Ну что ребята был сегодня в ЖЭКе и смотрел как продвигаються дела по тарифам примерно 80% за , 10% против и 10% пока нет подписей так что будем платить 3,16 за сдпт. Вот так вот и все.
|
Ну что ребята был сегодня в ЖЭКе и смотрел как продвигаються дела по тарифам примерно 80% за , 10% против и 10% пока нет подписей так что будем платить 3,16 за сдпт. Вот так вот и все.
Привет всем!
Узнавал сегодня дату сдачи "ЕЖ"...
Ответили,что в первых числах мая))))
Я спросил: "Тогда после майских наверное..?"
А они ответили: "Даже скорее всего, что до 9-го мая..." -начнут обзванивать и выдавать ключи.
СОСЕДИ! Все сдали копии квитанций для опломбировки и копию СПС???
Завтра последний срок!!!!Кто не сдал,того отключат от электроэнергии!!!
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Всем привет!!! Соседи, подскажите, а в 6-ку уже монтажников для воздуховодов нашли и наняли или нет?
день добрый. а что за пломбировка счетчиков и с чем ее едять ... помоему я что то пропустил?!
ну хорошо ... заплачу в банк и чо потом .. куда мне с этими квитанциями двигаться?.... звонить писать ... чо делать то???
это расчёт на отопительный период. учитывается температура самой холодной пятидневки, сторона света, угловая-не угловая квартира, а также коэффициент на инфильтрацию (двери, окна). Этим не ЖЕК занимается, а строительная фирма, они делают расчёт и устанавливают необходимое кол-во секций.
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
Сегодня отнесла в ЖЕК документы и стала свидетелем интересного разговора.я не подслушивала, просто слух очень хороший.
Шла речь о качестве уборки домов. В ЖЕКе тоже недовольны (скорее всего надоело выслушивать жалобы). Решали принять на работу еще садовников, уволить плохих уборщиков. При мне делали выговор дядечке за плохо вымытый лифт. Говорили, что Ж1 хуже всех убирается.
В Ж1, парадная Б на 17 этаже живет главный инженер (если ничего не перепутала), думаю от такого соседства нам будет только лучше).
Электроэнергия уже по 0.18 коп с марта месяца![]()
Всем привет!
Кто видел работал сегодня кран на 8? чем сегодня там занимались?
"Сосед"Сережа скажи пожалуйста какие работы идут в 7/2?
Социальные закладки