Добрый вечер! Кто нибудь был в ресторане "Зебра"? Что за зверь такой?
|
Добрый вечер! Кто нибудь был в ресторане "Зебра"? Что за зверь такой?
с хамоном не бери - считаю неудачным, просила, чтобы повар перестал столько сырой моркови добавлять, прям витаминный какой-то((
Гуляли вчера с девченками в Мамаказала. Был девичник.
ГОВОРЮ ВСЕМ - веселее и лучше места в Одессе не найти !!!!!
не скажу что мы их постоянные клиенты, но на девичники и на льготный виски по пятницам частенько приезжаем.
Вообще что из меню: пили шампунь и виски. Кушали салатики, суши и десерт. Суши конечно дороговаты, но большая порция и свежие. Салат из телятины - красиво подали, оченннь красиво и тоже очень большая порция ( что порадовало) . Из десерта взяли тирамису и грушу в сиропе. Тирамису по их рецепту, подали в стаканчике. И груша очень оригинальная, правда я была немногно простужено и не оценила весь ее вкус, т.к. она подавалась с мороженым, а сьела только грушу)) Хахха еще прикол, что груша в счете оказалась как подарок от заведения, честно говоря не поняла к чему, и уже не стала у официанта распрашивать, изза шума в заведение.
Что касается самой программы, во 1 я вообще не знаю аналогов у нас в городе. И ведущий, который все время обшается с каждым столом, и лекции с сексуальным уклоном, уверена будет интересно послушать всем женщинам ( та и мужчинам тоже, наши парни попросились и на верху сидели тихонько)), конкурсы, мужской стриптиз, правда я не любитель стриптиза и всегда боюсь чтоб он только ко мне не подошел)))).... А еще ....потом нас вывели на улицу и там за большим столом дали каждому тарелочку , одели фартуки и заставили лепить печеньки))))) И не просто печеньки, а очень интересной формы))))))....догадайтесь с трех раз)))) ... вообщем к часам 11 вечера мы уже пробывали свеже испеченные печеньки )))
короче спасибо за очень веселый и хороший вечер. за такие эмоции - грех не написать хороший отзыв!!!)
Хорошее достойное место. Гуляли там на дне рождении, кухня хорошая.
Ксаемо цен - да дороговато. Но это из тех мест - куда знаешь зачем идешь. Я очень люблю и зебру и маристеллу за их потрясающий вид на море и хорошую кухню. Но в маристеле не хвататет лучшего обслуживание, официанты у них недалекие и не внимательные, и вообще иногда кажется что слепые)))
Ну это как для кого)))) В Кларе порции салатов достойные.( в сравнении с другими). Теплый с семечками хорош, цезарь, греческий. К сожалению не рассмотрела в новом меню что оставили, что добавили. Четверть курицы по-одесски достойная. Пеленгас запеченный (он подается целиком с овощами). Тар-тар хорош. И хачапури!
Если перенесете на воскресенье - можете попасть на бранч (250 грн) - все влючено (спиртное тоже) - это я про встречу выпускников!
Последний раз редактировалось Natalika; 18.05.2012 в 19:36.
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 18.05.2012 в 20:00.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
По поводу проходов - ситуация печальна. Чувствую, что в следующем году надо убирать нафикх столпотворение столиков для туристов напротив Компота и Стейка, надоели уже... И такой рейд до начала Дерибасовской провести.
El greco - закрыт? Проезжала, краем глаза увидела, что сдается, если не перепутала помещения.
Признаюсь, не люблю Компот, и всегда обходила его стороной. Так получилось, что пригласили. Приятные официантки, обслуживание на 5. Вкусный Цезарь, хотя в Бернардацци по своему вкуснее, рыбные котлеты, котлета по киевски - все вкусно.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Вкусно не то слово !!!
Сдаю сразу всем координаты Злачного- если стоять лицом к лестнице бывшего Уточкино, а нынешнего Беллини, справа от неё на первом этаже и есть тот самый ресторанчик
У них фасад абсолютно невзрачный, поэтому многие могли проходит сто раз мимо и не замечать его , как я например
А сейчас есть летняя площадка и мимо не пройти
Ух-ты какие колоритные фотки сумоистов от тито-кафе в соседней ветке, такие не сдуются)))
Про "Мамаказала" скажите знающие что-нибудь, плиз. Может кто-то был на играх ихних (по средам которые)?
Социальные закладки