ГОВОРЮ ВСЕМ - веселее и лучше места в Одессе не найти !!!!!
    не скажу что мы их постоянные клиенты, но на девичники и на льготный виски по пятницам частенько приезжаем.
    Вообще что из меню: пили шампунь и виски. Кушали салатики, суши и десерт. Суши конечно дороговаты, но большая порция и свежие. Салат из телятины - красиво подали, оченннь красиво и тоже очень большая порция ( что порадовало) . Из десерта взяли тирамису и грушу в сиропе. Тирамису по их рецепту, подали в стаканчике. И груша очень оригинальная, правда я была немногно простужено и не оценила весь ее вкус, т.к. она подавалась с мороженым, а сьела только грушу)) Хахха еще прикол, что груша в счете оказалась как подарок от заведения, честно говоря не поняла к чему, и уже не стала у официанта распрашивать, изза шума в заведение.

Что касается самой программы, во 1 я вообще не знаю аналогов у нас в городе. И ведущий, который все время обшается с каждым столом, и лекции с сексуальным уклоном, уверена будет интересно послушать всем женщинам ( та и мужчинам тоже, наши парни попросились и на верху сидели тихонько)), конкурсы, мужской стриптиз, правда я не любитель стриптиза и всегда боюсь чтоб он только ко мне не подошел)))).... А еще ....потом нас вывели на улицу и там за большим столом дали каждому тарелочку , одели фартуки и заставили лепить печеньки))))) И не просто печеньки, а очень интересной формы))))))....догадайтесь с трех раз)))) ... вообщем к часам 11 вечера мы уже пробывали свеже испеченные печеньки )))

короче спасибо за очень веселый и хороший вечер. за такие эмоции - грех не написать хороший отзыв!!!)

9. Вверх #28569
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Хорошее достойное место. Гуляли там на дне рождении, кухня хорошая.

Ксаемо цен - да дороговато. Но это из тех мест - куда знаешь зачем идешь. Я очень люблю и зебру и маристеллу за их потрясающий вид на море и хорошую кухню. Но в маристеле не хвататет лучшего обслуживание, официанты у них недалекие и не внимательные, и вообще иногда кажется что слепые)))

10. Вверх #28570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Выбирайте сами и ни в коем случае не спрашивайте советов официантов. И там порция салата такая, что только ее одну заказывать - не наедитесь, даже в качестве легкого ужина. Ну ооочень скромная
    Ну это как для кого)))) В Кларе порции салатов достойные.( в сравнении с другими). Теплый с семечками хорош, цезарь, греческий. К сожалению не рассмотрела в новом меню что оставили, что добавили. Четверть курицы по-одесски достойная. Пеленгас запеченный (он подается целиком с овощами). Тар-тар хорош. И хачапури!
    Если перенесете на воскресенье - можете попасть на бранч (250 грн) - все влючено (спиртное тоже) - это я про встречу выпускников!
    Последний раз редактировалось Natalika; 18.05.2012 в 19:36.

11. Вверх #28571
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    только из Клары там новое летнее меню - и поднятие цен))) висит табличка и в меню гордо напечатано - рекомендовано Ревизором!!!! Что-то вроде этого.
    Из нового меню брали клубничный мусс с мороженным - вкусно. Десерты все 50 грн. Основные блюда не пробовали.
    Ну тут все логично - поднятие цен способствует эта сама табличка, надо ж денюжку как- то отбивать

12. Вверх #28572
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    У нас такой конкурс тоже проходит. В прошлом году лидерами были Маристелла . Точно не помню, где читала об этом рейтинге площадок, но подозреваю, что в "Афише Одессы".
    только села писать... о Маристелле
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: __________.jpg
Просмотров: 58
Размер:	114.5 Кб
ID:	4294883
    она и сегодня - лучшая летняя терраса... они сделали новые шатры... приехала на 15 минут на переговоры... осталась на 5 часов... был саундчек Фиделей... это, конечно, повлияло на последние 3 часа моего присутствия

но: суши и шашлык- очень пять!
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 18.05.2012 в 20:00.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #28573
    Новичок Аватар для Бабочка Эля
    Цитата Сообщение от Плюша88 Посмотреть сообщение
    Гуляли вчера с девченками в Мамаказала. Был девичник.
    ГОВОРЮ ВСЕМ - веселее и лучше места в Одессе не найти !!!!!
    не скажу что мы их постоянные клиенты, но на девичники и на льготный виски по пятницам частенько приезжаем.
    Вообще что из меню: пили шампунь и виски. Кушали салатики, суши и десерт. Суши конечно дороговаты, но большая порция и свежие. Салат из телятины - красиво подали, оченннь красиво и тоже очень большая порция ( что порадовало) . Из десерта взяли тирамису и грушу в сиропе. Тирамису по их рецепту, подали в стаканчике. И груша очень оригинальная, правда я была немногно простужено и не оценила весь ее вкус, т.к. она подавалась с мороженым, а сьела только грушу)) Хахха еще прикол, что груша в счете оказалась как подарок от заведения, честно говоря не поняла к чему, и уже не стала у официанта распрашивать, изза шума в заведение.

Что касается самой программы, во 1 я вообще не знаю аналогов у нас в городе. И ведущий, который все время обшается с каждым столом, и лекции с сексуальным уклоном, уверена будет интересно послушать всем женщинам ( та и мужчинам тоже, наши парни попросились и на верху сидели тихонько)), конкурсы, мужской стриптиз, правда я не любитель стриптиза и всегда боюсь чтоб он только ко мне не подошел)))).... А еще ....потом нас вывели на улицу и там за большим столом дали каждому тарелочку , одели фартуки и заставили лепить печеньки))))) И не просто печеньки, а очень интересной формы))))))....догадайтесь с трех раз)))) ... вообщем к часам 11 вечера мы уже пробывали свеже испеченные печеньки )))

короче спасибо за очень веселый и хороший вечер. за такие эмоции - грех не написать хороший отзыв!!!)
    Ой да наслышана от сестры. Она тоже вчера там была, с утра звонила вся в эмоциях.
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    только села писать... о Маристелле
    Вложение 4294883
    она и сегодня - лучшая летняя терраса... они сделали новые шатры... приехала на 15 минут на переговоры... осталась на 5 часов... был саундчек Фиделей... это, конечно, повлияло на последние 3 часа моего

но: суши и шашлык- очень пять!
    Все надо ехать. Обожаю их террасу

14. Вверх #28574
    User banned
    По поводу проходов - ситуация печальна. Чувствую, что в следующем году надо убирать нафикх столпотворение столиков для туристов напротив Компота и Стейка, надоели уже... И такой рейд до начала Дерибасовской провести.

15. Вверх #28575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Этот десерт, которым Вас угостили, - крем-брюле, я на него уже подсела. Правда, вкусно?

16. Вверх #28576
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    El greco - закрыт? Проезжала, краем глаза увидела, что сдается, если не перепутала помещения.
    Признаюсь, не люблю Компот, и всегда обходила его стороной. Так получилось, что пригласили. Приятные официантки, обслуживание на 5. Вкусный Цезарь, хотя в Бернардацци по своему вкуснее, рыбные котлеты, котлета по киевски - все вкусно.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

17. Вверх #28577
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Этот десерт, которым Вас угостили, - крем-брюле, я на него уже подсела. Правда, вкусно?
    Вкусно не то слово !!!
    Сдаю сразу всем координаты Злачного- если стоять лицом к лестнице бывшего Уточкино, а нынешнего Беллини, справа от неё на первом этаже и есть тот самый ресторанчик
    У них фасад абсолютно невзрачный, поэтому многие могли проходит сто раз мимо и не замечать его , как я например
    А сейчас есть летняя площадка и мимо не пройти

18. Вверх #28578
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    El greco - закрыт? Проезжала, краем глаза увидела, что сдается, если не перепутала помещения.
    Признаюсь, не люблю Компот, и всегда обходила его стороной. Так получилось, что пригласили. Приятные официантки, обслуживание на 5. Вкусный Цезарь, хотя в Бернардацци по своему вкуснее, рыбные котлеты, котлета по киевски - все вкусно.
    Ель греко приказал долго жить- сдулись, нет их

19. Вверх #28579
    Не покидает форум
    Ух-ты какие колоритные фотки сумоистов от тито-кафе в соседней ветке, такие не сдуются)))

20. Вверх #28580
    Новичок Аватар для БиП
    Про "Мамаказала" скажите знающие что-нибудь, плиз. Может кто-то был на играх ихних (по средам которые)?

Ответить в теме
Страница 1429 из 5489 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права