|
Меня беспокоят судороги. Ну, и нервишки))
Поняла, что надо искать другие ТМ. А названия подскажите, пожалуйста.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Анюта,я была с папой у врача(по папиным болячкам),так врач от судорог и дёргания ног ему назначил МагнеРот,по 2 т.на ночь разжёвывать в течении 5-ти дней. Почитай анотацию,может тебе это больше подойдёт.По аспаркаму знаю,что его замещают Папангином,когда недостаток калия в организме.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Магнерот дорогой! это немецкий препарат,без витамина В.
у меня были судороги при беременности,гинеколог хвалила Кальций мэджик,типа даже на каком-то семинаре рассказывали,хотя обычно о БАДах там не говорят,в этом "мэджике" кальций и магний в правильных пропорциях.
есть вариант курага,изюм,чернослив,орешки типа миндаля и фундука-тоже не эконом вариант(( но вот этот метод тестировала,судороги в икроножных мышцах ушли сразу.
а вот если тахикардия,то панангин,ритмокор,атф лонг...
есть еще эвалар бад боярышник актив,там магний,калий,боярышник,побочек в виде тошноты нет...эвалар пустырник форте-многие всдшники хвалят,магний,в6,пустырник.
Доппельгерц магний с витаминами,мне кажется он наиболее экономный,там таблетки или капсулы по 400 мг,одна в день нужна..есть магний с кальцием,и магний с калием
Последний раз редактировалось Стралковская; 18.12.2018 в 09:55.
хорошая инфа насчет разжевывать, а то я разжевываю на свой страх и риск, теперь буду это делать осознанно))
пью Магнезиум доктор Бест...глаз дергался - на третий день перестал..и сплю лучше...но вроде крепит
All shall be well, and all manner of thing shall be well
От судорог самый бюджетный укр.препарат-дрожжи пивные с магнием, очень действенный. Только жрать надо меньше, а хочется.
Это бад, продается в аптеках, а иногда в Еве-хорошее качество.
Последний раз редактировалось Лесси; 18.12.2018 в 10:13.
...Мы жили тогда на планете другой((((
а шоб ты мне был здоровый и не пукал,особенно,когда в белых штанах)
но обычно при чистой ПА( а не смешанном вегетативном кризе) ЖКТ не работает за ненадобностью,даже во рту пересыхает: нужно бежать,драться,нападать,замирать,прятаться,как бы слюной на бегу не захлебнуться......когда адреналин выходит,то сразу начинают работать другие системы,чаще почки да мочевой пузырь,иногда и кишечник,происходит переключение с симпатики на парасимпатику.
а медведи и другие животные в стрессе на бегу освобождаются от всего ненужного,им белые штаны противопоказаны)))))
хотя "медвежья болезнь" и у людей имеется,но видать, меня с Лучиком она обошла стороной,даже не знаю,к счастью или к сожалению))))
Вот придет ночью гномик...и все расскажет
Ну по логите, если пришла ПА значит нужны какие-то действия (бежать, прыгать, спасаться), а наши люди пьют таблетки!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
в моем детстве говорили "Щоб ти всрався. Де ти взявся?" интересно. так про М. можно сказать?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Симпатика(адреналин) тормозит подвижность ЖКТ....повышает тонус сфинктеров(клапанов),того же пищевода,можно ощутить пресловутый ком в горле,в данном случае ком будет ощущаться и в груди..сфинктеры есть и в толстой кишке)
инфа специально для Милана...
но люди разные,а кризы смешанные....все может быть
Социальные закладки