|
Очень хочется дешевый запах шампуня, который пахнет яблоками. Есть такое?
наверно все же этот вопрос в тему с волосами![]()
Почему именно шампуня, а не просто яблока?
Я тут недавно жаловалась на нестойкость заказанных с мейкапа Версаче, только сейчас вот догадалась проверить код. Выбило - дата изготовления 10 октября 2012 года, вычитала, что срок хранения запечатанной воды - 3 года. 4 месяца осталось.. В этом может быть причина? Конечно, при получении нужно было сразу соображать и смотреть..
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вслед за Алиеном на мне и Каролина Эрера СН выдала мужской одеколон ( тот хоть был благородный, а этот ваще дедушкин какой то)
ЧТо это может давать такой эффЭкт, у них общая амбра в базе, может она? Ну читаю отзывы - сплошь конфеты и сладость, а на мне - чисто мужик только что побрился и надухался![]()
Ален, да просто специфика кожи![]()
на мне "древние" классические ароматы такими конфетками пахли, когда пробовала) что никто не мог поверить что вот это - оно))
зато ракушку Лакруа, в свое время, так и не смогла "приручить") исчезала она на мне чуть не быстрее чем нанести успевала))
каждому свое, короче))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.05.2015 в 18:27.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки