|
Это пивной паб, где много пива разнообразного, вкусного, недорогого (после ремонта наверно цены стали выше), и закуски к пиву тоже много всякой вкусной, там собирается много народу, шумно и очень накурено, как обстоят дела с вентиляцией в обновленном шкипере не могу знать, так что туда надо идти и узнавать.
Меня лично все устраивает с обстановкой данного паба)))
з.ы. Шкипер скорее мужское чем женское заведение, если у вас красивая прическа, свежевымытые волосы, и вкусно пахнущая выстиранная одежда, то забудьте об этом всем когда придете домой! ибо от вас будет смердеть как от пепельницы!![]()
у кого еще есть желание посетить Шкипер?
YouTube блогер Максим вышивает
да , если они не сделали вентиляцию, то смысла было делать ремонт?)))
Удачного тебе боя, Солдат!
вообще то она там была, и даже очень неплохая, но почему то администрация паба как то не особо ее использовало, то есть вентиляция была а вентилятор в ней на вытяжку не работал, как то так, знаю это потому, что как то была встреча форума, и заказали в подвале комнату, но в ней так накурили , что соседа напротив не видно было))) попросили включить вытяжку, ее включили, и в баре стало относительно свежо, потом выключили по непонятным причинам, вот такая вот печалька
YouTube блогер Максим вышивает
То не вентиляцйия была а нечто гибридное в пасивном варианте, на нормлаьную вентиляцию сомневаюсь что такого плана заведение расчехлится не будь оно уверено в перспетиве работы 3+ лет минимум
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я не про года говорил, а про то что там вентиляция далека от идеалов, и то что нормлаьную есть понт делать когда года 3+ расчитывают припеваючи существовать. Ежели они сущесвуют как ты говоришь не один десяток лет, так это только им минус что не могут расчехлиться на нормальную вентиляцию
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки