Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1429 из 2764 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 55274
  1. Вверх #28561
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Дарвин прав. Люди животные.
    Тут ты уже нам горбатого лепишь.Дарвин такого не говорил.Он не говорил,что люди животные

2. Вверх #28562
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Тут ты уже нам горбатого лепишь.Дарвин такого не говорил.Он не говорил,что люди животные
    Найди 10 отличий )))

3. Вверх #28563
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Найди 10 отличий )))
    пять:
    обладает мышлением и членораздельной речью
    способен к сознательной целенаправленной творческой деятельности
    в процессе деятельности преобразует окружающую действительность, создает необходимые ему материальные и духовные блага и ценности
    способен изготавливать орудия труда и использовать их как средство производства материальных благ

воспроизводит не только биологическую сущность, поэтому должен удовлетворять не только материальные, но и духовные потребности
    А еще обладает милосердием

---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 19:56 ----------

Хотя

4. Вверх #28564
    User banned
    Говорил. Человек это млекопетающее животное. Зайди по ссылке, найди справа картинку, посмотри на вторую сверху по центру https://ru.wikipedia.org/wiki/Млекопитающие.

5. Вверх #28565
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    вопрос к атеистам:

в древнеегипетском медицинском трактате 5й династии (примерно 2440+/- гг до Р.Х.) есть надпись, что в переводе значит: "Я был жрецом богини Сохмет, сильным и опытным в своей профессии, возлагающим руку на пациента и поэтому знающим его состояние, опытным в исследовании при помощи руки…", однако большинство ученых, я так понимаю (атеистов), трактуют этот текст/надпись как свидетельство о том, что древнеегипетские медики, умели щупать пульс, собственно вопрос: почему у вас в жизни всё так просто, но при этом жизнь не простая ?
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

6. Вверх #28566
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    вопрос к атеистам:
    почему у вас в жизни всё так просто,
    Потому что вся их жизнь-это сплошное неверие и отговорки.Это к примеру как с маленьким ребенком,который на любые рассуждения и объяснения говорит одно и то же слово-почему?
    но при этом жизнь не простая ?
    А не простая потому,что они боятся истины,правды.В глубине своего сердца они понимают всё,но признаться в этом боятся.Это на подобии того как стоять на причале,который вот-вот рухнет.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 03:04 ----------

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Говорил. Человек это млекопетающее животное.
    Ну пусть так,но я говорил о теории,которая до сих пор никем не доказана и доказана не будет.Поэтому Ракару следовало бы применять эту теорию в реальной жизни,если сможет ЗЫ:И вообще этот Ракар странный атеист.В то время как я с ним спорил о важности воды в организме живых существ,он яро доказывал,что вода не является самым важным веществом.Тогда я ему посоветовал спросить у любого врача о важности воды в нашем организме.Он не захотел этого сделать.А в итоге я узнаю от него же,что его мама является врачом. Имея такую маму,он почему то не отважился спросить ее об этом,несмотря на то,что я очень настаивал

7. Вверх #28567
    Не покидает форум Аватар для rakar
    islam2 я не совсем уверен что ты все верно понимаешь в случае с Эволюцией и теорией Дарвина.

Эволюция - (в биологии) - необратимое историческое развитие живой природы. Определяется изменчивостью, наследственностью и естественным отбором организмов. Сопровождается приспособлением их к условиям существования,образованием и вымиранием видов...
    1. Эволюция, как явление, это общепризнанный факт.
    2. Теория Дарвина, всего лишь пытается описать это явление.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

8. Вверх #28568
    User banned
    Есть такой мультик Тик-герой. Вот отрывок оттуда: злодей бьёт Тика, тот теряет сознание, улетает в своё бессознательное и начинает вместе с летающей головой ходить там. Летающая голова это его внутренний голос. Находят интересное место, в которое Тик хочет зайти, но голова не даёт ему.
    http://www.tubechop.com/watch/7658474
    Голова говорит, что если они погрузятся в экстаз, то уже никогда не проснутся.
    Это правда, что если погрузишься в экстаз, то не проснёшся?

9. Вверх #28569
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    islam2 я не совсем уверен что ты все верно понимаешь в случае с Эволюцией и теорией Дарвина.
    Ты никогда ни в чем не уверен,либо просто не веришь.Это бич атеизма.

1. Эволюция, как явление, это общепризнанный факт.
    Кем признанный факт? Атеистами? Не смешите меня-это раз! А во вторых,если даже предположить что это так,то я спрашиваю Вас: "Кто же управляет по сей день этой эволюцией"?
    2. Теория Дарвина, всего лишь пытается описать это явление.
    Выкиньте такое описание в мусорку,раз по сей день это только теория и не более того. Вы понимаете что означает теория? Теория-это сложившееся у кого-нибудь мнение, суждение, взгляд на что-нибудь.. Иными словами,Дарвину заблагорассудилось. Может ему приснилось,а может он был под кайфом? А может просто ошибся и тем самым изгадил всю Вашу дальнейшую жизнь! Разве такая теория может приниматься за железобетонные доказательства? Когда же Вы образумитесь наконец?

10. Вверх #28570
    Как все запущено, мне Вас искренне жаль.

11. Вверх #28571
    User banned
    Как все запущено, мне Вас искренне жаль.
    Когда ответить нечего,то становится на самом деле искренне жаль

12. Вверх #28572
    Если факт существования эволюции как явления, у Вас вызывает сомнения, то говорить на эту тему с Вами не вижу никакого смысла.

13. Вверх #28573
    User banned
    Если факт существования эволюции как явления, у Вас вызывает сомнения, то говорить на эту тему с Вами не вижу никакого смысла.
    Если факт важности воды в нашем с Вами организме у Вас вызывал сомнения,то я в отличии от Вас продолжал вести с Вами диалог.Хотя в глубине своей души я понимал,что это бесполезно! А чтобы Вы много не говорили про сомнения о существовании эволюции,то советую Вам просмотреть это очень даже поучительное видео,в котором Вы как всегда найдете массу отговорок и отмазок)))))))https://www.youtube.com/watch?v=3vGcpQ4nweU ЗЫ:Ракар! Ну стань ты хоть раз таким человеком,который просмотрит это видео до конца,а потом обсуди его со мной.Я хочу поглядеть что ты будешь говорить в свое оправдание?

14. Вверх #28574
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    советую Вам просмотреть это очень даже поучительное видео
    Основные выводы из поучительного видео:
    1. Дарвин создавал свою теорию не для того, чтобы объяснить эволюцию, а для того, чтобы опровергнуть идею создания жизни Богом!
    2. Идея того, что всё создано Богом не требует никаких доказательств. Все попытки объяснить это другим способом заранее обречены на провал. Обоснование не требуется.

что ты будешь говорить в свое оправдание?
    Они постулируют и "несут свет", мы - оправдываемся. Никак иначе.
    В моём омуте черти крестятся..

15. Вверх #28575
    User banned
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Основные выводы из поучительного видео:
    1. Дарвин создавал свою теорию не для того, чтобы объяснить эволюцию, а для того, чтобы опровергнуть идею создания жизни Богом!
    Ну и как бы ему такое удалось,если и ежу понятно,что эволюция кем то контролируется? Вы поймите,даже если и предположить,что эволюция существует,то тогда назревает логический вопрос....Кто же управляет данной эволюцией? Или у Вас всё как всегда происходит само по себе?))))
    2. Идея того, что всё создано Богом не требует никаких доказательств. Все попытки объяснить это другим способом заранее обречены на провал. Обоснование не требуется.
    Все попытки заранее обречены на провал только потому,что перед тобой стоит человек,который полностью закрыт сердцем и разумом.Такой человек ничего слышать не желает и только твердит свое "не верю". В народе это называется общаться со стенкой или с деревом.Классный собеседник,не правда ли? ЗЫ:Randomplay! Вы наверное догадываетесь,что это самое обычное видео,которое просто объясняет обычному обывателю и надеется на благоразумие самого человека.Вы должны понимать,что теория Дарвина потому и называется до сих пор теорией,что нет этой теории никаких доказательств.Поражает другое....Зная это,все атеисты продолжают упорствовать и преподносят данную теорию как истинное доказательство для себя)))

16. Вверх #28576
    Ну и как бы ему такое удалось,если и ежу понятно,что эволюция кем то контролируется? Вы поймите,даже если и предположить,что эволюция существует,то тогда назревает логический вопрос....Кто же управляет данной эволюцией? Или у Вас всё как всегда происходит само по себе?))))
    Окей, берём за основу Вашу идею - всё кто-то создал. С чего Вы взяли, что этот кто-то - антропоморфное существо с дрючком, вечно недовольное людьми, лелеящее кровожадные мысли о посмертных издевательствах над "грешниками"?? Не слишком ли неприглядный портрет для Создателя?))

это самое обычное видео,которое просто объясняет обычному обывателю
    Объяснять что-либо можно только с позиции знания. Надеюсь, объяснять разницу между понятиями "знание" и "иллюзия знания" не надо?

теория Дарвина потому и называется до сих пор теорией,что нет этой теории никаких доказательств.
    Ваша идея всекарающего Бога - такая же теория, спуститесь, наконец, на землю... грешную))

17. Вверх #28577
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Дарвин ничего не опроверг, он лишь поделился своей фантазией, которая к объективной реальности не имеет никакого отношения, за последние несколько тысяч лет эволюционировали только люди, из язычников в религиозных, из религиозных вот в атеистов, более никакой живой организм на планете ни на 1 мм не прошёл никакого этапа, вывод ? обоснование требуется ?

пы.сы. если б атеисты больше стремились к знаниям, они бы кое что знали, например что в древнем Египте была уже похожая история, когда люди уходили от богов и верили в себя и свои силы, только потом почему-то вновь возвращались к идеи божеств, эту теорию объясняют кстати врачи, атеисты, анализируя ту информацию о медицинской части бытия древних египтян, что известна из археологических находок по всему миру ;-)
    Последний раз редактировалось SquadeR; 03.02.2016 в 08:48.
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

18. Вверх #28578
    Биосфера — это саморегулирующаяся система, ей не нужен никакой контроллер и управляющий

...Вы должны понимать,что теория Дарвина потому и называется до сих пор теорией,что нет этой теории никаких доказательств...
    Разрешите поинтересоваться, если теория подкреплена доказательствами и фактами, то как она будет называться?

19. Вверх #28579
    User banned
    С чего Вы взяли, что этот кто-то - антропоморфное существо с дрючком, вечно недовольное людьми, лелеящее кровожадные мысли о посмертных издевательствах над "грешниками"?? Не слишком ли неприглядный портрет для Создателя?))
    А с чего Вы взяли,что Создатель-это антропоморфное существо с дрючком? С каких это пор Ваше воображение начало творить такие чудеса?))))
    Объяснять что-либо можно только с позиции знания. Надеюсь, объяснять разницу между понятиями "знание" и "иллюзия знания" не надо?
    В том то всё и дело,что Вам и пытаются объяснить с позиции знаний.Но разница в том,что Вы эти знания за знания не считаете. И опять же всё благодаря Вашему же воображению,которое начало творить с Вами чудеса
    Ваша идея всекарающего Бога - такая же теория, спуститесь, наконец, на землю... грешную))
    "Приведите ваши доказательства,если говорите правду"(Кран 2:111)

---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 13:25 ----------

Биосфера — это саморегулирующаяся система, ей не нужен никакой контроллер и управляющий
    Ракар! Не смешите мои пятки.Чтобы что то саморегулировалось,нужно как минимум сделать так,чтобы это саморегулировалось.Даже запах не проявится,если не пукнуть и Вы никогда не приготовите омлет не разбив яйца.Иными словами просто так по щучьему велению даже комар не пискнет.
    Разрешите поинтересоваться, если теория подкреплена доказательствами и фактами, то как она будет называться?
    Вы всё еще продолжаете считать,что теория Дарвина подкреплена доказательствами и фактами? Наивный Вы парень однако

---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 13:28 ----------

Дарвин ничего не опроверг, он лишь поделился своей фантазией, которая к объективной реальности не имеет никакого отношения
    Абсолютно верно.Только атеисты этого не понимают.
    вывод ? обоснование требуется ?
    Боюсь это бесполезно.Они всё равно будут упорствовать.
    если б атеисты больше стремились к знаниям
    То они уже давно не были бы атеистами

20. Вверх #28580
    Дарвин ничего не опроверг
    Это постулат "поучительного" видео.
    Я уверен, что Дарвин, когда создавал свою теорию меньше всего думал о религии, как о теоретическом "сопернике"..

---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 12:46 ----------

А с чего Вы взяли,что Создатель-это антропоморфное существо с дрючком? С каких это пор Ваше воображение начало творить такие чудеса?))))
    Это Ваши чудеса, не мои. Понавешали вокруг Создателя балконов с рюшечками, понапридумывали рай, ад, систему наказаний, судные и прочие критические дни..

что Вы эти знания за знания не считаете
    Ничего не наталкивает на мысль? Знание - это результат познания чего-либо. Ваши "знания" в этом плане - чистая экзотерика.

"Приведите ваши доказательства,если говорите правду"(Кран 2:111)
    "Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатров в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизиции"
    Бертран Рассел

Ответить в теме
Страница 1429 из 2764 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права