Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1429 из 1711 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 34202
  1. Вверх #28561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    вы прям моих соседей описали. В нашем случае кувалда не помогла((((испугался сосед снизу, прибежав на грохот
    Бармалей), кажется бизнес наклевывается)))) Мастер класс по использованию кувалды!))))

2. Вверх #28562
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    90% соседей бабки, конечно тихий подъезд.

Самый вонючий подъезд в хрущах - приезжаю к бабушке и на ее этаж вбегаю как марафонец ,чтобы не вырвало от вони. В чешке когда жили с подвала так не воняло и подъезд каждые два года скидывались и сами красили.
    Про 90% было точно лет 8-10 назад. Сейчас многие из тех, кому давали жилье в хрущах, уже преставились. Квартиры продаются и покупаются и сейчас в хрущах довольно много и молодых семей. Про вонь тоже 50х50. Есть бабушки и вонючки и чистюлечки и есть молодые, кто выставит пакет с рыбой летом А вот захламляют разным скарбом то да, больше пенсионеры.

3. Вверх #28563
    Поставщик сплетен
    вы прям моих соседей описали. В нашем случае кувалда не помогла((((испугался сосед снизу, прибежав на грохот
    Пригласите соседа снизу в гости, угостите коньячком, и поговорите, чтобы он подтвердил Вашу жалобу участковому на Ваших шумный соседей сверху.)))

---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 13:26 ----------

Цитата Сообщение от Виктория1978 Посмотреть сообщение
    Ага, польза кувалды в медицинских целях!!!))
    А потом можно и докторскую написать, о применении кувалды в воспитании детей и взрослых.

Чувствую себя уже как Макаренко.)))

---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А сколько сеансов понадобилось до полного излечения? )))))))))
    Сеансы не считал, но на полное выздоровление ушло примерно недели две.)))

---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от Виктория1978 Посмотреть сообщение
    Бармалей), кажется бизнес наклевывается)))) Мастер класс по использованию кувалды!))))
    Между прочим, я ещё и штооопааать умеююю.)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

4. Вверх #28564
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Во дворе многоэтажных домов стало много парковаться машин и не совсем легковых, типа Мерседес Спринтер. Так скоро дойдет что и Камазы будут во дворе парковать.
    Есть ли какие то правила регламентирующие парковки транспорта во дворах?
    Тоже интересно . Облюбили место , совсем не для машин предназначенное . Еще и огрызаются

5. Вверх #28565
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    90% соседей бабки, конечно тихий подъезд.

Самый вонючий подъезд в хрущах - приезжаю к бабушке и на ее этаж вбегаю как марафонец ,чтобы не вырвало от вони. В чешке когда жили с подвала так не воняло и подъезд каждые два года скидывались и сами красили.
    80% молодые с детьми
    бабок штук 5-6
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #28566
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Пригласите соседа снизу в гости, угостите коньячком, и поговорите, чтобы он подтвердил Вашу жалобу участковому на Ваших шумный соседей сверху.)))[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 13:26 ----------

Соседу снизу все объяснили. После второго раза прибежала сама виновница торжества и угрожала как могла))))спустя недельку затопила нас конкретно, думаю случайность. Не всем помагает такое лекарство. Люди пофигисты. Да и потолок свой уже жалко.
    Бесит, вот слышу оно после 12 ночи, около 2 ночи расстилает диван, с грохотом, видимо диван падает и ударяет об пол. Ну не долбо...бы. Мой ребенок среди ночи пугается.И что ты с ним сделаешь, если ему плевать.

7. Вверх #28567
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    и как отреагировала полиция? они реально приехали на такой вызов?
    Да конечно приехали. У меня ребенок как раз любил там каштаны собирать. Это ж не просто мусор и продукты, а бутылка водки может и прибить. С оператором согласовали что мы пойдем домой с ребенком. Через 10мин звонил патрульный думал что я на месте искал меня. Я описала конкретно какое окно. Они сказали что пойдут в квартиру а меня поблагодарили за обращение.

8. Вверх #28568
    Знатная приколистка
    Есть люди-совы. Я, например, ложусь спать в час ночи, для многих это тоже считается поздним временем. Когда после работы, то в 2-3-4, как получится. И я тоже могу кому-то, кто спит чутко, мешать, т.к. открываю ключом двери тамбура, двери квартиры, двери издают какие-то звуки, стопроцентно тихо это не может быть. Хожу по квартире, пока собираюсь ко сну и т.п. Хорошо, что у меня обычный шаг, не тяжёлый. А есть те, у кого тяжёлый шаг, они ходят топая, ну вот не могу объяснить, почему это, но это природа такая.
    Зато мне дико тяжело утром рано вставать. А соседи сверху просыпаются, видно, на работу, и я порой слышу, как кто-то сверху носится ко квартире, топ-топ, цок-цок, как лошади, блин, видно, в спешке собираются, меня это, например, раздражает, но ШО делать....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #28569
    Поставщик сплетен
    Соседу снизу все объяснили. После второго раза прибежала сама виновница торжества и угрожала как могла))))спустя недельку затопила нас конкретно, думаю случайность. Не всем помагает такое лекарство. Люди пофигисты. Да и потолок свой уже жалко.
    Бесит, вот слышу оно после 12 ночи, около 2 ночи расстилает диван, с грохотом, видимо диван падает и ударяет об пол. Ну не долбо...бы. Мой ребенок среди ночи пугается.И что ты с ним сделаешь, если ему плевать.
    Если нормальный участковый, то можно.
    Грохот дивана и всякое такое, это технический шум а не бытовой, а по сему его наличие после 17-00 (если я не ошибаюсь) подлежит административному наказанию.
    Т.е. они шумят, Вы приглашаете к себе соседей, чтобы они это услышали. На следующий день идете к участковому и пишете ябеду, и в ябеде указываете соседей которые это могут подтвердить. Далее, участковый берет у них объяснение и привлекает дебилов к админ ответственности.
    Главное, всех убедить, что их топтание, прыгание, стук, грюк и т.д. что это именно ТЕХНИЧЕСКИЙ шум. Просто большинство людей под техническим шумом понимают только шум перфоратора и прочего инструмента, но мне пофиг, чем этот шум производится, копытами соседей или каким-то резиновым молотком.

Я кувалдой стучал не тогда когда они как козлы скакали, в этот момент могут и не услышать и толку мало. Я стучал через 5-7 мин после прыжков, когда успокоились. Чтобы от неожиданности, в расслабленном состоянии, точно так же подпрыгивали до потолка как и мы все. Мог несколько раз с интервалом минут 15-20 долбануть когда они днем ложились отдохнуть. Представляете, Вы расслабились после физических упражнений, после того как набегались по квартире, набесились, начинаете дремать, закрыли глазки... а тут БАААБАААХ!!! прилетела ответочка. Душа у них улетает в пятки аж покалывать начинает, перехватывает дыхание, сердце начинает учащённо колотится, начинается истерический вой. А мне так легко, легко становится на душе, а на лице появляется довольная улыбка.

Запомните, месть это то блюдо, которое подают холодным.))))

---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 15:11 ----------

Есть люди-совы. Я, например, ложусь спать в час ночи, для многих это тоже считается поздним временем. Когда после работы, то в 2-3-4, как получится. И я тоже могу кому-то, кто спит чутко, мешать, т.к. открываю ключом двери тамбура, двери квартиры, двери издают какие-то звуки, стопроцентно тихо это не может быть. Хожу по квартире, пока собираюсь ко сну и т.п. Хорошо, что у меня обычный шаг, не тяжёлый. А есть те, у кого тяжёлый шаг, они ходят топая, ну вот не могу объяснить, почему это, но это природа такая.
    Зато мне дико тяжело утром рано вставать. А соседи сверху просыпаются, видно, на работу, и я порой слышу, как кто-то сверху носится ко квартире, топ-топ, цок-цок, как лошади, блин, видно, в спешке собираются, меня это, например, раздражает, но ШО делать....
    Я своим дебилам у которых тоже конские шаги, советовал одевать мягкие тапочки, чтобы уменьшить звуки. Ничего не помогало.

А вот теперь, может они не только тапочки всем купили, но и дополнительную звукоизоляцию поставили.))))

10. Вверх #28570
    Постоялец форума Аватар для furika
    Если нормальный участковый, то можно.
    Грохот дивана и всякое такое, это технический шум а не бытовой, а по сему его наличие после 17-00 (если я не ошибаюсь) подлежит административному наказанию.
    Т.е. они шумят, Вы приглашаете к себе соседей, чтобы они это услышали. На следующий день идете к участковому и пишете ябеду, и в ябеде указываете соседей которые это могут подтвердить. Далее, участковый берет у них объяснение и привлекает дебилов к админ ответственности.
    Главное, всех убедить, что их топтание, прыгание, стук, грюк и т.д. что это именно ТЕХНИЧЕСКИЙ шум. Просто большинство людей под техническим шумом понимают только шум перфоратора и прочего инструмента, но мне пофиг, чем этот шум производится, копытами соседей или каким-то резиновым молотком.

Я кувалдой стучал не тогда когда они как козлы скакали, в этот момент могут и не услышать и толку мало. Я стучал через 5-7 мин после прыжков, когда успокоились. Чтобы от неожиданности, в расслабленном состоянии, точно так же подпрыгивали до потолка как и мы все. Мог несколько раз с интервалом минут 15-20 долбануть когда они днем ложились отдохнуть. Представляете, Вы расслабились после физических упражнений, после того как набегались по квартире, набесились, начинаете дремать, закрыли глазки... а тут БАААБАААХ!!! прилетела ответочка. Душа у них улетает в пятки аж покалывать начинает, перехватывает дыхание, сердце начинает учащённо колотится, начинается истерический вой. А мне так легко, легко становится на душе, а на лице появляется довольная улыбка.

Запомните, месть это то блюдо, которое подают холодным.))))[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 15:11 ----------
    К сожалению, сейчас такое время, что твои проблемы, это только Твои проблемы. И никому нет до этого дела. Не раз сталкивались, когда нужно было подтвердить некоторые вещи участковому, или еще что,все как глухие и немые становятся.
    но, согласна, давать садиться на голову нельзя. Иначе это будет системой. У меня пока идет ремонт, соседи уже молятся, когда закончим. Я пока молчу..

11. Вверх #28571
    Поставщик сплетен
    К сожалению, сейчас такое время, что твои проблемы, это только Твои проблемы. И никому нет до этого дела. Не раз сталкивались, когда нужно было подтвердить некоторые вещи участковому, или еще что,все как глухие и немые становятся.
    У меня та же ситуация, прожил с соседями почти сорок лет, а как дело коснулось дела, никто не хочет по участковым и судам ходить.

Вот и пришлось, кувалду применять.))))

12. Вверх #28572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Тоже интересно . Облюбили место , совсем не для машин предназначенное . Еще и огрызаются
    Вот-вот. По нормальному в идеале во дворах должны быть машины типа приехал-уехал.
    Ну а сейчас люди вообще обнаглели. Ладно кто-то легковую парканул. Но в последнее время вижу много коммерческих машин бусов во дворе. Считаю что это уже край.

13. Вверх #28573
    Поставщик сплетен
    Вот-вот. По нормальному в идеале во дворах должны быть машины типа приехал-уехал.
    Ну а сейчас люди вообще обнаглели. Ладно кто-то легковую парканул. Но в последнее время вижу много коммерческих машин бусов во дворе. Считаю что это уже край.
    А куда же их ставить? Стоянок на всех не хватает.

Интересно, а у Вас машина есть? Судя по всему нет и никогда не было.

14. Вверх #28574
    Посетитель
    Расскажу и я свою маленькую историю борьбы с соседями.
    В общем поселилась над мной семейка из четырех дебилов, двух совершеннолетних и двух несовершенолетних.
    Понимаю, сейчас многие мамочки начнут кричать, что детей так называть нельзя, во всём виноваты взрослые. Но думаю, что если бы над вами (всей вашей семьей) с 7-30 до 01-00 бегали и ходили с позволения сказать "люди" в течение 3,5-й лет, да так, чтобы у вас в квартире ходуном ходила мебель, кошка перебегала мелкими перебежками от страха, то и вы бы их называли дебилами.))) Кроме этого, вы и ваша семья постоянно вздрагивает и подскакивает от того, что "детишки" начинают прыгать на пол со стола или чего-то подобного. В общем сказать, что это кошмар и ад, это ничего не сказать.
    В общем, ни разговоры, ни вызовы полиции по два раза на день, ни жалобы участковому, председателю ЖЕКа и т.д. ни к чему не приводили.

Короче, на даче попалась мне на глаза кувалда (примерно 5 кг.) и решил я, клин клином вышибать.

Привез я её домой (мою любимую помощницу), переоделся, помыл руки, и как только вверху началась канонада, я долбанул с небольшим усилием по потолку кувалдой. Обмотав предварительно её тканью, чтобы не повредить потолок.
    Услышав затяжной детский вой я понял, что детишки укакались от неожиданного звука и содрогания пола под ними. На первый раз звук прекратился на минут 30, потом на час, потом на два, а потом звуки стали все реже и реже и наконец совсем пропали. Я даже по началу подумал, что мои дебильные соседи съехали с квартиры. Так нет, я их просто ВЫЛЕЧИЛ!!!
    Вот это да! Нет, ну что бы вот так вот дошло, пусть не с первого раза и без лишних разговоров. Я вас поздравляю, это успех!

15. Вверх #28575
    Посетитель
    А куда же их ставить? Стоянок на всех не хватает.

Интересно, а у Вас машина есть? Судя по всему нет и никогда не было.
    Машины нет , но будет через год. И поверьте я ее не поставлю во дворе. Ну в моем понимании быдлячьей посттупка не придумаешь, быки отдыхают. Даже с товарищем поссорился из-за этого. Он типа "А чо париться...".
    А насчет где ставить....
    У нас на поскоте , там где я живу , две стоянки рядом и если захотеть сильно можно все устроить...

Но проблема в том что люди обленились, охамели, и не хотят пройти даже 30м. типа "Хочу вышел, плюхнул свою ж.... и поехал...", а еще и бабки платить...

---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 16:26 ----------

...а еще люди стали очень жадные, меркантильные и корыстные...

16. Вверх #28576
    Поставщик сплетен
    Машины нет , но будет через год. И поверьте я ее не поставлю во дворе. Ну в моем понимании быдлячьей посттупка не придумаешь, быки отдыхают. Даже с товарищем поссорился из-за этого. Он типа "А чо париться...".
    А насчет где ставить....
    У нас на поскоте , там где я живу , две стоянки рядом и если захотеть сильно можно все устроить...

Но проблема в том что люди обленились, охамели, и не хотят пройти даже 30м. типа "Хочу вышел, плюхнул свою ж.... и поехал...", а еще и бабки платить...
    У меня когда-то было две машины а место на стоянке одно, и вот частенько такое бывало, что приезжаешь на стоянку (на поскоте) а мест нету.

17. Вверх #28577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    С соседкой разговор? А с соседом бросающим бычки неглядя и с балкона на голову проходящим (или не на голову, а просто в траву) слабо поговорить?!
    Понятное дело неважно кем как и где был кинут окурок. Но с таким успехом я буду бегать за каждым вторым курящим на улице и за всеми соседями в том числе, чем заниматься я не буду. Другое дело когда этот окурок прилетает (допустим) в мою квартиру. Тогда точно молчать не буду, да и любой другой человек тоже.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 15:32 ----------

А сколько сеансов понадобилось до полного излечения? )))))))))
    Я думаю до 10-ти максимум) И то, в особо сложных случаях))

18. Вверх #28578
    Посетитель
    У меня когда-то было две машины а место на стоянке одно, и вот частенько такое бывало, что приезжаешь на стоянку (на поскоте) а мест нету.
    Смешно...
    Заставили вас купить две машины , в место дали одно...
    Ха ха....
    Это как родил пять детей, а забыл что у тебя, с...ка, комната в комуне, как же так...
    Это как человеку с доходом 5 т.грн. купить Тойота Ланд Круизер Прадо...

19. Вверх #28579
    Поставщик сплетен
    Смешно...
    Заставили вас купить две машины , в место дали одно...
    Ха ха....
    Это как родил пять детей, а забыл что у тебя, с...ка, комната в комуне, как же так...
    Это как человеку с доходом 5 т.грн. купить Тойота Ланд Круизер Прадо...
    Просто по случаю купил машину которую хотел и по нормальной цене, а старую ессно продать ещё не успел.

Как видите, ларчик просто открывается.))))

Это же не на стоянке меня заставили вторую машину купить.

20. Вверх #28580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Жил и в чешке и хрущевке.
    самое тихое место, это хрущ.
    нормальные соседи, чистая парадная.
    Я думаю, что все от дома конкретного зависит. У знакомых в чешке какие-то постоянные проблемы в подвале - иногда воняет так, что глаза слезиться начинают. Еще одни знакомые живут в хруще - там вонь не из подвала, а из-за того, что коты живут. Но те, кто в новостроях таких проблем не знают, что характерно.

Ответить в теме
Страница 1429 из 1711 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права