|
Про 90% было точно лет 8-10 назад. Сейчас многие из тех, кому давали жилье в хрущах, уже преставились. Квартиры продаются и покупаются и сейчас в хрущах довольно много и молодых семей. Про вонь тоже 50х50. Есть бабушки и вонючки и чистюлечки и есть молодые, кто выставит пакет с рыбой летомА вот захламляют разным скарбом то да, больше пенсионеры.
Пригласите соседа снизу в гости, угостите коньячком, и поговорите, чтобы он подтвердил Вашу жалобу участковому на Ваших шумный соседей сверху.)))
---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 13:26 ----------
А потом можно и докторскую написать, о применении кувалды в воспитании детей и взрослых.
Чувствую себя уже как Макаренко.)))
---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 13:28 ----------
Сеансы не считал, но на полное выздоровление ушло примерно недели две.)))
---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 13:29 ----------
Между прочим, я ещё и штооопааать умеююю.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Соседу снизу все объяснили. После второго раза прибежала сама виновница торжества и угрожала как могла))))спустя недельку затопила нас конкретно, думаю случайность. Не всем помагает такое лекарство. Люди пофигисты. Да и потолок свой уже жалко.
Бесит, вот слышу оно после 12 ночи, около 2 ночи расстилает диван, с грохотом, видимо диван падает и ударяет об пол. Ну не долбо...бы. Мой ребенок среди ночи пугается.И что ты с ним сделаешь, если ему плевать.
Да конечно приехали. У меня ребенок как раз любил там каштаны собирать. Это ж не просто мусор и продукты, а бутылка водки может и прибить. С оператором согласовали что мы пойдем домой с ребенком. Через 10мин звонил патрульный думал что я на месте искал меня. Я описала конкретно какое окно. Они сказали что пойдут в квартиру а меня поблагодарили за обращение.
Есть люди-совы. Я, например, ложусь спать в час ночи, для многих это тоже считается поздним временем. Когда после работы, то в 2-3-4, как получится. И я тоже могу кому-то, кто спит чутко, мешать, т.к. открываю ключом двери тамбура, двери квартиры, двери издают какие-то звуки, стопроцентно тихо это не может быть. Хожу по квартире, пока собираюсь ко сну и т.п. Хорошо, что у меня обычный шаг, не тяжёлый. А есть те, у кого тяжёлый шаг, они ходят топая, ну вот не могу объяснить, почему это, но это природа такая.
Зато мне дико тяжело утром рано вставать. А соседи сверху просыпаются, видно, на работу, и я порой слышу, как кто-то сверху носится ко квартире, топ-топ, цок-цок, как лошади, блин, видно, в спешке собираются, меня это, например, раздражает, но ШО делать....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если нормальный участковый, то можно.
Грохот дивана и всякое такое, это технический шум а не бытовой, а по сему его наличие после 17-00 (если я не ошибаюсь) подлежит административному наказанию.
Т.е. они шумят, Вы приглашаете к себе соседей, чтобы они это услышали. На следующий день идете к участковому и пишете ябеду, и в ябеде указываете соседей которые это могут подтвердить. Далее, участковый берет у них объяснение и привлекает дебилов к админ ответственности.
Главное, всех убедить, что их топтание, прыгание, стук, грюк и т.д. что это именно ТЕХНИЧЕСКИЙ шум. Просто большинство людей под техническим шумом понимают только шум перфоратора и прочего инструмента, но мне пофиг, чем этот шум производится, копытами соседей или каким-то резиновым молотком.
Я кувалдой стучал не тогда когда они как козлы скакали, в этот момент могут и не услышать и толку мало. Я стучал через 5-7 мин после прыжков, когда успокоились. Чтобы от неожиданности, в расслабленном состоянии, точно так же подпрыгивали до потолка как и мы все. Мог несколько раз с интервалом минут 15-20 долбануть когда они днем ложились отдохнуть. Представляете, Вы расслабились после физических упражнений, после того как набегались по квартире, набесились, начинаете дремать, закрыли глазки... а тут БАААБАААХ!!! прилетела ответочка. Душа у них улетает в пятки аж покалывать начинает, перехватывает дыхание, сердце начинает учащённо колотится, начинается истерический вой. А мне так легко, легко становится на душе, а на лице появляется довольная улыбка.
Запомните, месть это то блюдо, которое подают холодным.))))
---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 15:11 ----------
Я своим дебилам у которых тоже конские шаги, советовал одевать мягкие тапочки, чтобы уменьшить звуки. Ничего не помогало.
А вот теперь, может они не только тапочки всем купили, но и дополнительную звукоизоляцию поставили.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
К сожалению, сейчас такое время, что твои проблемы, это только Твои проблемы. И никому нет до этого дела. Не раз сталкивались, когда нужно было подтвердить некоторые вещи участковому, или еще что,все как глухие и немые становятся.
но, согласна, давать садиться на голову нельзя. Иначе это будет системой. У меня пока идет ремонт, соседи уже молятся, когда закончим. Я пока молчу..
Машины нет , но будет через год. И поверьте я ее не поставлю во дворе. Ну в моем понимании быдлячьей посттупка не придумаешь, быки отдыхают. Даже с товарищем поссорился из-за этого. Он типа "А чо париться...".
А насчет где ставить....
У нас на поскоте , там где я живу , две стоянки рядом и если захотеть сильно можно все устроить...
Но проблема в том что люди обленились, охамели, и не хотят пройти даже 30м. типа "Хочу вышел, плюхнул свою ж.... и поехал...", а еще и бабки платить...
---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 16:26 ----------
...а еще люди стали очень жадные, меркантильные и корыстные...
Понятное дело неважно кем как и где был кинут окурок. Но с таким успехом я буду бегать за каждым вторым курящим на улице и за всеми соседями в том числе, чем заниматься я не буду. Другое дело когда этот окурок прилетает (допустим) в мою квартиру. Тогда точно молчать не буду, да и любой другой человек тоже.
---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 15:32 ----------
Я думаю до 10-ти максимум) И то, в особо сложных случаях))
Я думаю, что все от дома конкретного зависит. У знакомых в чешке какие-то постоянные проблемы в подвале - иногда воняет так, что глаза слезиться начинают. Еще одни знакомые живут в хруще - там вонь не из подвала, а из-за того, что коты живут. Но те, кто в новостроях таких проблем не знают, что характерно.
Социальные закладки