Делаю на Радостная/Г.Петрова. Пока претензий нет, хотя возможно разводят на излишнюю прокатку дисков.
Как-то проверил после них 1 колесо в другом месте. С балансировкой все ОК было.
|
Делаю на Радостная/Г.Петрова. Пока претензий нет, хотя возможно разводят на излишнюю прокатку дисков.
Как-то проверил после них 1 колесо в другом месте. С балансировкой все ОК было.
+1 к радостной/петрова.
Вопрос. На фолькс джету 89 1,3л есть три варианта верхнего датчика давления масла. в барах: 0,25белый, 0,3 и 0,25черный . Какой ставить-то? )))
А как иногда хочется зафигачить наглого и дерзкого тушкой в 3 тонны. Останавливает то, что скорлупка может наглого и дерзкого не спасти.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Бред не бред-нафига мне 270 лошадей,которые в повороте не поймаешь??И повторюсь-325 я на 402 м привез корпус и остальные 2 раза капот...Знакомый на тоете с ее 137 лошадями привез 330 корпус...И машины не по этому нравятся-да,сборка салона у бехи на высоте и комфорта тоже поболее-но я на ней ездить не хочу..Мне мой шарик со спортивными повадками больше нравится,а едет он не хуже как на свои 2 литра..Все остальное не о чем..Бред подобный сверхэкономичному паджеро? Или 115 кобылный жук при "сноровке" равен 270 кобыльной трехе? А может о чудо жук RSi Kit?
2006 года паджерик вагон только сегодня с ним катался-заправился ,до этого на баке проехал 570 км,так это лампочка только загорелась..Повторюсь машина не тошнит и ездит он на нем бодро-а дальше ваше верю не верю...почитай посты Chet пару десятков страниц раньше... а то "глупо" пишешь
в моем понятии нормальный и грамотный шиномонтажник если видит что такой большой перевес с одной стороны должен был сначала провернуть резину относительно диска и только после этого поставить пару грузиков на 5-10-20 грамм (у меня когда-то именно так и делали я просто смотрел и спросил а он мне рассказал для чего так сделал).
на второй шиномонтаж надо поехать и опять заплатить за монтаж, а с учетом того что это TLC80 и там резина большая да и еще 16-17-18 дюймов то в деньга это не мало получится, платить за что второй раз.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Ашура, поддерживаю. Шиномонтаж это капец. Те шпильки рвут как гнилые нитки, другие балансируют на глаз, третьи диски шкрябают.
Над головой у каждого не постоишь.
А зачем сразу всех лошадей в повороте выпускать ? ? ?
А вообще, вот человек с 350 лошадями по трассе с поворотами катается, и ниче ему нравится.
Mikko Hirvonen meets the Ford Focus RS500
ИМХО фактор подрулевой прокладки очень существенен.
Я всегда стою над головой не зависимо от того нравиться это им или нет (но стараюсь не мешать им), шпильки я понимаю что они не вечные, но чаще всего их просто ломают пистолетами или по глупости.
ps давно пользуюсь шиномонтажем который находиться на 25-чапаевской дивизии в торце варненской, хорошие толковые ребята.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Нет,погрешность там было,но...Ну так в прошлый раз они на 20 литрах в Киев и обратно съездили
И бак там помоему около 95 литров
Первое-нам всем до Хирвонена,как пешком до Луны и обратноА зачем сразу всех лошадей в повороте выпускать ? ? ?
А вообще, вот человек с 350 лошадями по трассе с поворотами катается, и ниче ему нравится.
Mikko Hirvonen meets the Ford Focus RS500
ИМХО фактор подрулевой прокладки очень существенен
Второе-фокус передне приводной,а ездиет он на трассе...Где у нас в Украине есть трассы?Чайка-жалкое подобие и все...А в повседневной жизни и особенно зимой-270 пони могут принести сюрприз....Да и в чем спор-у каждого свои фломастеры-да мне не нравится баварцы и что???270 270-он буксует и нифига не едет-на кой такая мощь,если ее негде выгулять.
Хочешь быстро ездить по прямым-бери полный привод и только тогда 270 лошадей что,как-то проявятся..
Я давно заметил-когда человеку нечего сказать он начинает "типа юморить"...Не опускайся в моих глазах.Ибо как человек,который ездит на 3 т внедорожнике со 160 лошадями на механике может что-то там рассуждать о 400 метрах-для меня загадка...А где у тебя на 402 метрах повороты?
Социальные закладки